Слёт 2011

Где планируем Honda & Acura слет 2011?

• Москва

Голосов: 21 23.6%
  • Питер

Голосов: 11 12.4%
  • Киев

Голосов: 32 36.0%
  • Минск

Голосов: 2 2.2%
  • Смоленск

Голосов: 8 9.0%
  • Бобруйск

Голосов: 7 7.9%
  • Не знаю Я

Голосов: 3 3.4%
  • Воздержался, бухать буду никуда не поеду.

Голосов: 5 5.6%

• Всего проголосовало
    89

иришка

уничтожитель бензина
В общем это вопрос для обсуждения. И потом, если в пятницу никто стартовать не сможет, то вариант с Минском вообще мимо кассы. Ибо тогда выходит, что в Киеве мы будем только вечером в Воскресенье, а в Понедельник утром уже надо двигать назад, так как во Вторник - рабочий день. Это не слет получится, а пролет мимо слета и мимо Киева...
;)Спокойняк!!!! Все выдвенимся, все гульнем :drinks:
Сейчас надо в принципе определить, сколько едет народа и когда удобно. Нам с Серегой по барабану, мы будем подстраиваться под команду:drinks:
Можем и в четверг поехать, а кто не сможет может поехать сразу в Киев, там Сашка встретит и разместит:)

Andrew

Истинный Хондавод
Да я-то вообще хочу неделю отпуска брать и из Киева в Крым поехать, так что мне вообще все пофиг... )))

Silini

Хондавёнок
аааааа! меня не забудте только)) я тоже очень хочу) а то мне на фотки уже смотреть надоело)

DeN

Истинный Хондавод
TSHD, вот ты неугомонный :) ездили уже и так и так, поэтому думаю Иришка знает о чем говорит.

п.с. в прошлом году дорога Минск - Киев заняла целый день! потому что ехали колонной. А если колонной ехать из Москвы, то вы до Киева будете не меньше суток добираться.

иришка

уничтожитель бензина
Да я-то вообще хочу неделю отпуска брать и из Киева в Крым поехать, так что мне вообще все пофиг... )))
;) Мы тоже!
аааааа! меня не забудте только)) я тоже очень хочу) а то мне на фотки уже смотреть надоело)
Нееее, чудо, мы тебя не забудем;)

Andrew

Истинный Хондавод
TSHD, вот ты неугомонный :) ездили уже и так и так, поэтому думаю Иришка знает о чем говорит.

п.с. в прошлом году дорога Минск - Киев заняла целый день! потому что ехали колонной. А если колонной ехать из Москвы, то вы до Киева будете не меньше суток добираться.
А в позапрошлом дорога Москва-Киев, через Брянск по убитым дорогам заняла около 18 часов, и ехали тоже колонной. Зато приехали вечером, выспались и утром уже гоняли 200 по набережной в Киеве.
Повторюсь последний раз: официально будет всего 3 выходных. Вы хотите потратить на дорогу в 1 конец 2 из них. Я считаю это непозволительной тратой драгоценного выходного.

Петро

Истинный Хондавод
и мы и мы тоже в крым поедем, мы хоть на 2 недели можем:dance::crazy:

иришка

уничтожитель бензина
И так решаем: когда выдвигаемся и будем ли останавливаться в РБ

1 мая – День весны и труда – в 2011 году приходится на воскресенье. Следовательно, выходной день переносится на 2 мая. 3 мая является рабочим днем, отдыхаем 3 дня - 30 апреля, 1, 2 мая.

Петро

Истинный Хондавод
я за любой кипишь кроме голодовки

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
я за то чтобы все таки остановиться в РБ, но если большинство будет за то чтобы ехать сразу в киев значит так. мой голос в большую сторону

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
Я за то, чтобы выдвигаться 29 утром и ехать сразу в Киев, без остановок в РБ.

WB&C

Хондавод
Всем привет.

И так почитала я некую возмущенную публику ...

Уважаемые, ехать 2мя машинами и 20 - это 2 противоположные стороны процесса доставки наших поп из точки А в точку Б.

Прошлый слет показал, что подстроить всех друг под друга не возможно.

Поэтому определяемсч с несколькими датами выездов по принципу кто когда может.

Оптимально выехать 29 апреля.

Путь : Москва- Минск - Киев

На тему что 2 дня рано утром вставать не все захотят и много времени на дорогу ... это все большая хня !

В прошлый раз мы все успешно встали и первый раз (при выезде из Москвы) и второй (при выезде из Минска) а некоторые вообще не ложились ))))

Меж тем все успели посмотреть Минск, выпить, выспаться, пожевать дранников (так сказать ознакомиться с местной кухней) и получить массу позитива!!!
По-мимо этого в Минске наша колонна подросла ))) Что тоже приятно )))

Мы получили возможность посмотреть Бобруйск, и иные города которые попадались нам в пути .

Никого дорога не убила. все получили МАКСИМУМ положительных эмоций.

Практикой доказано, что не стоит тянуть одеяло на себя. Толпа все равно перетянет.

Давайте не будем забывать о том факте, что отдыхали почти все кроме пары персонажей, которые организовали сей замечательный праздник.

В прошлом году мы уже "отрепетировали" КАК и ЧТо нужно делать, чтобы было наиболее комфортно всем.

Выключите свой эгоизм. и помните что вы не одни, а в команде.

Председатель и Иришка тоже должны отдохнуть, а не бегать за нами как за детьми и сопли подтирать.

