Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Так они и хотят типа бабла собрать на дороги, Медведев с Путиным решили всю Россию опоясать дорогами, вот с Москвы сбором бабла и занялись.Лужок рулитСамое главное что посмотрев на Москву, повышение сделают по всей России.Короче полный пипец. Они бы лучше сначала дороги сделали уроды:choblia:
Зря акуру купил... у неё подвеска плохая для бездарожья... И всё равно я не согласен с вашим утверждением... В России людям сэкономить 2 тысячи долларов никогда нужным не было... Недавно разговаривал с партнёром, который ставил себе кондиционеры... Я ему их ставил. Я говорю, что нажо брать не самые дорогие, а обычные для такого помещения, как у него. А он мне говорит: Да мне пох на эти 10 тысяч долларов. Такое может быть только в России... А по поводу климата... Съездий в Финляндию... Там перепады не слабее... А дороги такие, что писец! Люди деньги у нас отмывают на дорогах, поэтому им выгодно, чтоб они ломались каждый год...Я себе и купил Акуру чтоб ездить по плохим дорогам. Были бы хорошие дороги купил бы спорткар. Россию нельзя сравнивать с Европой там населения в 3 раза больше и размер в 3 раза меньше. И доход на порядок выше. И нету таких морозов, что по весне начинаеться распутица и дороги на дыбы становяться.
В Москве хорошие дороги и меняют каждый год асфальт. Просто от того что все делают себе льготы, не платят налоги, зайцем ездют на общественном транспорте и живём мы так и дороги у нас такие.
Акура разбиват дорогу в силу веса и мощи намного больше чем ока, значит и налог с неё должен быть намного больше. Бесплатного ничего не бывет, если один обманул то получат всё равно но с другого. Надо менять менталет совковый и не жить на льготы и воровство. И когда все так жить будут то и дороги станут нормальные.
P.S. Ничего зазорного чтоб поменять самому колесо на своей машине не вижу. Манией величия не страдаю и Акуру купил чтоб не выпендриваться а на дачу ездить.
очень знакомая ситуация с "пох на бабки", вот я и говорю что кому пох пусть тот платит большие налоги или деткам в детские дома пересылает...Зря акуру купил... у неё подвеска плохая для бездарожья... И всё равно я не согласен с вашим утверждением... В России людям сэкономить 2 тысячи долларов никогда нужным не было... Недавно разговаривал с партнёром, который ставил себе кондиционеры... Я ему их ставил. Я говорю, что нажо брать не самые дорогие, а обычные для такого помещения, как у него. А он мне говорит: Да мне пох на эти 10 тысяч долларов. Такое может быть только в России... А по поводу климата... Съездий в Финляндию... Там перепады не слабее... А дороги такие, что писец! Люди деньги у нас отмывают на дорогах, поэтому им выгодно, чтоб они ломались каждый год...
Каенов очень много уже... Не пафосно Не хотим быть как все!Да, мля, акуру купил, чтобы на дачу ездить. Приплыли. А что не каен?
согласен ...ИМХО, налоги платить Надо, Но не за лошадиные силы!
У меня 250 сил на 2 литрах. За эти "силы" я сполна расплачиваюсь на заправке!
Посему, раз налог "дорожный", значит и платить я должен за то, насколько моя машина наносит вред дорогам, а также окружающей природе.
Реально налог должен исходить из массы автомобиля (ни или нагрузки на асфальт) + экологический класс.
А люди с доводами типа вот у тебя сил в машине дохуя вот и плати дохуя должны не в мерии работать, а улицу мести....
да для меня например суть не в том что не хочу платить, платить могу, но я хочу тогда не просто так платить, пусть за эти деньги что-то полезное делают, платить то больше будем, но на 100% уверен, что дороги от этого лучше не станут..Логика проста что чем больше лошадинных сил тем больше машину надо перемещать. Никто же не ставит на джипы весом 2 тонны двигатель со 100 л.с. и никто не ставит на малолитражку 6 литровый агрегат? Не надо приводит только в пример спортивные машины которые весят мало а сил много таких машин единицы по сравнению с общей массой. И даже если это спортивная машина то при старте всеми лошадьми он кусок асфальта сдерёт больше чем внедорожник. У не любителей платить всегда еесть выбор купить машину поскромнее размером или мощью!