Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это точноПривет соседям.
Пытаюсь расшевелить наших, пока безрезультатно. Вот топик на нашем форуме: http://honda.org.ua/forum/post-1020481.html#1020481 aka Max. Думаю будет отлично, если получится увидится.
Последний день регистрации 15 апреля.Ребзики, мы тут переживаем до которого времени надо определится с количеством челавеков?)))
И нужно ли будет предоплату засылать?
Вообщем придется мне самому бабло собирать) Вышеперечисленные товарищи все в работе))Это точно
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Последний день регистрации 15 апреля.
Предоплата для Москвы будет собираться на клубных встречах, соответственно последний день 15 апреля
Для одноклубников из РБ: 1146 (Максим) +375297668618
DeN_Honda (Денис) +375291161607
D.MON (Дмитрий) +375296115654
Они на слет - то собираются?Вообщем придется мне самому бабло собирать) Вышеперечисленные товарищи все в работе))
Димон сказал, что не поедет. Ден пока не может определиться. Но, думаю, поедет, никуда не денеться с подводной лодки.Они на слет - то собираются?
Я сейчас эту психологическую помощь на первую страничку перенесуДимон сказал, что не поедет. Ден пока не может определиться. Но, думаю, поедет, никуда не денеться с подводной лодки.
По ночевке в Минске уже решается вопрос! Заранее все вам сообщим, не переживайте!
Если что, в Беларуси звонить по этим телефонам)) Круглосуточная психологическая помощь гражданам России:
Vernik (Александр) +375 29 6909130.
1146 (Максим) +375 29 7668618.
Clocker (Дима) +375 29 7668275.
Nemetz (Максим) +375 29 317 46 95.
Да-да я согласен с первой страничкой.Прикидываю как им будет потом спаться.:boom::boom::boom::boom::boom:Я сейчас эту психологическую помощь на первую страничку перенесу
Я так понимаю Вы собираетесь с группой 29 апреля? Если да, то поедете через Москву? Есть где отдохнуть в Москве?Honda S2K |к427ор| Pashek(пилот) Seahawk(штурман) - татаро-башкирский дуэт
Я так понимаю Вы собираетесь с группой 29 апреля? Если да, то поедете через Москву? Есть где отдохнуть в Москве?
Когда планируете быть в Москве?Да с москвичами! Я уже ездил в том году.. остановится есть где.. а что там про отдохнуть??
пока не знаю.. хотелось бы пораньше дня на 2 до отеъзда. есть кое какие дела.Когда планируете быть в Москве?
Ну вот и отличненько! Ждем!пока не знаю.. хотелось бы пораньше дня на 2 до отеъзда. есть кое какие дела.
eeeeeeeeeee!!!Honda S2K |к427ор| Pashek(пилот) Seahawk(штурман) - татаро-башкирский дуэт
О надеюсь сцепление в этот раз не понадобиться и Вы вкусите всю прелесть этой поездки.Honda S2K |к427ор| Pashek(пилот) Seahawk(штурман) - татаро-башкирский дуэт
да не вопрос-возьму конечно))Димон меня на борт возьмешь?
када в каких числах?у меня с середины июня с 15 июня еси быть точнымУ меня отпуск по графику в июне