Atttention
Маздовод-старожил :-)
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.
вот нафлудили-то!
вот нафлудили-то!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да, че то как то не расчетливо получилось:zasten4: ну так чуть-чуть! Это я еще в доброе утро половина перенесла
Добро пожаловать в клуб!Рад приведствовать всех обладателей хонд.приобрёл на днях себе эту чудо машинку 2.0тди.доволен до безумия.посему возникает пару вопросов:как машинка в эксплатации?как такой двигатель?какой расход?буду признателен за любую информацию.
Рад приведствовать всех обладателей хонд.приобрёл на днях себе эту чудо машинку 2.0тди.доволен до безумия.посему возникает пару вопросов:как машинка в эксплатации?как такой двигатель?какой расход?буду признателен за любую информацию.
Обязательно примим, у нас дружная семьяВсем привет, из дружественного Казахстана, Алматы.
Машинка Honda Accord cb3, на данный момент свапиться на F20B Dohc Vtec. Состою в Казахстанском Honda клубе. Вот решил увеличить круг соклубников) Надеюсь примите)?
Всем привет, из дружественного Казахстана, Алматы.
Машинка Honda Accord cb3, на данный момент свапиться на F20B Dohc Vtec. Состою в Казахстанском Honda клубе. Вот решил увеличить круг соклубников) Надеюсь примите)?
супир, с прибытием, млин хотели в гости к Снегурке заехать, а то в Устюге были а Кострому не навестили.Кострома, Honda-CRV 02, американец (в смысле авто), занимаюсь полиграфией.
присоединяйся, специалист по обслуживанию хонд не может быть свободен.Максим, Новосибирск. Honda Capa. 1999. Специалист по обслуживанию Honda. на данный момент, в плане работы, свободен как рыба в полете.
Хонда не ломаетсяНу в Питере есть клубный сервис, там о хондах и акурах знают не понаслышке Расходники на них есть, а что еще надо? Хонда не ломается