иришка
уничтожитель бензина
Гриш, давайте подваливайте тож
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Гриш, давайте подваливайте тож
Да все оки, тудой и едемтак, чета я вапще запутался!
я забронил этот
Europa Stay Vilnius
http://www.booking.com/hotel/lt/europastayvilnius.ru.html?sid=178c825984843423d02a7b68737b1fe4;dcid=2
ваши ссылки не открываются!
или по почте им написать или позвонить, сказать, чтоб предоставили официальное подтверждение брони с печатью для посольства Литвы.не ну а чЁ
Добавлено через 17 секунд
а это как?
у меня такая же хрень, только октябрь, завтра поеду в банкчтоб не беспокоились о ее просроченности в ноябре
ну мне ехать не надо, зашел в соседний кабинет 20 $ оплатил, скоро сделают))у меня такая же хрень, только октябрь, завтра поеду в банк
ну вот так вот, чуть всю поляну не завалили на НГну Вы блин, даете!
зато резвые какие! смеялась пол вечера на Серегойчуть всю поляну не завалили на НГ
Да пофиг-Вид на кладбище - самая маленькая проблема отеля.
ну если вариков достойных не нарисуется то конечно, тогда пофиг)))Да пофиг
пробовалиЕсли вы не пробовали пересекать границу с шенгеном в новогодние праздники
пользовались без брони в прошлом году - никогопредварительное бронирование очереди на переход из России в Эстонию на переходе Куничина Гора - Койдула.
наебали нас - денег содрали два разаВ обратную сторону тоже можно ехать через эстонию. Там бронирование обязательно, стоит 3.6 евро.
Джага, канешна. просто на букинге с этим плохо. пойди в трипадвайзор и посмотри там частный сектор. Или надо искать местные порталы недвижимости. у нас квартиры на порталах недвижимости сдаются, в основном, а не на букинге