Музыка в Accord Type-S

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Народ может не в тему напишу,но у меня новый тайп-с,когда покупал много общался по поводу штатного музла - все в один голос говорили что голова там накомичи идет! а акустика пионер!(или в салоне просто лапшу вешают и все) мне не принципиально,но до этого форума был абсолютно уверен что там накомичи!:(

Locker

Истинный Хондавод
Согласно Honda Electronic Parts Catalogue там Alpine покрайне мере в ехе

Slava P

Истинный Хондавод
да там просто японская балалайка стоит ;)

нормальный звук в штате быть не может

Xp@M

Истинный Хондавод
да там просто японская балалайка стоит ;)

нормальный звук в штате быть не может
Не стоит быть таким категоричным! Возьмем, например, штатную музыку S-Klasse или еще что получше - Aston Martin.

Ну еще для примера в вольво неплохой звук. В том же эс-сорок.

PS: насчет музыки в аккорде - завтра сфоткаю, что у меня за динамики :)

Slava P

Истинный Хондавод
Не стоит быть таким категоричным!
а я такой ;)

Возьмем, например, штатную музыку S-Klasse или еще что получше - Aston Martin.
А что в них стоит музыка Hi-Fi или Hi-End класса

PS: насчет музыки в аккорде - завтра сфоткаю, что у меня за динамики :)
Фотки в студию

pauk

автокиллер
у знакомого в спорте сзади 2 низкочастотника и 4 колонки в дверях, спереди компонентка. Музыка штатная, звучит на 3+. Для немеломанов пойдет.
Себе взял машинку с уже переделанной музыкой. Маньяки меломаны над ней поизвращались. Я бы столько не ввалил. Мне сказали у себя в сервисе, что ввалино примерно 7000 у.е. Одним словом маньяки. Но я в наследстве с машинкой получил хороший музончик на 4+

Slava P

Истинный Хондавод
я в своё время в зубилу поставил музыки около 3-3,5 штук зелени

просто дело вкуса ;)

vasyugan

-=Вуглускр=-
)
про вольву не надо, ездил я на этом тракторе, штатный музон гамно, не полное конечно, но я бы сразу переделал

Mr Alex

Истинный Хондавод
в Лексусах стоит Марк Левинсон.
у меня накамичи в лексе)))) лекс стоит 600тр, музон родной 250 тр(входит в стоимость):pardon:

Mr Alex добавил 28.02.2007 в 22:09
Поэтому сделал шумку дверей, подиумы под динамики и поставил саб.
Стало намного лучше!:)
Так что если не хочется сильно вкладываться в музон, можно так попробывать!
машинка гаранийная была? тоже хочу, хотя бы саб с усилком, но что то официозы невнятное начали говорить что саб цепляют через колонки, а на прямую не могут. Кто нибудь знает как это, через колонки?:eek:

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
запараллеливают аккустические задние провода и кидают на усилок, там для этого есть разъемы, настраивают на выдачу тока низов и всё, у барабан в багажнике лежит, все это самому легко сделать

dude

Истинный Хондавод
у меня накамичи в лексе)))) лекс стоит 600тр, музон родной 250 тр(входит в стоимость):pardon:

Mr Alex добавил 28.02.2007 в 22:09

машинка гаранийная была? тоже хочу, хотя бы саб с усилком, но что то официозы невнятное начали говорить что саб цепляют через колонки, а на прямую не могут. Кто нибудь знает как это, через колонки?:eek:
то что у тебя стоит нака в лексе,говорит только о том что он "немного" поезженный
счас (мне кажся с 2004 года) Лексы комплектуют Марками.

мирный житель

Пилод самолёда
Так сфоткали жопу головы (во, мля, какой фразеологизм, нах), что там всё таки стоит?

Олег-Самара

Истинный Хондавод

AntonTumen

Истинный Хондавод
Вчера договорился на 12 мая загонять машинку на инсталяцию, обещают за 2 недели сделать. Прийдется ездить на другой машинке

шиномонтаж2
Сверху