О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

Atttention

Маздовод-старожил :-)
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

вот нафлудили-то!

иришка

уничтожитель бензина

:zasten4: ну так чуть-чуть! Это я еще в доброе утро половина перенесла :crazy:

DIMKO

Начинающий Хондавод

А у меня маленький самолёт HONDA CONCERTO с движком D15B2 . Да скромно, но со вкусом

wert

Начинающий Хондавод
хонда акорд

Рад приведствовать всех обладателей хонд.приобрёл на днях себе эту чудо машинку 2.0тди.доволен до безумия.посему возникает пару вопросов:как машинка в эксплатации?как такой двигатель?какой расход?буду признателен за любую информацию.

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Re: хонда акорд

Рад приведствовать всех обладателей хонд.приобрёл на днях себе эту чудо машинку 2.0тди.доволен до безумия.посему возникает пару вопросов:как машинка в эксплатации?как такой двигатель?какой расход?буду признателен за любую информацию.
Добро пожаловать в клуб!
Общайся на форуме, думаю найдешь ответы на свои вопросы...может и сам чего интересного от эксплуатации своей машины поведаешь:drinks:

Atttention

добро пожаловать!
дизель?

Kos

Начинающий Хондавод

Всем привет, из дружественного Казахстана, Алматы.
Машинка Honda Accord cb3, на данный момент свапиться на F20B Dohc Vtec. Состою в Казахстанском Honda клубе. Вот решил увеличить круг соклубников) Надеюсь примите)?

SOS

Организатор Клуба

Машинка Honda Accord cb3, на данный момент свапиться на F20B Dohc Vtec. Состою в Казахстанском Honda клубе. Вот решил увеличить круг соклубников) Надеюсь примите)?
Обязательно примим, у нас дружная семья
Вот сейчас поедем на финал по футболу, где играет наша команда.
И обязательно почитайте о самом клубе, что мы из себя представляем.
http://honda-club.ru/honda_club.html

hondaalex

Начинающий Хондавод

Всем привет!:)

иришка

уничтожитель бензина

Присоединяйся ;)

Atttention

привет землякам)))

Misha_r

Хондавод

Кострома, Honda-CRV 02, американец (в смысле авто:)), занимаюсь полиграфией.

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

Кострома, Honda-CRV 02, американец (в смысле авто:)), занимаюсь полиграфией.
супир, с прибытием, млин хотели в гости к Снегурке заехать, а то в Устюге были а Кострому не навестили.

sonner

Начинающий Хондавод

Максим, Новосибирск. Honda Capa. 1999. Специалист по обслуживанию Honda. на данный момент, в плане работы, свободен как рыба в полете. :)

• Like

SOS

Организатор Клуба

Максим, Новосибирск. Honda Capa. 1999. Специалист по обслуживанию Honda. на данный момент, в плане работы, свободен как рыба в полете. :)
присоединяйся, специалист по обслуживанию хонд не может быть свободен.

Pitbuul

Suba_Hondavod

Всем привет!
Зовут меня Виталий (хотя я всегда сам прихожу)))
Я из Екатеринбурга.
Хоть на данный момент я не являюсь обладателем автомобиля марки Honda? но в душе я болен ей, тк имел неосторожность(в хорошем смысле) иметь автомобиль данной марки.
По жизни я Экстримал, люблю активный образ жизни. Занимаюсь автомобилями и тюнингом для них, есть свой(на пару с другом) интернет магазин.

• Like

tforik

Начинающий Хондавод

Езжу на камри, хочу RDX! Потрясные сочетания динамики и практичности! Сюда пришел, чтобы хоть чтото понять про ремонтопригодность, сервисы в Питере, стоимость обслуги...
Но ничего не нашел, видимо потому что машина сверхредкая и никаких статистик нет)

• Like

иришка

уничтожитель бензина

Ну в Питере есть клубный сервис, там о хондах и акурах знают не понаслышке :) Расходники на них есть, а что еще надо? Хонда не ломается ;)

Seregakura

Истинный Хондавод

Ну в Питере есть клубный сервис, там о хондах и акурах знают не понаслышке :) Расходники на них есть, а что еще надо? Хонда не ломается ;)
Хонда не ломается

шиномонтаж2
Сверху