иришка
уничтожитель бензина
сообщение о Сицилии читал!?)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
сообщение о Сицилии читал!?)
тогда на июль планируйте))) подкатите, тусанем)))да читал, но денег сейчас на бронь нету.
Да и не хочу я туда на самолете, мы с Иришкой хотим на s2000 в Италию рвануть
уже все поменялось?
втЭк выключи:bud:епт за нами не угонишься
завален из-з того, что снимаю не через экран, как на мыльницу(где есть горизонт и вертикальные), а через этот глазок... опыта мало ещеДжага, фотки классные! Только в большинстве горизонт завален. Либо снимай ровнее, либо кадрируй с корректировкой) Намного лучше будет выглядеть!
Что за фотик и объектив?
АирБерлин нормальная компания. летали ей - без проблем аще
думаю не в этом году, в следующем поедем обязательно, будем копить.тогда на июль планируйте))) подкатите, тусанем)))
Ну и правильно, у тебя же зеркалка, надо по взрослому, через видоискатель снимать. Телескопический хорошо, а потом еще и широкоугольный захочется) Ширик я считаю в путешествиях важнее телека.завален из-з того, что снимаю не через экран, как на мыльницу(где есть горизонт и вертикальные), а через этот глазок... опыта мало еще
Кстати, со временем уже я меньше заваливаю))) Поначалу там вообще беда была, такие фотки кривые получались)))
фотик, обычный Canon EOS 1100D Kit с объективом 18-55 is
но хочу теперь большой объектив, чтоб издали брать картинку, этого не хватает прям
это чтоб захватывать всю картинку?Ну и правильно, у тебя же зеркалка, надо по взрослому, через видоискатель снимать. Телескопический хорошо, а потом еще и широкоугольный захочется) Ширик я считаю в путешествиях важнее телека.
отчетик сразупоход в Итальянское посольство!
Да, широко снимает, для пейзажей самое то. Да и вообще, в быту тоже пригодится, например в маленьких помещениях снимать, дома или в машине. Полноценного широко кадра не получится, т.к. у тебя кроп-фактор, но все равно ширее будет.это чтоб захватывать всю картинку?
надо будет до поездки на Сицилию попробывать приобрести, если по деньгам вытяну конечно.
да легко, только это будет после 19 апреляотчетик сразу![]()
вот это поддерживаю, киев тогда в этом году накрывается, поедем в ИталиюПриедем к вам в мае где-нить составлять подробный план