Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
И это, кстати, правильно. Если нет взаимной аллергии на совместное проживание, то домик за городом персон на 6 может стоить в пределах +/-150 евро за неделю. Есть, конечно свои минусы, но и плюсов не мало.а Вы уже хотите частный сектор смотреть?
а Вы уже хотите частный сектор смотреть?
Он еба...охренел. За эти деньги там золотые унитазы должны быть установлены. Предложи ему 1000 литов за неделю. Откажется - сам дурак.800 лит в сутки=231 евро
там же номер 120 литов в день800 лит в сутки=231 евро * 5 суток= 46200 рублей/ 3 семьи = 15400 рублей за целый дом. Плюс если кто приедет к нам, будут места
там же номер 120 литов в день
Да какая то шняжная дача
там же номер 120 литов в день
Да какая то шняжная дача
молодца, только надо точно что нас 3-и семьи едет.Я еще пробиваю другие варианты
2 года будет 2,3 кгтолько нах ему возраст)))))может свести хочет)))
Обратно мы простояли часа 4, заплатили за бронь очереди сколько то Евро и за СМСку и легли спокойно отдыхать. Пришла СМС, подъехали к переходу и минут за 20 прошли.
она никому не дает.... у нее есть поклонник, от которого она таетможет свести хочет)))
нормально так меня подписалиришка опять рулит
1. 16 рублей хорошо, не дорого
2. на такси не разоримся? или иришка опять рулит
3. Природа всегда хорошо
тебе чего экзотики не хватает, вон я катался на электричке из Италии в Париж, да ну нафигчто там поезд или электричка ходит до Вильнюса
я тогда к Вам смоюсь и с Викой напьюсьДаёшь трезвый НГ