Все же мне казалось, что речь идет о слете В КИЕВЕ, а не о слете ПО ПУТИ В КИЕВ.
Не вижу вообще ничего страшного в том, чтобы проехать за рулем 20 часов, тем более, что из этих 20 часов чистой дороги будет 15 максимум и с невысокой скоростью.
Судя по всему, задача "привезти попу в Киев" не стоит. А стоит задача "ехать в Киев". )
Ну а то, что вы пишете про границу (Р-Б-У и Р-У) говорит лишь о том, что вы оччень внимательно читали о каком маршруте я вообще вел речь. Как говорится: слышал звон, да не знаю где он... )))))
Ну и в итоге, чтобы вернуть дискуссию в рациональное русло. Может ли кто-нибудь объяснить мне следующий парадокс:
1) имеются 3 официальных выходных дня: 30 апреля и 1 и 2 мая, суббота, воскресенье, понедельник соответственно.
2) Для того, чтобы слет прошел успешно (чтобы успеть поездить на треке, погулять и т.д. и из опыта 2009 г.) в Киеве желательно провести минимум 2 дня.
3) При этом на дорогу туда предлагается потратить 2 дня, и были слышны возгласы о том, что не все смогут выдвинуться 29 апреля, соответственно, выезд состоится утром 30 и прибытие в Киев состоится 1 вечером, в предпоследний день выходных?
4) И когда же будет основная программа слета? 2 мая, в понедельник и 3 мая во вторник - в рабочий день?
5) Когда народ, которому надо в Мск 3 мая идти на работу, поедет назад? Переночует в Киеве ночь с 1 на 2 и утром тронется в обратный путь и пролетит мимо слета?
Как это все будет работать, по-вашему?
Я предлагал маршрут, имея четкое понимание ответов на эти вопросы.
Давайте распишем всю программу слета, включая выезд из Мск, маршрут и время в пути, программа в Киеве и путь назад.
Тогда, как мне кажется, большинство вопросов снимется само собой.
Да и люди смогут уже планировать отпуска, выходные и т.д.