Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
73? А не 65?73 литра
тогда забей and enjoy yourselfНу, а я что говорю? Я и говорю, что 73л. И расход такой, как написано уж не знаю что там комп рисует. На деле все нормально.
а кто должен был это сказать?Я почему-то не понял почему никто не сказал, что до 2003 МДХ оснащался 240сильным движком, а с 2003 260 сильным. По съедаемому бензину отличаются. У меня 260. Расход в смешанном режими около 20 литров. Я живу в котедже в 25 км от Москвы по Ленинградке. Каждый день на работу езжу, а Ленинградка и Москва так стоят всегда, так что режим скорее не смешанный а городской, да ещё какой долбанутый! А по трассе около 11 литров получается..
Да ладно не кепятись :dont_know: И, кстати, мне вообще смешно по поводу того, когда люди говорят, что акура экономичный джип... Ну фиг знает. Конечно экономичнее многих, но сейчас новые лексусы вообще нифига не едят... 10 в смешаном режиме. Всё благодаря электро движкам. Я, если честно, уже задолбался бак без конца заливать...а кто должен был это сказать?
ты сам должон знать какой мощности у тебя движок.Всё что я писал про свой расход-это относится к 263силам.
дык я тоже когда надоедает заправляться,сажусь в жинкин РАВ-4 или на свой(пока не продал есчё) Галант и катаюсь на одном баке подольшеДа ладно не кепятись :dont_know: И, кстати, мне вообще смешно по поводу того, когда люди говорят, что акура экономичный джип... Ну фиг знает. Конечно экономичнее многих, но сейчас новые лексусы вообще нифига не едят... 10 в смешаном режиме. Всё благодаря электро движкам. Я, если честно, уже задолбался бак без конца заливать...
дык я тоже когда надоедает заправляться,сажусь в жинкин РАВ-4 или на свой(пока не продал есчё) Галант и катаюсь на одном баке подольше
а Акура полюбе будет экономичнее лехусов или ниссанов ид.р. если я не ошибаюсь у них полный привод постоянный,а в мдх он подключается только при проскальзывании.:wassup:
З.ы.
подсказали что в х5 тоже не постоянный
Я вчера весь день в пробках стояла! При всем желании не разгонишься! :stop:А вот дизельная МЛ не для меня.. Машина должна уметь разгоняться... Я уже поездил на дизельном тауреге... В попу.
Есть компутер, который своими 8mpg или 29l/100km мозолит глаза, вот и возникла отсюда тема точных вычислений.Что-то я не понял необходимости сложных вычислений для определения расхода.
Безусловно это самый адекватный способ расчета расхода, хоть и он зависити от заправки и заправщика 1-2л могут гулять просто, в 72л баке и до 5 легко. Просто так удается померить далеко не всегда, а кампутер он вот - перед глазами все времяЧЛично я опеределяю его так. На заправке наливаю бак "до полного", потом проезжаю некое расстояние. 100-200-300 км, (если очень хочется, можно даже подгадать точный "круглый" пробег). Опять заправляюсь "до полного". Счетчик на колонке указывает точный расход бензина на пройденное расстояние.
Все.