DoS, в этом ты на 100% прав! поэтому за подобные разговоры на нашем форуме кими и забанили. навсегда! но есть одно НО, почему мы тут разводим всю эту бадягу. не хочется, чтобы честных людей позорил какой-то форумный дрочер, который даже не понимает о чем речь идет!
Swoosh, может и не вытащим. да по-хорошему, он нам нах не нужен вместе с его саабом, аудями и чем бы то ни было! раз в таком тоне разговариваем. если уж и проверять, так с владельцами бмв!
кстати, ради чего я решил еще раз написать здесь. прочитал я форум бмв-клуб, о котором упоминал кими, и вот что я нашел и что меня возмутило на фоне того, что
Я ЛИЧНО предложил ему привезти бмв 325 (е-90) на автомате на поморку! можно конечно и на смотру сгонять, но т.к. я первый предложил ему, считаю за собой право выбора места! если кими его не принимает, то засчитаем ему техническое поражение и присвоим звание почетного пиздабола всея интернета!
итак:
K.R., 21.08.2007, 10:49 - "Да они очкуют на смотру приехать!у них видимо отмазка такая хорошая про поморку туда ведь всем лень ехать!"
Alonso, 22.08.2007, 14:30 - "не поеду я с ним, не пытайтесь уговорить"
ссылка на оригинал:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=144576&page=5
вот эти 2 фразы меня просто убили! я понимаю, что может владелец бмв просто не хочет ехать с маздой чисто из идеологических побуждений (и таких владельцев еще вагон найдется), но ты, кими, зачем такую хню несешь? если кому-то ЛЕНЬ ехать, то я вполне могу сказать, что это ТЫ ОЧКУЕШЬ и за разговоры свои НЕ отвечаешь!!! причем ладно бы у тебя был бмв, а то прикольно так прятаться за чужие спины! если твоему формульному товарищу лень ехать, то вытаскивай других ребят на бмв. не ударь в грязь лицом! но думаю ничего не будет, а ты давай продолжай ссать в уши людям!
в заключении хочу выразить респект форумчанам за терпение и силы, потраченные на чтение всего этого говна (извините, но по другому не могу назвать) и сказать, что мы по-прежнему ждем всех адекватных и доброжелательных людей к нам на покатушки! и надеюсь, что в дальнейшую полемику на данную тему вступать не придется!
кими - ты персона нон грата!