Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
потом обязательно фото в студию,как завершишь эпопею.Ребята, музыку буду ставить хорошую, пока много работаю, нет времени, оформил машину 26 декабря пробег уже 6700 км, много езжу, хочется в дороге наслаждаться мотором и управляемостью под хорошую музыку
Улучшение, конечно, будет, но зачем усилок без саба?А скажите пожалуста, можно ли добиться улучшения звука добавив к штатной голове и акустике, качественный 4-х канальный усилитель?
А можешь фотки выложить, своей чудо инсталляции?В erta.ru для аккорда мне сделали 3 пары линейников для магнитолы из них 2 пары на колонки и 1 пару на саб.
Установил 2 усилка по 4-ре канала Soundstream, саб KICKER SOLOBARIC L5 в оригинальном корпусе, поменял штатную акустику в дверях на MB QUART, врезал пищалки в обшивку задних дверей, снял штатные блины с задней полки, установил конденсатор на 1 Фарад и правильно проложил провода-звук достойный, без помех, бас отличный. Наслаждался полгода и решил поменять саб, уж больно много места занимает в багажнике, меняю на HERTH 380 и конденсатор на 2 Фарада. Под саб уже делают корпус по типу "СТЕЛС" и плюс оформление и шумоизоляция багажного отделения(двери все проклеены)
Спасибо. Гдето в 3000$Молодец, дружище! а че вышло по деньгам?
У меня 4-х канальник один качает мостом саб, второй качает 2 пары 2-х компонентной акустикиMB Quart зачетная акустика!
А сколько динамиков то всего получилось?
У меня фронт и тыл качает 4х канальный,а саб -2х канальный в "мостовом"
Как все переделается-выложу обязательно.А можешь фотки выложить, своей чудо инсталляции?