Обсуждение ситуации на Украине

kagalex

Начинающий Хондавод
Re: 16.03.2014 Автопробег от МГУ (смотра)

Господа, Крым уже поддержали 18 тыс российских военных!
Хватит уже поддержки для Крыма, он не резиновый...

Добавлено через 7 минут
Поддержите лучше в курортный сезон, начиная с Майских праздников, все Хондаводы в Крым, заправляйтесь на наших заправках по 1€ за литр 95!
Нам обещают 2 млн российских "поддержантов" на проваленный летний сезон 2014-2015-2016.... И т.д.
Ура, все в Крым! Только так можно поддержать Крымчан))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

kagalex, Наши уже собрались, обсуждають ;)

tggt, зачем вам крымская земля, она только бюджет кушает, сбагрить её руси обратно и заживете :drinks:

Добавлено через 5 минут
"БАНДЕРЫ" душат русских
Не знаю кто кого душит, на стройках столицы фашистов не замечено.

T

tggt

Guest

tggt, зачем вам крымская земля, она только бюджет кушает, сбагрить её руси обратно и заживете :drinks:
мы за людей переживаем,за граждан УКРАИНЫ,которые там живут;)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 5 минут

Не знаю кто кого душит, на стройках столицы фашистов не замечено.
так от кого или для кого,для чего поддерживать?

Sunny78

так от кого,или кого,для чего поддерживать?
Это к автору, я бензом предложил :)

Добавлено через 2 минуты
мы за людей переживаем,за граждан УКРАИНЫ,которые там живу
А им то что грозит? Срыв курортного сезона. Остальным чего бояться?

T

tggt

Guest

Это к автору, я бензом предложил :)

Добавлено через 2 минуты

А им то что грозит? Срыв курортного сезона. Остальным чего бояться?
тоталитарного режима. так же последствий,как в Абхазии или Осетии. там тоже многое общали и поддерживали,морально тоже. чего там бы не организовать поддержку русских?

Вы все стройки проверили?))) может спрятались?))) готовятся устанавливать цены на пиво по 6 гривен в Москве?))))

_jazz

Начинающий Хондавод

А где собираться тем клубням, которые против упыря развязывающего братоубийственную войну?
Вот и я о том же думаю... У меня, кстати, дядя в Крыму живет. Русский. Говорит, что ни от кого его "спасать" не надо.

PS. Где вы были когда Русских сотнями тысяч выгоняли из Узбекистана и Таджикистана? Где вы были когда наших в Чечне резали? Чеченцы вон по улицам москвы ездят, на свадьбах в воздух палят... Вместо того чтобы с войсками лезть к братьям славянам - лучше б дома порядок навести (

Добавлено через 1 минуту
Отлично, сообщения от "несогласных" тут, походу, удаляют. Ну-ну.

T

tggt

Guest

Вот и я о том же думаю... У меня, кстати, дядя в Крыму живет. Русский. Говорит, что ни от кого его "спасать" не надо.

PS. Где вы были когда Русских сотнями тысяч выгоняли из Узбекистана и Таджикистана? Где вы были когда наших в Чечне резали? Чеченцы вон по улицам москвы ездят, на свадьбах в воздух палят... Вместо того чтобы с войсками лезть к братьям славянам - лучше б дома порядок навести (

Добавлено через 1 минуту
Отлично, сообщения от "несогласных" тут, походу, удаляют. Ну-ну.
моих уже несколько удали,уже и нацистом,и бендерой назвали.в личку это отправили.

T

tggt

Guest

Последние данные
байкеры + все автоклубы будут
нам обеспечивают беспрепятственный проезд.

К сведению, как только наши байкеры поехали в Севастополь, подожгли байк центр.
МЫ НЕ ДАДИМ ФАШИЗМУ и НАЦИЗМУ войти в Россию!
зачем вы удаляете сообщения? не нравится правда?

HONDA

Administrator

Куда ехать будем? Как? перед танками или после?
По Москалии, танки нам не нужны. Мы за Мир во всем Мире!

Пробег до Крыма?
Нет по Москве.

отожмем у них их землю
Вас уже Обама отжал И Меркель в предачу

Поддержите лучше в курортный сезон, начиная с Майских праздников
Уже на майские намечены поездки автоклубов из России (и не только из Москвы)

мы за людей переживаем
ню ню

тоталитарного режима
Так он теперь у Вас есть, мы теперь на этот цирк смотрим и ухахатываемся :ROFLMAO:

А где собираться тем клубням, которые против упыря развязывающего братоубийственную войну?
это к партии Яблоко и Явлинскому (еще тот еврей, но не правильный какой то)

пережитки прошлого, дома теперь порядок никто носа не сунет.

Chiptuner_Dnepr

Начинающий Хондавод

Админ, пожалуйста не бань это! Хочу высказаться, может здесь получится достучаться!
У меня сейчас оба деда которые прошли войну, переворачиваются в гробу смотря на то как мы начнём мочить друг друга, и из за кого, из за гандонов, один который сбежал, другой .... который покрывает его?