Я ЗА ПОВТОРЕНИЕ ПРОГРАММЫ ПРОШЛОГО ГОДА.

А те кто желают сразу в КИЕВ - WELCOME! - в вашем праве потерять те эмоции, ради которых все это и затевается !

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Экипаж бешеного цивика за кипиш через Минск))))))))

Andrew

Истинный Хондавод
ну я уже высказал свои соображения на этот счет. Раз уж вы расстояния меряете эмоциями, а не днями и километрами, то дальше спорить не буду.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
ну я уже высказал свои соображения на этот счет. Раз уж вы расстояния меряете эмоциями, а не днями и километрами, то дальше спорить не буду.
а в чем еще тогда смысл этого мероприятия? покататься на чайке и погулять по Киеву? ок? а эмоций от этого никто не получает?! имхо, но проехать можно не напрягаясь и до Владика, если компания хорошая...а у вас видимо задача доскачить по быстрому...

WB&C

Хондавод
Да у нас она эмоциями измеряется ) ... ну и тормозными колодками )))

Когда народ собирается в колонну и едет в таком режиме не 5 часов, а 20 очень многое проявляется )

Не все знакомы с Минчанами, а на привале в МИНСКЕ все расслабляются знакомятся и в Киев мы уже приезжаем БОЛЬШОЙ ОРГАНИЗОВАННОЙ ДРУЖНОЙ еще раз ДРУЖНОЙ КОЛОННОЙ)

В слете не стоит задача быстро привезти попу в Киев и 3 дня там тупить.

И на трассе погонять вдоволь, и в картинге посоревноваться и город посмотреть и расслабиться и многое другое - все мы успели, в режиме прошлого слета.

И логично провести этот слет в том же формате. Всем понравилось, а программа не заезжена. Много новичков присоединится.

Опять же умение ехать колонной - у кого- то появиться, кто-то проявит себя как помощник, а кто-то просто насладится зрелищем.

И еще раз напомню:

Очень много вопросов возникало и с расселением и с проездом. И в итоге все эти вопросы решены. Так зачем насиловать СОСа и Иришку снова? Они тоже люди, пусть и руководство (эт я любя )) )

Ну а коль не интересно избранным по такому пути ехать, то можете отдельно быстро доехать. Только в том ли смысл всей этой затеи?

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Да и границу проще пересекать Р-Б-У, а не Р-У.

Тем более колонной!!!

Это вообще отдельное позитивное приключение))))

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
Так зачем насиловать СОСа и Иришку снова? Они тоже люди, пусть и руководство (эт я любя )) )

Да и границу проще пересекать Р-Б-У, а не Р-У.

Тем более колонной!!!

Это вообще отдельное позитивное приключение))))
:drinks:Аленка, я знаю что ты нас любишь, НО и Ваш экипаж бешеного цивеГа многое сделал и отлично помог нам;), так что не прибедняйся (это я тоже любя):)
А прохождение границы это дааа....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: много приколов было и с нашими и с белорусами :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: одно название месяца, написанное в тамож декларации чего стоило :ROFLMAO::ROFLMAO:

Andrew

Истинный Хондавод
Все же мне казалось, что речь идет о слете В КИЕВЕ, а не о слете ПО ПУТИ В КИЕВ.

Не вижу вообще ничего страшного в том, чтобы проехать за рулем 20 часов, тем более, что из этих 20 часов чистой дороги будет 15 максимум и с невысокой скоростью.

Судя по всему, задача "привезти попу в Киев" не стоит. А стоит задача "ехать в Киев". )

Ну а то, что вы пишете про границу (Р-Б-У и Р-У) говорит лишь о том, что вы оччень внимательно читали о каком маршруте я вообще вел речь. Как говорится: слышал звон, да не знаю где он... )))))

Ну и в итоге, чтобы вернуть дискуссию в рациональное русло. Может ли кто-нибудь объяснить мне следующий парадокс:
1) имеются 3 официальных выходных дня: 30 апреля и 1 и 2 мая, суббота, воскресенье, понедельник соответственно.
2) Для того, чтобы слет прошел успешно (чтобы успеть поездить на треке, погулять и т.д. и из опыта 2009 г.) в Киеве желательно провести минимум 2 дня.
3) При этом на дорогу туда предлагается потратить 2 дня, и были слышны возгласы о том, что не все смогут выдвинуться 29 апреля, соответственно, выезд состоится утром 30 и прибытие в Киев состоится 1 вечером, в предпоследний день выходных?
4) И когда же будет основная программа слета? 2 мая, в понедельник и 3 мая во вторник - в рабочий день?
5) Когда народ, которому надо в Мск 3 мая идти на работу, поедет назад? Переночует в Киеве ночь с 1 на 2 и утром тронется в обратный путь и пролетит мимо слета?
Как это все будет работать, по-вашему?

Я предлагал маршрут, имея четкое понимание ответов на эти вопросы.

Давайте распишем всю программу слета, включая выезд из Мск, маршрут и время в пути, программа в Киеве и путь назад.
Тогда, как мне кажется, большинство вопросов снимется само собой.
Да и люди смогут уже планировать отпуска, выходные и т.д.

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод
какие 20 часов дороги?! Сколько раз ездил из Киева в Москву и обратно всегда получалось около 12 макимум. Там то ехать делов, 1000км)

шиномонтаж2
Сверху