Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да я вспомнила, что я там на субаре не очень комфортно себя очучала, да и в плане парковок у меня боязнь крытых паркинговесли мальчики сказали проедешь)) значит 10000% проедешь.
И то верно...Ждемссссс, все решаемоБелка, Научат внизу втретят и с флагом сопроводят до 3 этажа)
да я вас выманю на презентацию автоКак же фотосессия!
Ты что эт не по нашему У нас парни пехом на сборы не ходют ,а девушка уж факт без сопровождения не останется А мои цифры мне кажется везде и у всех есть 229-07-61,22-99-062Денис телефоном то обменяися а то девушка пешком поидет по паркингу. Не дело это
А со мной можно в любое время(только по личному 229-07-61) Второй вечно занят так как рабочийближе к вечеру четверга созвонимся)
Сбор в 19-30 бум ждать!!! Если что понадобится ты звони не стесняйся Номерок для дисконтов кидала нет?записала...сохранила...во сколько приезжать-то?
НЕ ПОНЯЛ А ЧТО ЕМУ НЕ КОГО БОЛЕЕ БЕРЕЧ!!!!!!!!!!!!!01MAX, Макс берегите девушку.
КОнечно же есть! Но эта девушка то сейчас в МСК! По этому мы ее сейчас бережем )))))НЕ ПОНЯЛ А ЧТО ЕМУ НЕ КОГО БОЛЕЕ БЕРЕЧ!!!!!!!!!!!!!
Ага после этого мы точно сборы в эту супер машину перенесем А научить могу и не этому слава богу опыт не пропьешь...заедешь 100% разгоняешся руля влево и ручником))))))) Денис научит)))