иришка
уничтожитель бензина
Гриш, давайте подваливайте тож

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Гриш, давайте подваливайте тож
Да все оки, тудой и едемтак, чета я вапще запутался!
я забронил этот
Europa Stay Vilnius
http://www.booking.com/hotel/lt/europastayvilnius.ru.html?sid=178c825984843423d02a7b68737b1fe4;dcid=2
ваши ссылки не открываются!
или по почте им написать или позвонить, сказать, чтоб предоставили официальное подтверждение брони с печатью для посольства Литвы.не ну а чЁ
Добавлено через 17 секунд
а это как?
у меня такая же хрень, только октябрь, завтра поеду в банкчтоб не беспокоились о ее просроченности в ноябре
ну мне ехать не надо, зашел в соседний кабинет 20 $ оплатил, скоро сделают))у меня такая же хрень, только октябрь, завтра поеду в банк
ну Вы блин, даете!![]()
чуть всю поляну не завалили на НГ
Да пофиг-Вид на кладбище - самая маленькая проблема отеля.
ну если вариков достойных не нарисуется то конечно, тогда пофиг)))Да пофиг![]()
пробовалиЕсли вы не пробовали пересекать границу с шенгеном в новогодние праздники
пользовались без брони в прошлом году - никогопредварительное бронирование очереди на переход из России в Эстонию на переходе Куничина Гора - Койдула.
наебали нас - денег содрали два разаВ обратную сторону тоже можно ехать через эстонию. Там бронирование обязательно, стоит 3.6 евро.
Джага, канешна. просто на букинге с этим плохо. пойди в трипадвайзор и посмотри там частный сектор. Или надо искать местные порталы недвижимости. у нас квартиры на порталах недвижимости сдаются, в основном, а не на букинге