Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
все с тобой ясно!Cunilingus (мож не прально написал)
чтоте понравилось? я че виноват что группа так называется, Нечто сам её слышал пока я у него в гараже менял фарывсе с тобой ясно!
А ты готов ответить за свои слова, парень?И при всех тут отписать, что готов поспорить на.......свою машину (если она вообще у тебя есть)Все - просто.Ты - мелкий человечик, ущербный и озлобленный.Стараешься меня подколоть?Ну, давай поспорим и делов то...Давай?Только не на бутылочку пива. Сам понимаешь. Наказывать наглеца - так по полной.ПТС против ПТС'a при условии, что он не на папу твоего оформлен или маму.Я все сказал.ТЫ ГУФА ЗНАЕШЬ,А ОН ТЕБЯ ЗНАЕТ
MTV base сам смотрючто показывают на MTV Base. Есть много классики OLD School.
Думал, что здесь есть люди, которым будет любопытны мои связи с известными ди-джеями, исполнителями и организаторы самых известных вечеринок в R”n”B стайле. Однако я ошибался… Необоснованное недоверие на половину с завистью и бредом.
Значит, пусть так и остается.
+1Чувак ты не совсем ошибался - мне реально пофиг на твои связи с ди-джеями!
Аксиомамы тут никому не доверяем, всем завидуем и несем постоянно бред!
хочу сказать,что вы тут лижите жопу друг-другу.....:kissing:Чувак ты не совсем ошибался - мне реально пофиг на твои связи с ди-джеями! А как ты хотел мы тут никому не доверяем, всем завидуем и несем постоянно бред!
П.С. Я всегда считал считаю и буду считать что слушать надо то что ТЕБЕ нравиться!
ага,это называетя "сцы в глаза,а он буит кричать-божья росса" бугага нечто отдыхаи.....Сынок лижешь жопу ты,а мы дружим,на то мы и хонда клуб
Тихо) А то опять забанят))))Хотя...Я давно об этом подумал...Сами друг-другу спасибо говорят в каждом сообщении ни за что фактически))))А очки репутации каким образом начисляются - это вообще темный лес.Круговая порука. Тесный мирок)))))хочу сказать,что вы тут лижите жопу друг-другу.....