Скоро примут новые налоговые ставки!!!

Newborn

Истинный Хондавод
ага, щас... Как бы еще больше не увеличили...
Кстати, вездесущий Похмелкин как обычно уже высказался на эту тему, но как обычно опять же его вряд ли кто-то послушает.

choodo

Истинный Хондавод
как бы мне не хотелось, но я чувствую продам мою биби и пересяду на другое авто, пока приглянулся только прадо( покатался пару дней, меня убил ее расход-10 литров на трасе и 14 по городу)

MDX 045

Истинный Хондавод
Я где-то читал (по-моему за рулем),что ряд академиков написали питицию в Думу о пересмотре транспортного налога.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Я на МДХ 15,5-16 литров 95 кушаю.Тож думаю на РДХ менять в следующем году .

Последнее редактирование:

Newborn

Истинный Хондавод
ну вот его и пересмотрят..., в сторону повышения :)

choodo

Истинный Хондавод
эт да, пока встране ,как после виагры все только растет вверх

choodo

Истинный Хондавод
ну так что, если у кого появиться куить мой МДХ, пишите в личку;)

ACURAK

Начинающий Хондавод
"Чудо" ты на самом деле соответствуеш своему нику. Эт же надо так завернуть, представитель кавказской диаспоры честно работает в МЧС-получая 20 000 рублей и хочет поменять Акуру на Прадо!!!!!! Жжёш!!!!!

choodo

Истинный Хондавод
а ты не в прокуратуре работаешь?)))
если бы был внимательней увидел бы что я писал что машину купили мне, а прадо получается т.к. родственник предложил купить у него и платить по возможности. и вобще хватит офтопить)) если есть желание со мной пообщаться, личка будет рада нас соединить)))))))

Rost200

НаноХондавод
По голове себе настучи! может поумнееш, хотя врядли...
Таких высказываний быть не должно!
Насчет "поумнеешь" - этот глагол с шипящим на конце пишеться с мягким знаком.
"Спасибо" кликнул по ошибке. Пьян немного.

ACURAK

Начинающий Хондавод
То есть высказывания типа " избить битой водилу шестёрки" могут быть а вот ответить по этому высказыванию в таком же ключе нельзя?? Интересно кто так решил и почему? Спасибо тебе тоже сказал чтоб не сильно мучился.

choodo

Истинный Хондавод
народ хватит дебоширить, лето на дворе, а чейто агрессивные такие;)
Акураводы должны жить дружно, нас и так мало)))
Мир, дружба, Пьянка))
Сам не пью а желающих встретиться поболтать на досуге, угощу с привеликим удовольствием)

Rost200

НаноХондавод
При первом высказывании была сноска, что это не пирзыв к действию, и я это понял как описание чувства досады. Написал про спасибо не потому что мне "обидно", а потому что не поддерживаю это высказывание. Злые, наверно, потому, что далеко от дома...

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
народ хватит дебоширить, лето на дворе, а чейто агрессивные такие;)
Акураводы должны жить дружно, нас и так мало)))
Мир, дружба, Пьянка))
Сам не пью а желающих встретиться поболтать на досуге, угощу с привеликим удовольствием)
и вправду, хватит ...
МИР, ВЫХОДНЫЕ, ПЬЯНКА:drinks:

BORNI

Хондавод
Хочу Acura MDX с 2004 г. Всё устраивает, начитался столько отзывов про разные авто... На данный момент владею Honda CR-V, машинка во всём устривает, но нужна поболее, но отдавать дяде Лужку почти 50000 руб. жаба душит. Про дороги, которые станут лучше при увеличении налога не верю (совсем не много знаю, но больше, чем некоторые из присутствующих, про огромнейшие "откаты" чиновникам (Лужков № 1), ПРИ ЛЮБОМ ЗАКАЗЕ МОСКОВСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА (до 60% мимо кассы))!

dude

Истинный Хондавод
Стоп,вот седня скинули сцыло
http://news.mail.ru/economics/1867349/
Так а чтож с нами у кого 250 и более???
"Так, для легковых автомобилей мощностью до 125 л.с. предлагается сохранить действующие ставки, но с разделением по мощности: до 100 л.с. включительно — в размере 7 рублей, а свыше 100 л. и до 125 л. с. включительно — в размере 20 руб. с каждой лошадиной силы. Для других легковых автомобилей документом предусмотрено установить: для машин мощностью от 125 до 150 лошадиных сил включительно ставку в размере 30 руб; с мощностью свыше 150 до 175 лошадиных сил включительно — 38 рублей. Свыше 175 до 200 лошадиных сил включительно — 45 рублей, а свыше 200 до 225 лошадиных сил включительно — 60 рублей, передает ИТАР-ТАСС. "

choodo

Истинный Хондавод
я чейто сам озодачился когда прочитал. мне кажеться у нас будет последнему тарифу. просто пресс секретарь думы видимо не правильно выдала инфу

шиномонтаж2
Сверху