Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Серег, ее кораблю сухой док нужен, по моему)))))Белка, выложи мне в личку свой регистрационный номерок на машинке (организовываем дисконт на моечном комплексе)
да ладно вам...вполне так помещаюсь в некоторых местахСерег, ее кораблю сухой док нужен, по моему)))))
совсем недорогой аттракцион - поездка на ридже со мной за рулемБелка, дашь покататься?
Ради такого мы готовы платитьсовсем недорогой аттракцион - поездка на ридже со мной за рулем
я хочу я хочу я хочу Но скорее всего не смогу((((( как обычно(((Макс, не забывай мы в сл четверг в мск прем!!! надо тему замутить мож еще кто захочет
как раз коробас придет))))) а мож и раньше придет01MAX, Ну не в этот,а в следующий!!!!!!!!Сань если че на хвост на задний диван упадешь
обмоем заодно)))как раз коробас придет))))) а мож и раньше придет
я написал что в сл. следующий01MAX, Ну не в этот,а в следующий!!!!!!!!Сань если че на хвост на задний диван упадешь
я бы сказал по длине и ширине))))) когда поедешь предупреди я камеру возьму)))какие ограничения на 3 этаже максимира по высоте и длине?
Да Макс просится, в Москву говорит хочу, готов даже меня отвезти))))))) Санька ту да же, с пивом на заднем поедет))begun90,
01MAX, Что эт в москоу намечается?На смотру хотите съездить?