иришка
уничтожитель бензина
уже все поменялось?сообщение о Сицилии читал!?)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
уже все поменялось?сообщение о Сицилии читал!?)
тогда на июль планируйте))) подкатите, тусанем)))да читал, но денег сейчас на бронь нету.
Да и не хочу я туда на самолете, мы с Иришкой хотим на s2000 в Италию рвануть
уже все поменялось?
втЭк выключи:bud:епт за нами не угонишься
завален из-з того, что снимаю не через экран, как на мыльницу(где есть горизонт и вертикальные), а через этот глазок... опыта мало ещеДжага, фотки классные! Только в большинстве горизонт завален. Либо снимай ровнее, либо кадрируй с корректировкой) Намного лучше будет выглядеть!
Что за фотик и объектив?
АирБерлин нормальная компания. летали ей - без проблем аще
думаю не в этом году, в следующем поедем обязательно, будем копить.тогда на июль планируйте))) подкатите, тусанем)))
Ну и правильно, у тебя же зеркалка, надо по взрослому, через видоискатель снимать. Телескопический хорошо, а потом еще и широкоугольный захочется) Ширик я считаю в путешествиях важнее телека.завален из-з того, что снимаю не через экран, как на мыльницу(где есть горизонт и вертикальные), а через этот глазок... опыта мало еще
Кстати, со временем уже я меньше заваливаю))) Поначалу там вообще беда была, такие фотки кривые получались)))
фотик, обычный Canon EOS 1100D Kit с объективом 18-55 is
но хочу теперь большой объектив, чтоб издали брать картинку, этого не хватает прям
это чтоб захватывать всю картинку?Ну и правильно, у тебя же зеркалка, надо по взрослому, через видоискатель снимать. Телескопический хорошо, а потом еще и широкоугольный захочется) Ширик я считаю в путешествиях важнее телека.
отчетик сразупоход в Итальянское посольство!
Да, широко снимает, для пейзажей самое то. Да и вообще, в быту тоже пригодится, например в маленьких помещениях снимать, дома или в машине. Полноценного широко кадра не получится, т.к. у тебя кроп-фактор, но все равно ширее будет.это чтоб захватывать всю картинку?
надо будет до поездки на Сицилию попробывать приобрести, если по деньгам вытяну конечно.
да легко, только это будет после 19 апреляотчетик сразу
вот это поддерживаю, киев тогда в этом году накрывается, поедем в ИталиюПриедем к вам в мае где-нить составлять подробный план