Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мля пока всю эту херь прочитал да разобрался)))))Сегодня...А че в курс не ставишь!
Бля не говори А ведь скоро в МСК припрем че делать будете...СОС вчера как услышал это от меня тяжело вздохнув изрек"ох бляяяя ...хдем...."ВРН алкаши
да да да да да. Кроме меня)))) Я плохому научу!!!))))ВРН алкаши
Добавлено через 40 секунд
Белка ты сильно не пугаися.
Они все очень хорошие
сегодня в рабочем порядке, по-чуть-чуть)))Опачки, а сегодня перед нами за Ленку проставишься! ))))
Хонда-Клуб-Москва, все к сосам на блины!!! Макс проставляется, ирка блины печет! С каждого по пачке кефира! ))))
Бля не говори А ведь скоро в МСК припрем че делать будете...СОС вчера как услышал это от меня тяжело вздохнув изрек"ох бляяяя ...хдем...."
бля тож хочу. но теперь точно не поеду.) БУДУ БЕЛКУ ВСТРЕЧАТЬБля не говори А ведь скоро в МСК припрем че делать будете...СОС вчера как услышал это от меня тяжело вздохнув изрек"ох бляяяя ...хдем...."
какое нафиг по чуть чуть? а как же руль?сегодня в рабочем порядке, по-чуть-чуть)))
ГДЕЕЕЕЕЕЕ..... епть Белка ты погляди как народ то ты расшевелила то!!!! Резонанс какой пашел...Я даже всякие сметы договора и т.д. ит.п нах отодвинул и сидя в офисе делаю умный вид,чтобы работники мои не запалили что я забил сеня на работусиськи
Вместе будем.... а потом в МСКБУДУ БЕЛКУ ВСТРЕЧАТЬ
Ты в Здрям МСК заи ди и ахреней)))) сегодня все такои умный вид делаютГДЕЕЕЕЕЕЕ..... епть Белка ты погляди как народ то ты расшевелила то!!!! Резонанс какой пашел...Я даже всякие сметы договора и т.д. ит.п нах отодвинул и сидя в офисе делаю умный вид,чтобы работники мои не запалили что я забил сеня на работу
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Вместе будем.... а потом в МСК
бездельник. Я к тебе на кофе приеду. Бум вместе разп....чатьГДЕЕЕЕЕЕЕ..... епть Белка ты погляди как народ то ты расшевелила то!!!! Резонанс какой пашел...Я даже всякие сметы договора и т.д. ит.п нах отодвинул и сидя в офисе делаю умный вид,чтобы работники мои не запалили что я забил сеня на работу
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Вместе будем.... а потом в МСК
Саня берем с тобой ящик Хэнеси и едем спаивать МСК Макса ВРН брать не бум он все выпьет мы доехать не успеембля тож хочу
Давай я ща юриста отправляю, глав бух тож скоро в налог. валит и я одинЯ к тебе на кофе приеду. Бум вместе разп....чать
Конечно скажет..Мы же ей еще ящик кефиру ВРНкого привезхем для блинов...(А потом все вместе под закусь ААААА...классс)Иришка Вам точно спасибо скажет
поехали сегодня, один хер ничего не делаетеДавай я ща юриста отправляю, глав бух тож скоро в налог. валит и я один
Неееееееееееееее. В приору не сяду!!!!!!!!!!!!!я её боюсь!Давай народ в Приору к максу и к нам)))))))))))