Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

Мамайкин

Истинный Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Ну чё уже проснулись? Можно и покалякать.

иришка

уничтожитель бензина
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Огромная просьба в этой теме просто так не флудить! :) Для этого на форуме есть флудилка ;) Здесь задаются конкретные вопросы по слету! :) И обсуждается конкретика, а сообщения про проснулись пожалуйста во ФЛУД! :) Спасибо.

Norte

Начинающий Хондавод

Витаю спадарства :)

Итак, если можно, дайте инфу, нужно распланировать поездку:
1. где находиться (или как называется) готель?
2. телефон организаторов, можно ли к вам присоединится и сдать деньги уже в Киеве; или придется ехать в колоне из Минска?
Просто я хочу найти гостиницу в центре, и один, без колоны, я приеду быстрее.

Мамайкин

Истинный Хондавод

Вся инфа находится на первой странице

SOS

Организатор Клуба

Витаю спадарства :)

Итак, если можно, дайте инфу, нужно распланировать поездку:
1. где находиться (или как называется) готель?
2. телефон организаторов, можно ли к вам присоединится и сдать деньги уже в Киеве; или придется ехать в колоне из Минска?
Просто я хочу найти гостиницу в центре, и один, без колоны, я приеду быстрее.
гостиница
пригород Киева
Вишневое
Украина, Киев

телефоны все на первой страницы темы,позже я добавлю свой Украинский телефон

иришка

уничтожитель бензина

привет, тут вот киевские хондаводы собираются на майские уехать из Киева...
http://honda.org.ua/forum/about64338.html
Пыталась там зарегится не получилось:(, но я думаю сообщение о том что туда собирается клуб они увидят, спасибо за размещение инфы:)

Мамайкин

Истинный Хондавод

Так я непонял ,это чё слёт пройдёт без них?

иришка

уничтожитель бензина

Так я непонял ,это чё слёт пройдёт без них?
Ну если даже без них;) Я думаю и так весело будет:drinks:, а потом наверняка они не все смоются кто-то да останется:)

Мамайкин

Истинный Хондавод

Смоются те кто неочень любят интересно и хорошо провести время в кругу любителей ХОНДЫ. А зря!!!

иришка

уничтожитель бензина

Да они наверно просто не в курсе были, что туда москали с бульбашами собираются ;)

Мамайкин, я поправила ;)

Enigma

Истинный Хондавод

Всем привет!
всю тему к сожалению нет времени читать, если это уже обсуждалось заранее прошу прощения!
интересует вот что:
1. сколько дней отдыхаем на майские праздники
2. когда последний день регистрации на шоу

Мамайкин

Истинный Хондавод

Ну если МОСКАЛИ то тогда надо писать БУЛЬБАШИ.

иришка

уничтожитель бензина

Всем привет!
всю тему к сожалению нет времени читать, если это уже обсуждалось заранее прошу прощения!
интересует вот что:
1. сколько дней отдыхаем на майские праздники
2. когда последний день регистрации на шоу
Привет, привет! Давно тебя не было!:)
В принципе вся инфа на первой страничке;) А так в стране 1,2,3 выходные дни:drinks: Так что присоединяйся!:)
Регистрация идет :)

Enigma

Истинный Хондавод

я до лета в сумрак ушла))

а на сколько масштабно мероприятие?
мне было бы интересно встретиться с si водами, коих в Украине хватает)))

и сколько стоит участие?

иришка

уничтожитель бензина

я до лета в сумрак ушла))

а на сколько масштабно мероприятие?
мне было бы интересно встретиться с si водами, коих в Украине хватает)))

и сколько стоит участие?

Бюджет мероприятия

Проживание 2-ух местный номер $50 в сутки
Еда приблизительно $40 в сутки
остальное бензин и т.д.
это прошлогодняя встреча

но в прошлом году был слет S2000, а в этом году решили сделать слет хондолюбителей ;)

Enigma

Истинный Хондавод

в принципе примерно понятно что к чему) спасибо за инфо! буду думать) :)

motomusya

Начинающий Хондавод

Иришка, я тоже не сразу зарегистрировалась, они не все почтовые ящики пропускают.
Я просто думаю может связаться Вам с ними и состыковаться как то, думаю они тоже не против встретиться )))
Я в Киеве лично никого не знаю, только Одесских хондоводов )))

иришка

уничтожитель бензина

Иришка, я тоже не сразу зарегистрировалась, они не все почтовые ящики пропускают.
Я просто думаю может связаться Вам с ними и состыковаться как то, думаю они тоже не против встретиться )))
Я в Киеве лично никого не знаю, только Одесских хондоводов )))
Да я уже удочку закинула:) Спасибо за инфу.

Nemetz

Пивной фей

Ребзики, мы тут переживаем до которого времени надо определится с количеством челавеков?)))
И нужно ли будет предоплату засылать?

шиномонтаж2
Сверху