Музыка в Accord Type-S

Адреналин

Начинающий Хондавод
Много также значит слух конкретного водителя. Ктот только классику слушает и ему нужен чистый звук, ктот рок и нужны басы и т.п.
В Аккорде более-менее усредненный звук. Низких действительно в отдельных случаях (некоторые композиции по радио или отдельные треки на дисках) маловато, но это не критично. В основном, для меня, чуть недостает басов лишь на малой громкости, но ставить для этого саб я б не стал. В районе средних и высоких частот вполне терпимо даже для людей с музыкальным слухом (к коим себя и причисляю, т.к. даже пытался закончить соответствующее обучение:) ).
У друга на Is 250 заметно более широкий диапазон, низкие при малой громкости лучше прорабатываются, но там и динамиков поболе

vasyugan

-=Вуглускр=-
а еще все зависит от качества записи на носителе, на себе проверял, мр3 играет хорошо, относительно, но када после него вставишь лицензию то звук ваще другой и низов больше и верхов, вобщем все пишут как хотят, даже головы заточены под какой-то определенный стиль музыки, наскок я знаю Альпайн больше на рэпак, остальное хреново играет, у мя Кларион рад полностью, но иногда не хватает высоких частот, но это можно настороить впринципе, но лезть не охото,

Xp@M

Истинный Хондавод
Абсолютно точно в хонде аккорд екзекьютив стоит акустика пионер. Готов подкрепить это утверждение фотографиями.

По сабжу - улучшить акустику тебе помогут в любом аудио-центре (например, саундлаб или аудиохирургия). Рекомендую обратиться к специалистам, чтобы получить максимально качественное решение твоей проблемы. :music:

С предыдущей машиной обращался в саундлаб - до сих пор сажусь за руль этого автомобиля с благоговением! :yahoo: Какая все-таки прекрасная там получилась музыкальная установочка...:heart:

Mike 2.4

Хондавод
С предыдущей машиной обращался в саундлаб - до сих пор сажусь за руль этого автомобиля с благоговением! :yahoo: Какая все-таки прекрасная там получилась музыкальная установочка...:heart:

Сколько тебе это стоило и что поставили?

AntonTumen

Истинный Хондавод
Ну не нужно так гнать, я не меломан, соседей на светофоре не прокачиваю, хочется слышать более ли менее что-то, а у меня вообще ничто, мужики, есть с чем сравнивать

Xp@M

Истинный Хондавод
2Mike 2.4 - стоило около 5000 зелени. Ставили акустику DLS серии алтимейт, кажется, усилитель DLS на 1 кВт, полную шумоизоляцию делали, виброизоляцию, переделывали родную маздовскую голову, чтобы читала мп3 и подключалась к усилителю (в штатной голове такой возможности нет), устанавливали какое-то анализирующее audio-out канал оборудование, перепрограммировали для управления перепрошитой головы на руле. Я делал ставку на антивандальное исполнение, чтобы не волноваться, что залезут и вытащат мою музыку.

2AntonTumen - совершенно не понял фразу "Не нужно так гнать"... Что ты имел ввиду?

Mike 2.4

Хондавод
2Mike 2.4 - стоило около 5000 зелени. Ставили акустику DLS серии алтимейт, кажется, усилитель DLS на 1 кВт, полную шумоизоляцию делали, виброизоляцию, переделывали родную маздовскую голову, чтобы читала мп3 и подключалась к усилителю (в штатной голове такой возможности нет), устанавливали какое-то анализирующее audio-out канал оборудование, перепрограммировали для управления перепрошитой головы на руле. Я делал ставку на антивандальное исполнение, чтобы не волноваться, что залезут и вытащат мою музыку.

Да, хороший вариант! Но и ценник хороший!(y)

Mike 2.4 добавил 17.01.2007 в 14:35
Ну не нужно так гнать, я не меломан, соседей на светофоре не прокачиваю, хочется слышать более ли менее что-то, а у меня вообще ничто, мужики, есть с чем сравнивать

Мы описали тебе примеры из личного опыта!
Что значит гнать?

Последнее редактирование:

Адреналин

Начинающий Хондавод
Я думаю, что он гнать написал не в смысле, что мы гоним, т.е. говорим чушь и т.п., а то, что гоним, т.е. на него активно наехали утверждая, что и так в Аккорде все хорошо. Во всяком случае хочется в это верить:)

ACURA

acura - новые авто
а что он хотел услышать придя на наш форум?то что баян-кака?;)тут такова не буит....был один такой...познакомился с митинокаем и пропал8)

Адреналин

Начинающий Хондавод
Кстати, в холода низкие частоты хуже слышны, может поэтому еще мало ему показалось

Разврат

аудивод
Ребята, купил Хонду, до этого была Мазда6 2.3 спорт, музыка в Хонде-полное разочарование, посоветуйте, что делать, как улучшить звук.
воще в косых тазах не тока музон отстой но и шумоизоляция отстойная начни с шумки советаю stp далее провода и остальное брахлишко

vasyugan

-=Вуглускр=-
воще в косых тазах не тока музон отстой но и шумоизоляция отстойная начни с шумки советаю stp далее провода и остальное брахлишко
ты этот тарантас свой сделал хоть нормальным? СВОЙ!!!! а не сос-а

AntonTumen

Истинный Хондавод
Ребята, музыку буду ставить хорошую, пока много работаю, нет времени, оформил машину 26 декабря пробег уже 6700 км, много езжу, хочется в дороге наслаждаться мотором и управляемостью под хорошую музыку

ACURA

acura - новые авто
в красном баяне должна быть классная музыка,жги аффтар удачи тебе в этом нелегком деле,у меня у самаво када та красный типа с был,потом пиши атчод а мы тебе зачод паставим

шиномонтаж2
Сверху