Музыка в Accord Type-S

dude

Истинный Хондавод
Ребята, музыку буду ставить хорошую, пока много работаю, нет времени, оформил машину 26 декабря пробег уже 6700 км, много езжу, хочется в дороге наслаждаться мотором и управляемостью под хорошую музыку
потом обязательно фото в студию,как завершишь эпопею.
чтоб народ на форуме знал что не зря помогал.:music:

AntonTumen

Истинный Хондавод
Обязательно, ребята! Но еще не знаю когда это будет, т.к занимает время, но и денег стоит конечно, нужно подготовиться

VladimirVolkov

Начинающий Хондавод
А скажите пожалуста, можно ли добиться улучшения звука добавив к штатной голове и акустике, качественный 4-х канальный усилитель?

Mike 2.4

Хондавод
А скажите пожалуста, можно ли добиться улучшения звука добавив к штатной голове и акустике, качественный 4-х канальный усилитель?
Улучшение, конечно, будет, но зачем усилок без саба? ;)
Ставь саб, не пожалеешь!:music:

VladimirVolkov

Начинающий Хондавод
Насчет Саба я думаю надо ставить отдельный усилок и подбирать именно в связка с самим сабом. А 4-х канальный усилитель должен улучшить стандартное звучание за счет большей мощности и качества усиления, т.е. получим более стабильную АЧХ на большей мощности (исчезнут хрипы) и и уменьшим уровень линейных искажений. А вопрос заключался в том что бы узнать достаточо ли качестненный сигнал выдает голова на усилок и как поведет себя родная аккустика с усилком потянет ли? Быть может ктото уже ставил к стандартной музыке Аккорда усилок и может поделиться впечатлениями?

ACURA

acura - новые авто
Голова выдает качественный сигнал.
Выровнять АЧХ только засчет усилителя у тебя вряд ли получится,потому что там все расчитывалось.выровнять можно только за счет более тонкой настройки;)

Full on

BLACK RUSSIAN
В erta.ru для аккорда мне сделали 3 пары линейников для магнитолы из них 2 пары на колонки и 1 пару на саб.
Установил 2 усилка по 4-ре канала Soundstream, саб KICKER SOLOBARIC L5 в оригинальном корпусе, поменял штатную акустику в дверях на MB QUART, врезал пищалки в обшивку задних дверей, снял штатные блины с задней полки, установил конденсатор на 1 Фарад и правильно проложил провода-звук достойный, без помех, бас отличный. Наслаждался полгода и решил поменять саб, уж больно много места занимает в багажнике, меняю на HERTH 380 и конденсатор на 2 Фарада. Под саб уже делают корпус по типу "СТЕЛС" и плюс оформление и шумоизоляция багажного отделения(двери все проклеены)

Xp@M

Истинный Хондавод
Молодец, дружище! а че вышло по деньгам?

dude

Истинный Хондавод
MB Quart зачетная акустика!
А сколько динамиков то всего получилось?

У меня фронт и тыл качает 4х канальный,а саб -2х канальный в "мостовом"

FIL_13

Начинающий Хондавод
В erta.ru для аккорда мне сделали 3 пары линейников для магнитолы из них 2 пары на колонки и 1 пару на саб.
Установил 2 усилка по 4-ре канала Soundstream, саб KICKER SOLOBARIC L5 в оригинальном корпусе, поменял штатную акустику в дверях на MB QUART, врезал пищалки в обшивку задних дверей, снял штатные блины с задней полки, установил конденсатор на 1 Фарад и правильно проложил провода-звук достойный, без помех, бас отличный. Наслаждался полгода и решил поменять саб, уж больно много места занимает в багажнике, меняю на HERTH 380 и конденсатор на 2 Фарада. Под саб уже делают корпус по типу "СТЕЛС" и плюс оформление и шумоизоляция багажного отделения(двери все проклеены)
А можешь фотки выложить, своей чудо инсталляции?

Full on

BLACK RUSSIAN
Молодец, дружище! а че вышло по деньгам?
Спасибо. Гдето в 3000$

Full on добавил 06.02.2007 в 17:28
MB Quart зачетная акустика!
А сколько динамиков то всего получилось?

У меня фронт и тыл качает 4х канальный,а саб -2х канальный в "мостовом"
У меня 4-х канальник один качает мостом саб, второй качает 2 пары 2-х компонентной акустики

Full on добавил 06.02.2007 в 17:33
А можешь фотки выложить, своей чудо инсталляции?
Как все переделается-выложу обязательно.
Вот вам моя тема как сделать подсветку салонных ручек отрывания дверей
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=45535&hl=4441
Будут вопросы отвечу

Последнее редактирование:

AntonTumen

Истинный Хондавод
Ребята прозондировал я все, собираюсь ставить:
Головное устройсво Alpine IVA-W200RI - 42 000 руб
Усилитель 4-х канальный DLS RA40, - 12 500 руб
Усилитель на саб DLS A6 Mono Amp - 14 400 руб
Аккустика Focal - 15 000 руб
Сабвуфер Hertz 300D - 6 700 руб
2 конденсатора - 2 000 руб.
Провода - 8 000 руб.
Работа с шумовиброизоляцией
дверей, багажника, потолка. и пола - 63 000 руб.
Итого 163 000 руб и дней 10 работы.

vasyugan

-=Вуглускр=-
по поводу Бошки скажу такое, не знаю как играют такие системы а обычные магнитолы Альпайн не для всех людей, онибольше под Рэпак настроены, дальше, усилки, почти, не играют никакого значения, конденсатора хватит 1-ого, саб тебе главное с фазоинвертором, можно даже 10-ку, хватать будет, акустику лучше MB Quart, сам может в скоре себе на неё переделаю, как тока решу вопрос со всем остальным, вобщем по моим меркам денег с тебя берут просто немерянно, я сам бы за такие баблосы в машине кинотеатр сделал

dude

Истинный Хондавод
Я ФАНАД ГАЛАНТА ЭДИКА :crazy:
а по всему остальному:башка конечно зачетная(тем более что я сейчас уж не интересуюсь новинками поэтому ничего конкретно сказать не могу)но думаю если такие деньги готов отдавать,то можно присмотреться и к Накамичи CD-700 или Denon.Но если у Альпин 24битный цап то наверное тож ничего.Ты сам его выбрал или инсталляторы посоветовали(просто может у них другого нет).
И может тебе покажется странным мой совет,но на проводах не жалей,если есть возможность купить лучше-покупай.
Саб с фазоинтвертором-100%(vasuygan-respect).
А по поводу денег, vasyugan ты не забывай что чел живет на севере,а там цены савсем другие(как на работы таки на компоненты)!

шиномонтаж2
Сверху