2gst
Начинающий Хондавод
http://streetstyle.lv/download/video/Stim_inter/STIM.wmv
добавки немножко а то вы тут на децле застряли и креке)))))))))
добавки немножко а то вы тут на децле застряли и креке)))))))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
сэш я спокоен,просто не люблю когда мне что то втирают и навязывают
2gst определи для себя что тебе нужно ты хочешь слушать хорошую лирику с хорошей музыкой или просто двигать попой под заводной бит?на сегодняшний день большая часть американского рэпа это лишь грамотный проект с которого Dre & Shady рубят бабло
Лёха но тем не менее мы нашли общий языкto Jumpman, тебе тоже хорошего не много скажу, ты человек адекватный, видно по тексту, но тоже не считай себя великим правозащитником, просто прими то как есть, не обращай внимания на все подряд, и ко всему что пишет Нечто относись с иронией, его воспринимать всерьёз сложно, мне оже порой его убить хочется!
и почему никто другой не может кроме тебя высказывать своё мнение? ты так на всех реагируешьСтим полное гавно.....просто чмо....пусть он убьётся
vasyugan добавил 06.03.2007 в 13:00Ты СЛУШАЛ,вот и СЛУШАЙ.и ненадо тут рассказывать нам кто и что правит миром рэпа....мож ещё 50 копеек и эмик скажешь что хорошие вещи?
Заметь я этого не говорили почему никто другой не может кроме тебя высказывать своё мнение?
При встрече за бутылочкой пиванасчет последнего скажу, ХОРОШИЕ , возрази мне
Хорошо сказал!Я не видел этого поста ранее.Гуфа знаю лично. Типа, похвастался)))давайте только не спорить кто круче. гуфа, всяких психолириков и баунс сравнивать не стоит. что вкуснее - кофе или чай?
по мне так гуф талантлив...