Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

Mr.DIM

бояновод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Только что разговаривал с Чайкой предложил 2000$ ответ дадут вечером, но сразу не откозались, так что есть шанс что и соглосятся.
я думаю если уних не будет вариантов на те дни то возможно нам повезет)в общем будем надеятся))

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Только что разговаривал с Чайкой предложил 2000$ ответ дадут вечером, но сразу не откозались, так что есть шанс что и соглосятся.
Ждемс...

SHMJAK

Истинный Хондавод

Всё нормально, Чайка на 1мая после упорных торгов наша, ценна 2300$.
Теперь второй этап, мне нужно на следуйщей неделе занести половину, где и как мне их взять, мне не очень хочется как в прошлом году заниматься сбором своих денег в последний момент.
Теперь зная что Чайка наша имеет смысл внести изменения в программу
30апреля вечер прибытие всех иногородних и поселение (без бухалова а то я вас знаю)
1мая утром встреча всех на Чайке и целый день до вечера покатушки, вечером банкет
2мая утром завтрак и экскурсия по городу вечером можно гонку по городу сделать, ужин и одбой
3мая по домам.

иришка

уничтожитель бензина

Всё нормально, Чайка на 1мая после упорных торгов наша, ценна 2300$.
Теперь второй этап, мне нужно на следуйщей неделе занести половину, где и как мне их взять, мне не очень хочется как в прошлом году заниматься сбором своих денег в последний момент.
Теперь зная что Чайка наша имеет смысл внести изменения в программу
30апреля вечер прибытие всех иногородних и поселение (без бухалова а то я вас знаю)
1мая утром встреча всех на Чайке и целый день до вечера покатушки, вечером банкет
2мая утром завтрак и экскурсия по городу вечером можно гонку по городу сделать, ужин и одбой
3мая по домам.
Отлично! Спасибо! Бум собирать деньгу:)

SHMJAK

Истинный Хондавод

Надо понимать сколько машин зарегестрированно, а то по первой странице я не понимаю, из этого будет понятно по сколько взнос с машины.

иришка

уничтожитель бензина

Надо понимать сколько машин зарегестрированно, а то по первой странице я не понимаю, из этого будет понятно по сколько взнос с машины.
А будут собирать даже с тех, кто не будет по Чайке кататься? Или все же есть какие-то критерии? Белорусам написала, жду

SOS

Организатор Клуба

Я думаю сейчас надо собрать с тех,кто будет кататься на Чайке по 100 и потом просто добрать.

иришка

уничтожитель бензина

Вот завтра и надо начать :)

Mr.DIM

бояновод

Я думаю сейчас надо собрать с тех,кто будет кататься на Чайке по 100 и потом просто добрать.
на треке я наверное пас)чет подумал-новую резинку оч жалко)))тем более сезон ток начнется))
мне кажется тут список нао составить кто будет кататься а кто нет и уже из этого исходить!

Stella

Истинный Хондавод

возможно поедет мой друг с редлайнерс из Сочи ) s2000 серебро, MD013, номер машины не знаю :) Он сейчас решает.

Nemetz

Пивной фей

Сколько человек у вас на Чайке собирается ездить? Надо прикинуть на сколько "попадать" если что)))
Вот списочек обновленный наш, кста

Список белорусов:
1) Vovk@ - Acura RSX 88-66 ВТ-1
Zmey на хвосте)
2) 2xl - Acura RSX 7770 НН-7
Nemetz на хвосте)
3) Vernik - S2000 7633 IK-7
4) Clocker - S2000 9356 АО-7
1146 - на хвосте и наоборот)
5) Sergio - Acura Tsx 8181 КС-7
6) Avtoboroda - Honda CRX Del Sol 4114 ЕН-4
+1 на хвосте)
7) De_Soto - Civic coupe VI - 2763 ЕС-7
Nio и VirRus на хвосте)
8)Nicole - Honda Civic 1625 IP-7
+ 1чел) ночуют отдельно.
9)Sl@yer - Honda Accord Type R 4296 KH-7
+3) ночуют отдельно.
10) Newbie - Acura RSX 2015 КА-7
11) DimaCC - Acura TSX 3430 КР-7
+3 человека) Ночуют отдельно.

Пока примерно так. Пока только пару человек собираются по треку ездить. Список еще не окончательный, до 15 апреля определимся)

SHMJAK

Истинный Хондавод

Если там пару человек да там пару может итрек нафиг не нужен, я в прошлом году на трек не выезжал а взнос оплачивал как все и такая история была с многими мне информация нужна до понедельника что-бы знать оплачивать Чайку или нет?

SOS

Организатор Клуба

Народ срочно скидываемся на аренду трека
думаю по $100 хватит
Это вообще копейки получается, так как в Мячиково за пару заездов как раз 100 и выходит, а тут хоть обкатайся
И думаю остальные не будут против по 10-20 бакинских дослать.
На треке хорошая площадка, где замутим мангалы, пиво и т.д.
Думаю на месте скинемся и гонцов зашлем.
Надеюсь на все вопросы ответил.
в Москве на чайку уже собираем, так как в понедельник-вторник Игорю денег пересылаю. Вы там уже сами состыкуйтесь

Stella

Истинный Хондавод

а чего кто-то реально поедет в Киев и не будет кататься? :) в чем прикол, если есть возможность поехать на хороший трек?

Серег, а что ты на ********* не разместишь объяву. Я вчера рассказала, некоторые задумались на поездкой. Никто же даже не знал :(

иришка

уничтожитель бензина

а чего кто-то реально поедет в Киев и не будет кататься? :) в чем прикол, если есть возможность поехать на хороший трек?
А я так думаю надо со всех машин собрать, тогда у них выбора не останется и все поедут как миленькие!!!:) А то иж чАго удумали спрятаться за шашлыками....;)

Stella

Истинный Хондавод

А я так думаю надо со всех машин собрать, тогда у них выбора не останется и все поедут как миленькие!!!:) А то иж чАго удумали спрятаться за шашлыками....;)
на самом деле - да. сумма то вроде не заоблачная. Если ехать клубом, то надо все-таки как то организованно все это делать. Или же каждый сам за себя и организовывает свой досуг как хочет :stop:

Последнее редактирование модератором:

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод

а еси трек снимать не будем, может ну его Кыев!)) в Москоу на шашлычки!)))

Stella

Истинный Хондавод

а еси трек снимать не будем, может ну его Кыев!)) в Москоу на шашлычки!)))
будет прикольно, россияне уехали к Минск, белорусы уехали в Киев, и украинцы уехали в Москву... зае..сь )

шиномонтаж2
Сверху