Mazda 3 mps & Honda S 2000

m3s

Истинный Хондавод
аккорд мне искать негде, а тут к моему удивлению нет желающих. зато все не верят, что аккорд 2.4 мт может слить мазде3 2.0. ох уж эти спорщики виртуальные...

с бумером проеду еще раз, естественно.
а ауди какая?

думаю с тушино часиков в 10 выдвинусь на смотру.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
если приедут то Ауди А4 2.0 TFSI 200 л.с. на автомате!они одинаково едут с бмв и со мной!

Jumpman

Истинный Хондавод
Очень хотелось бы заехать с Лансером Х на вариаторе 2.0 л.
Если будет только на ручке, то договорись за меня с ним.
Готов заехать ради интереса в любом случае.

Run[TX]

Истинный Хондавод
А во сколько и где - я тоже хочу катнуть. интересно скока в реале 2,4 АТ разгогняеЦЦо - ну и на финна бы посмотреть БЫ :wink: в смысле на его заезд :)

То что в Тушино я понял - ВО СКОЛЬКО ТОЛЬКО и с кем связываться на всякий случай???!!!!

Если получиЦЦо - то я и МПС3 с собой
привезу.

m3s

Истинный Хондавод
походу до смотры я сегодня не доеду (работа). в тушино буду только в 21 - 21 30. пока там накатаюсь вы уже свалите со смотры.
приезжайте в тушино, если не влом, не обломайтесь.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
походу до смотры я сегодня не доеду (работа). в тушино буду только в 21 - 21 30. пока там накатаюсь вы уже свалите со смотры.
приезжайте в тушино, если не влом, не обломайтесь.
Раз так то теперь я смогу заехать только недели через две если не позже!в эту пятницу лечу в стамбул на формулу!как приеду надо будет ТО пройти, а потом как раз можно будет заехать!думаю к тому времени как раз жара спадет-это для турбинки хорошо когда прохладно!

Jumpman

Истинный Хондавод
у тебя 2.0 на автомате?
Ну, типа того.

2 Run[TX]

С 2.4 АКПП мне тоже интересно будет заехать.
Тестдрайв показал, что разницы особой нет (ИМХО), но уверен, что когда их поставить рядом, она будет. Вопрос в том, на скалько корпусов... И стоит ли оно того, чтоб переплачивать?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
жара спадет-это для турбинки хорошо когда прохладно!
мдаааа :jokingly:

Последнее редактирование:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
я думаю м3с квотер быстрее чем за 16,6 не проедет это максимум для мазды!

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ну ок, договорились!

на документы то поехал бы в жару, как вчера писал, либо блефовал?
поехал бы ведь сааб действительно быстрее мазды стоковой!даже в жару!или ты сомневаешься?а сток или не сток это легко проверить!

Последнее редактирование:

Run[TX]

Истинный Хондавод
А мы сегодня не будем думать - а просто проверим............... А учитывая не деЦЦкую жару результат все равно будет не лучший.............. Зато колеса лучше к асфальту будут прилипать :)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
В общем бмв пока не хочет с маздой ехать у него чето с резиной впереди 16 шиповка стоит а сзади 18 лето!ауди готов только на лседующей неделе и на пиво ехать с м3с!я думаю если успею ТО пройти то мож закачусь но посмотреть точно приеду и все сниму на видео!

Run[TX]

Истинный Хондавод
чего и требовалось доказать..............
Артисты разговорного жанра на сцене ........

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
чего и требовалось доказать..............
Артисты разговорного жанра на сцене ........
Ты можешь что угодно думать!я человека не могу заставить приехать и никогда не буду даже уговаривать по тому как это личное дело каждого!в том что тот парень с форума бмв объедет мазду стоковую я знаю и мне этого хватит!твое мнение меня не интересует!на следующей неделе он и ауди готовы заехать предлагают мазде тоже пристроится так что я думаю это вопрос времени когда заед будет!

Run[TX]

Истинный Хондавод
меня тоже АПСАЛЮТНО не интересует твое мнение - но как ты его впариваешь тут - ПРОСТО ДОСТАЛО !!!!!! Ты конечно изини - против тебя не имею ничего - но ты реально достал уже !!!!!!!!!!!!!!!! Бэха объедет Мазду - это факт. И твой Сааб объедет Мазду..........
Иногда бывает случайное стечение обстоятельств...........

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
меня тоже АПСАЛЮТНО не интересует твое мнение - но как ты его впариваешь тут - ПРОСТО ДОСТАЛО !!!!!! Ты конечно изини - против тебя не имею ничего - но ты реально достал уже !!!!!!!!!!!!!!!! Бэха объедет Мазду - это факт. И твой Сааб объедет Мазду..........
Иногда бывает случайное стечение обстоятельств...........
о как мы заговарили!!!!сначала чуть ли не в грудь били и кричали что мазда сделала бмв а бмв с ремонта,диски у нее тяжелые водила мож лажанул!

m3s

Истинный Хондавод
это последний мой пост по теме бмв: бмв было с кузовного ремонта, как я написал; диски были сток (по словам хозяина тяжелые); водила не лажанулся - стартанули нормально.
о бмв я больше писать не буду, ибо черевато :)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Что тебе заезд описать трудно?ты сразу вперед вырвался и потом по-ходу при переключениях на два корпуса ушел!!!

шиномонтаж2
Сверху