Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Раз так то теперь я смогу заехать только недели через две если не позже!в эту пятницу лечу в стамбул на формулу!как приеду надо будет ТО пройти, а потом как раз можно будет заехать!думаю к тому времени как раз жара спадет-это для турбинки хорошо когда прохладно!походу до смотры я сегодня не доеду (работа). в тушино буду только в 21 - 21 30. пока там накатаюсь вы уже свалите со смотры.
приезжайте в тушино, если не влом, не обломайтесь.
Ну, типа того.у тебя 2.0 на автомате?
мдаааа :jokingly:жара спадет-это для турбинки хорошо когда прохладно!
поехал бы ведь сааб действительно быстрее мазды стоковой!даже в жару!или ты сомневаешься?а сток или не сток это легко проверить!ну ок, договорились!
на документы то поехал бы в жару, как вчера писал, либо блефовал?
Ты можешь что угодно думать!я человека не могу заставить приехать и никогда не буду даже уговаривать по тому как это личное дело каждого!в том что тот парень с форума бмв объедет мазду стоковую я знаю и мне этого хватит!твое мнение меня не интересует!на следующей неделе он и ауди готовы заехать предлагают мазде тоже пристроится так что я думаю это вопрос времени когда заед будет!чего и требовалось доказать..............
Артисты разговорного жанра на сцене ........
о как мы заговарили!!!!сначала чуть ли не в грудь били и кричали что мазда сделала бмв а бмв с ремонта,диски у нее тяжелые водила мож лажанул!меня тоже АПСАЛЮТНО не интересует твое мнение - но как ты его впариваешь тут - ПРОСТО ДОСТАЛО !!!!!! Ты конечно изини - против тебя не имею ничего - но ты реально достал уже !!!!!!!!!!!!!!!! Бэха объедет Мазду - это факт. И твой Сааб объедет Мазду..........
Иногда бывает случайное стечение обстоятельств...........