В следующюю среду будет ясно если приедешь, пока нечего не могу сказать!!!думаешь поможет против сааба?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В следующюю среду будет ясно если приедешь, пока нечего не могу сказать!!!думаешь поможет против сааба?
а что у него?Поедет еще Маск!!! Только смысл ты скажешь что и у него не сток!!!
Мазда 3 спорт хечтбэк!! Пробег около 4-5 тыщ км всего!!!а что у него?
Потому что ты говоришь что у меня и у М3С не стоки, ладно у М3С хотя бы внешне изменил что-либо, а я вообще ниче не трогал, никаких насадок на выхлоп, облегченных дисков, тем более в двигатель не залезал!!! Вообщем будут 3 мазды3 в следующюю среду, так что ждем тебя и может получиться тебе еще позвать 325 БМВ на АТ, там то вообще от водителя мало что зависит, даже если проспит на старте посчитаем чистое время и все споры закончатся!!! Да и Ауди тоже позови!!!И почему я скажу что у него не сток?
Ну проиграет так проиграет, чтож поделаешь!!! Ты лучше приезжай!!!Ребята будьте реалистами проиграет ваша мазда полюбому на любом асфальте!!!не дам я вам ни единого шанса!!!на счет бмв и ауди я не знаю смогут ли они!!!
Ты лучше приезжай!!!
Так я ведь не один поеду!!!:rock_dj::medved: Ой заманят они тебя :medved:
:tiho:
Я тоже думаю что всех бол ьше сааб интересует и то как он едет, а не я:driver: !!!Да я пошутил (надеюсь, что это так).
А картинка - классная =)))
Улыбнуло)
На самом деле давно бы уже заехали делов то... На 100 рублей всего
Я себе из стамбула футболку феррари привез с надписью Kimi Raikkonen сказали должна сил 15 прибавить!!!и кепка феррари сил 5!!!:bud:Kimi Raikkonen,
я тож думаю, что ты уедешь. точнее обязан это сделать. не просто так у тебя на 60 сил больше.
мне реально интересно на сколько ускачешь и какое у тебя будет время в итоге.
Ну, как маленький =)Я себе из стамбула футболку феррари привез с надписью Kimi Raikkonen должна сил 15 прибавить!!!и кепка феррари сил 5!!!:bud: