Музыка в Accord Type-S

Андрей!

Начинающий Хондавод
У меня Exe ноября 06 года. Слушал раньше (до Аккорда) прогрессивный и инструментальный рок, классику. Не слушал и не собираюсь попсу и колбасу.
Про голову не знаю, а акустика ТОЧНО пионер, по крайней мере в задней полке.
Прочитав тему появились вопросы:
1. Как снять сигнал со штатной головы?
2. На каких таких усилителях есть разъем для входа с акустических проводов?
3. Как убавить верхнюю середину из задних дверей, чтобы сцена не уползала назад?
4. Где стоят короссоверы и какие конденсаторы надо поменять и какие взамен поставить?
5. О каких кабелях идет речь: питания или акустических?
6. У меня с предыдущей машины осталась акустика Морель Гибрид Овация, изменит ли в лучшую сторону замена штатной на эту?
А еще остался четырехканальный усилитель DLS A8 и куча плетеных многожильных толстенных акустических проводов.
Буду очень рад ответам и советам!

Последнее редактирование:

AntonTumen

Истинный Хондавод
У меня Exe ноября 06 года. Слушал раньше (до Аккорда) прогрессивный и инструментальный рок, классику. Не слушал и не собираюсь попсу и колбасу.
3. Как убавить верхнюю середину из задних дверей, чтобы сцена не уползала назад?
4. Где стоят короссоверы и какие конденсаторы надо поменять и какие взамен поставить?
6. У меня с предыдущей машины осталась акустика Морель Гибрид Овация, изменит ли в лучшую сторону замена штатной на эту?
А еще остался четырехканальный усилитель DLS A8 и куча плетеных многожильных толстенных акустических проводов.
Советую заехать в саунд студию, тебе там все покажут расскажут посоветуют, будет очень наглядно и понятьно.

Full on

BLACK RUSSIAN
1. Зайди на http://erta.ru там тебе могут изготовить девайс который с магнитолы преобразует штатный импульс в нужный для уселков, т.е. заходят штатные каналы-на выходе тюльпаны. Я собственно так и поступил. тел. 89262472323-позвони им тебе подскажут.
2. Есть много усилков где есть такая возможность. При покупке тебе подскажут. Но если есть первичный девайс о котором я писал, то эта функция на усилке не обязательна.
3. При помощи замены штатной акустики, поставить 2-х компонентку.
4. Кросоверов отдельных в штатной акустике нет. Есть типа "усилок"(PREMIUM SOUND)-он находится за кармашком который под магнитолой, черный блочек, в нем и распределяется сигнал на акустику.
5. Речь о том что кабаля должны быть достойные, правильно проложенные и подключенные.
6. Если тебе нравилось как они играли на предъидущей твоей машине, то смысл менять штатную имеется. Штатная акустика простенькая(PIONEER).

ТермиТ

Истинный Хондавод
Андрей, машинку в Формуле покупал? Спроси у Виталия, менджера по продажам авто, он тебе посоветует номаную контору, где можно все это поставить на свой баянчик и гарантию сохранят.... ;)

Mr Alex

Истинный Хондавод
Андрей, машинку в Формуле покупал? Спроси у Виталия, менджера по продажам авто, он тебе посоветует номаную контору;)
тока не спрашивай скока это буит стоить;) а то он мне про тонировку сказал что 5500 с лобовухой)))) вышло 9штук. Диски 18 тож с его разрешения поставил, причем ставил у них прям))) думаю с гарантии всетаки слечу. По музыке в сервисе прям спрашивал, ниче внятного несказали:)

ТермиТ

Истинный Хондавод
тока не спрашивай скока это буит стоить;) а то он мне про тонировку сказал что 5500 с лобовухой)))) вышло 9штук. Диски 18 тож с его разрешения поставил, причем ставил у них прям))) думаю с гарантии всетаки слечу. По музыке в сервисе прям спрашивал, ниче внятного несказали:)
Ну незнаю....Я еще при покупке авто допы устанавливал, так дракон на АКПП обошелся на 3 рублика дешевле, чем в оф. "Драконовской"конторе :dont_know:
Надо тоже затонировать, всё не соберусь....Был на мойке у них, мастера спрашивал, сказали 3,5 без передних боковых.....
А по музыке, какие проблемы в принцыпе.....Любую нормальную контору с сертификацией и в гарантии отказа не будет, главное что бы на бумажке все было прописано ;)

AntonTumen

Истинный Хондавод
Народ, привет всем, у меня новость-забрал свою Хондочку с саунд лаба, музон отвал башки, балдею

dude

Истинный Хондавод
пипец,зачот!!!
только смотри телик не засматривайся по дороге =))))

Swoosh

Хондалёт
Антон ты лучше скажи нам, братьям-хондаводам во сколько тебе аппаратура с работой встала???=)))

AntonTumen

Истинный Хондавод
Ну сколько же встанет? Кто-то узнавал?

list

Истинный Хондавод
Антон можен по ближне полку где мафон стоит сфоткать?

SkM-MPS

Начинающий Хондавод
а как такие инсталяция влияют на гарантию? до этого был гольф4 заряжен музлом жутко, но слабый мотор, щас мазда3-мпс, заряжена мотором, но нет музла нормального, щас думаю баян купить, и решаю вопрос с музыкой, все как-то жалуются...

Дейнни

Хондавод
Поставил чейнж к штатной тайпС - овской голове. Читает все форматы. В плане,замена задних колонок (в полке викинуть нах, в двери задние поставить)

шиномонтаж2
Сверху