Одного понять не могу, зачем они воевали, один русский, с Челябинска, второй с Украины. Уверен на сто процентов, были бы они жили, то оба вместе вышли и саморучно замочили тех кто войну затеял.

У нас всё спокойно, кроме тех мест, в которые влазит Россия. Я тебе приведу пример, сегодня в верховной раде гандоны открыто орали за Россию, и называется эта партия Регионов глава которой в бегах, блять стыдно слышать за него. И у нас это показывают по телевизору и не стесняются, показывают всё, и положительное и отрицательное.
У Вас же строгий политический контроль, промывка мозгов, и при том в наглой форме и стопроцентной ложе! Приведу пример, можете зайти на любой украинский канал, и посмотреть что у нас показывают, самый распосторанённый это www.5.ua. Хотелось бы узнать блокируют у вас его или нет? так как у нас втупую блокируют ОРТ.
Это информационная война с ложью. Подумайте, стоит ли убивать друг друга из за брехни.
И тем более, кто хоть раз был в крыму, тот знает, что 80% насиления крыма, это татары, а не русские как заявляют ваши политики.
Можете банить конечно, знаю что красные не любят правды, но если станет вопрос или умереть на своей земле, или опять залезть под россию, то и Я и многие готовы будут положить голову, как и вы будете готовы если к вам заглянут не прошенные гости.

Про Януковича, могу сказать что это беглец, врун, ещё и трус.
Вспомните переворот 90x. Не Горбачев развалил союз, Ельцин сделал переворот за одну ночь, в отличии добивания свободы которое длился 3 месяца на Украине. Но Горбачёв не бегал по китаям. амереканцам и т.п. и не кричал, что я президент, и помогите спасти русских, украинцев, от фашистов!!!
Просто достойно ушёл, а эта же гнида не как не угомониться

HONDA

Administrator

Админ, пожалуйста не бань это! Хочу высказаться, может здесь получится достучаться!
тут неаполитический форум, и тем более международный, тут все могут высказать все в соответсвующей теме.

ак как у нас втупую блокируют ОРТ.
В России можно смотреть все, в отличии от Украины.

зачем они воевали
С ФАШИЗМОМ!

стоит ли убивать друг друга из за брехни
А накуя, никто никого не собирается убивать.

кто хоть раз был в крыму, тот знает, что 80% насиления крыма, это татары, а не русские как заявляют ваши политики.
извините БРЕД полный, я сам не раз на Украине и в Крыму был и со всеми общался, а как их гнобили Украинское МВД, есть реальные случаи и расказанные татарами мне, но и там сами окуевшие и обнаглевшие.

Можете банить конечно
а смысл, тогда где искать правду.

но если станет вопрос или умереть на своей земле
так я надеюсь мы все помрем на своей земле, а не под игом Пендосии

как и вы будете готовы если к вам заглянут не прошенные гости
Ну я думаю это высказывание идет от партии свобода, которая хочет всех на ножи ;)

Про Януковича, могу сказать что это беглец, врун, ещё и трус.
БАЗАРА НЕТ

иришка

уничтожитель бензина
Re: Обсуждение темы ситуации на Украине и поездки в Крым

Ух ты как интересно!!! И ведь опять полезли аля "одноклубники", которые такие блять общительные в других темах, что аж сообщения перевалили за тысячу!!! Смешно!!!

Sunny78

:cool: Что-то пропустил?

иришка

уничтожитель бензина

Аха :) "одноклубнички", сЦуко полезли

Sunny78

Пендосодемократы?:eek:

T

tggt

Guest

Ух ты как интересно!!! И ведь опять полезли аля "одноклубники", которые такие блять общительные в других темах, что аж сообщения перевалили за тысячу!!! Смешно!!!
правда глаза колит?)))

Sunny78

tggt, Правда у всех своя. И войска к вводу надо готовить.

Добавлено через 34 секунды
Пока пендосы не ввели.

Sunny78

tggt, Стрелы наготовили уже?

Добавлено через 1 минуту
Я за ввод войск на Украину, не для активных боевых, а для предотвращения разборок с применением оружия. Уже писал об этом.

gidkiy

Начинающий Хондавод

Вот читаю и думаю кто это в Украине вам не дает проехать или бьет авто?
сам ехал в пятницу за парой авто с вашими номерами люди едут по Киеву и все спокойно! а то что вам показывают и то что нам 2 разные темы!
народ одноклубники братья сестры если вы приедете с оружием то получите ответ тем же не делайте глупостей! могу ответить за себя по своему опыту и жизни в Киеве все хотят мира и дружбы! и что бы не было деления что бы не было границ, что бы мы могли ездить к родственникам и на море и на олимпийские Игры без ограничений! и Крым не хотелось бы терять наверно как вам Сочи например! хотелось бы попасть на ваш сьезд но семья работа! и я там наверно буду не в тему! или как знать!

шиномонтаж2
Сверху