Я на этой неделе проверил расход! Итак, заправил бак по полной программе(73 литра). Сначала я решил проверить сколько она кушает при езде за городом без пробок и при оборотах не превышающих 2,5 тысячи. (ездил в субботу и воскресенье к дедушке на дачу(170 км от москвы, ну и + катался ещё много где!) Пробок не было ВООБЩЕ. Я прошёл 550км, после чего загорелась кнопка... Приехал на заправку, вошло 60.3 литра. После этой заправки(заправился опять по полной) решил погонять ну и поездить в пипец каких пробках(3ье транспортное, садовое и тд. в будни) прошёл на полном баке 250 км, после чего загорелась кнопка. Приехал на заправку заправил 64 литра. Вот и считайте... Расход ец какой разный!!! При этом свечи новые и фильтр воздушный поменян был как раз перед замером... Так что вот такое независимое исследованиеНу не тратит она стока (29л!). Может этот компутер расход соседней машины показывает, но не моей! Сейчас держится 10,4. Ну не может она половину бака на 100км кушать. Я же писала, что только от дома до дачи 175км и обратно 175км не считая езды там. Приезжаю с остатком литров в 20. Во всяком случае лампочка не горит. А по компу я должна уже 2ой раз бензин залить. Вот и разберись тут.