Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
на счет дорог поспорю, с детсва езжу, пусть не за рулем первые 18 лет, но рядом с отцом, дороги немного стали лучше в Москве, может еще в паре крупных городов, а по стране в целом изменений мало видно.. просто не пропорционально они улучшаются удорожанию налогов! а сравнивать можно и 100 лет назад, тогда дорог вообще не было...Для грузовиков отдельный тариф, он ниже. Для Рено мощностью 340 л.с. я плачу каждый год 15 000 р в М.О. Но грузовик коммерческий траспорт и он участвует в экономической деятельности и соответственно платять налоги за его работу. Для самолётов рядли существует дорожны налог-))
Всё что заплатил за свою спортивную машину при покупке платят и все остальные у коо нет спортивных машин. Те кто пишет про плохие дороги видимо имеют маленький стаж гвождния. ИМХО дороги с каждым годом становяться лучше. Сравнить дороги 10 лет назад и щас небо и земля.
Поэтому и с двигла 1,6 больше сотки л.с. не снимают. За нее 600 руб заплатишь, а за мой аккорд 116 л.с. - 1750. Неушто я сру в три раза больше?А я думаю что это опять делают для того что бы поддержать отечественного производителя.Нехера дескать покупать тачки из америки, пусть ездят на наших приорах.:choblia: