Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сань, ты с этим повнимательнее, молодой еще)))))))я хочу я хочу я хочу Но скорее всего не смогу((((( как обычно(((
Поехали всем табором))Ну тогда и меня что ли возьмите,если места будут
куда это Вы цыгане собрались?Поехали всем табором))
к вам, на встречу в капитошку шары погонять))))))))))))) в сл. четвергкуда это Вы цыгане собрались?
я на своей проезжаю))) думаю норм проедешь)какие ограничения на 3 этаже максимира по высоте и длине?
я так и знал что все перевернете!!!)))Сань, ты с этим повнимательнее, молодой еще)))))))
Добавлено через 22 секунды
Поехали всем табором))
хзхзхзхзя на своей проезжаю))) думаю норм проедешь)
Цитата:
Сообщение от MoPo3
begun90,
01MAX, Что эт в москоу намечается?На смотру хотите съездить?
Да Макс просится, в Москву говорит хочу, готов даже меня отвезти))))))) Санька ту да же, с пивом на заднем поедет))
Блин уже страшно а ты на чем?????хзхзхзхз
А ты думала Хонда ВРН это так только клапов на клаве давить Ждите теперь и вы нас (пускай и не всех)куда это Вы цыгане собрались?
на риджилайне.....больше, чем он, Хонды нетБлин уже страшно а ты на чем?????
мы для тебя спец место найдем..Я думаю проедешь без всяких...на риджилайне.....больше, чем он, Хонды нет
А пилот разве не больше?на риджилайне.....больше, чем он, Хонды нет
Твоя тема класс!!! Машинка полностью заточена под гостиничный тип...Народ все встречи переносим в рэджик.. Белка мы тебе точно почетное место выделим Лично обещаю..на риджилайне.....больше, чем он, Хонды нет
А цвет какой?Slava_28, пилот:ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Общая длина, мм 4870
Общая ширина, мм 1995
Общая высота, мм 1845
ридж: Габариты, ДхШхВ 5253 X 1977 X 1786
итого - ридж длиннее
серыйА цвет какой?