Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
гостиницаВитаю спадарства
Итак, если можно, дайте инфу, нужно распланировать поездку:
1. где находиться (или как называется) готель?
2. телефон организаторов, можно ли к вам присоединится и сдать деньги уже в Киеве; или придется ехать в колоне из Минска?
Просто я хочу найти гостиницу в центре, и один, без колоны, я приеду быстрее.
Пыталась там зарегится не получилось, но я думаю сообщение о том что туда собирается клуб они увидят, спасибо за размещение инфыпривет, тут вот киевские хондаводы собираются на майские уехать из Киева...
http://honda.org.ua/forum/about64338.html
Ну если даже без них Я думаю и так весело будет, а потом наверняка они не все смоются кто-то да останетсяТак я непонял ,это чё слёт пройдёт без них?
Привет, привет! Давно тебя не было!Всем привет!
всю тему к сожалению нет времени читать, если это уже обсуждалось заранее прошу прощения!
интересует вот что:
1. сколько дней отдыхаем на майские праздники
2. когда последний день регистрации на шоу
я до лета в сумрак ушла))
а на сколько масштабно мероприятие?
мне было бы интересно встретиться с si водами, коих в Украине хватает)))
и сколько стоит участие?
Да я уже удочку закинула Спасибо за инфу.Иришка, я тоже не сразу зарегистрировалась, они не все почтовые ящики пропускают.
Я просто думаю может связаться Вам с ними и состыковаться как то, думаю они тоже не против встретиться )))
Я в Киеве лично никого не знаю, только Одесских хондоводов )))