Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Так они и хотят типа бабла собрать на дороги, Медведев с Путиным решили всю Россию опоясать дорогами, вот с Москвы сбором бабла и занялись.Лужок рулитСамое главное что посмотрев на Москву, повышение сделают по всей России.
Короче полный пипец. Они бы лучше сначала дороги сделали уроды:choblia:
Зря акуру купил... у неё подвеска плохая для бездарожья... И всё равно я не согласен с вашим утверждением... В России людям сэкономить 2 тысячи долларов никогда нужным не было... Недавно разговаривал с партнёром, который ставил себе кондиционеры... Я ему их ставил. Я говорю, что нажо брать не самые дорогие, а обычные для такого помещения, как у него. А он мне говорит: Да мне пох на эти 10 тысяч долларов. Такое может быть только в России... А по поводу климата... Съездий в Финляндию... Там перепады не слабее... А дороги такие, что писец! Люди деньги у нас отмывают на дорогах, поэтому им выгодно, чтоб они ломались каждый год...Я себе и купил Акуру чтоб ездить по плохим дорогам. Были бы хорошие дороги купил бы спорткар. Россию нельзя сравнивать с Европой там населения в 3 раза больше и размер в 3 раза меньше. И доход на порядок выше. И нету таких морозов, что по весне начинаеться распутица и дороги на дыбы становяться.
В Москве хорошие дороги и меняют каждый год асфальт. Просто от того что все делают себе льготы, не платят налоги, зайцем ездют на общественном транспорте и живём мы так и дороги у нас такие.
Акура разбиват дорогу в силу веса и мощи намного больше чем ока, значит и налог с неё должен быть намного больше. Бесплатного ничего не бывет, если один обманул то получат всё равно но с другого. Надо менять менталет совковый и не жить на льготы и воровство. И когда все так жить будут то и дороги станут нормальные.
P.S. Ничего зазорного чтоб поменять самому колесо на своей машине не вижу. Манией величия не страдаю и Акуру купил чтоб не выпендриваться а на дачу ездить.
очень знакомая ситуация с "пох на бабки", вот я и говорю что кому пох пусть тот платит большие налоги или деткам в детские дома пересылает...Зря акуру купил... у неё подвеска плохая для бездарожья... И всё равно я не согласен с вашим утверждением... В России людям сэкономить 2 тысячи долларов никогда нужным не было... Недавно разговаривал с партнёром, который ставил себе кондиционеры... Я ему их ставил. Я говорю, что нажо брать не самые дорогие, а обычные для такого помещения, как у него. А он мне говорит: Да мне пох на эти 10 тысяч долларов. Такое может быть только в России... А по поводу климата... Съездий в Финляндию... Там перепады не слабее... А дороги такие, что писец! Люди деньги у нас отмывают на дорогах, поэтому им выгодно, чтоб они ломались каждый год...
Каенов очень много уже... Не пафосноДа, мля, акуру купил, чтобы на дачу ездить. Приплыли. А что не каен?
согласен ...ИМХО, налоги платить Надо, Но не за лошадиные силы!
У меня 250 сил на 2 литрах. За эти "силы" я сполна расплачиваюсь на заправке!
Посему, раз налог "дорожный", значит и платить я должен за то, насколько моя машина наносит вред дорогам, а также окружающей природе.
Реально налог должен исходить из массы автомобиля (ни или нагрузки на асфальт) + экологический класс.
А люди с доводами типа вот у тебя сил в машине дохуя вот и плати дохуя должны не в мерии работать, а улицу мести....
да для меня например суть не в том что не хочу платить, платить могу, но я хочу тогда не просто так платить, пусть за эти деньги что-то полезное делают, платить то больше будем, но на 100% уверен, что дороги от этого лучше не станут..Логика проста что чем больше лошадинных сил тем больше машину надо перемещать. Никто же не ставит на джипы весом 2 тонны двигатель со 100 л.с. и никто не ставит на малолитражку 6 литровый агрегат? Не надо приводит только в пример спортивные машины которые весят мало а сил много таких машин единицы по сравнению с общей массой. И даже если это спортивная машина то при старте всеми лошадьми он кусок асфальта сдерёт больше чем внедорожник. У не любителей платить всегда еесть выбор купить машину поскромнее размером или мощью!