Re: 16.03.2014 Автопробег от МГУ (смотра)
Админ, пожалуйста не бань это! Хочу высказаться, может здесь получится достучаться!
У меня сейчас оба деда которые прошли войну, переворачиваются в гробу смотря на то как мы начнём мочить друг друга, и из за кого, из за гандонов, один который сбежал, другой .... который покрывает его?
Одного понять не могу, зачем они воевали, один русский, с Челябинска, второй с Украины. Уверен на сто процентов, были бы они жили, то оба вместе вышли и саморучно замочили тех кто войну затеял.
У нас всё спокойно, кроме тех мест, в которые влазит Россия. Я тебе приведу пример, сегодня в верховной раде гандоны открыто орали за Россию, и называется эта партия Регионов глава которой в бегах, блять стыдно слышать за него. И у нас это показывают по телевизору и не стесняются, показывают всё, и положительное и отрицательное.
У Вас же строгий политический контроль, промывка мозгов, и при том в наглой форме и стопроцентной ложе! Приведу пример, можете зайти на любой украинский канал, и посмотреть что у нас показывают, самый распосторанённый это
www.5.ua. Хотелось бы узнать блокируют у вас его или нет? так как у нас втупую блокируют ОРТ.
Это информационная война с ложью. Подумайте, стоит ли убивать друг друга из за брехни.
И тем более, кто хоть раз был в крыму, тот знает, что 80% насиления крыма, это татары, а не русские как заявляют ваши политики.
Можете банить конечно, знаю что красные не любят правды, но если станет вопрос или умереть на своей земле, или опять залезть под россию, то и Я и многие готовы будут положить голову, как и вы будете готовы если к вам заглянут не прошенные гости.
Про Януковича, могу сказать что это беглец, врун, ещё и трус.
Вспомните переворот 90x. Не Горбачев развалил союз, Ельцин сделал переворот за одну ночь, в отличии добивания свободы которое длился 3 месяца на Украине. Но Горбачёв не бегал по китаям. амереканцам и т.п. и не кричал, что я президент, и помогите спасти русских, украинцев, от фашистов!!!
Просто достойно ушёл, а эта же гнида не как не угомониться