Масло в двигатель honda s2000

DeN

Истинный Хондавод
Re: Масло в двигатель

Если Запорожскими учёными,...тада ещё и салом помаж машинку....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
салом лучше всего хорошенько промазать днище и арки, чтоб не гнили!!!(y)
можно еще растопленное в бак линуть для защиты топлипроводов изнутри.:yahoo:

THE DIESEL

Истинный Хондавод

Сегодня очень много думал по поводу этой темы и решил долой все проблемы-ставлю сухой картер,там вообще масла не надо...

ASDF66

Истинный Хондавод

Для смазывания днища и арок Запорожские и Херсонские ученые изобрели покрытия для подводных лодок. Так я вам скажу, что намазав этим нано-раствором машину она становится невидимой для радаров.

Vernik

Истинный Хондавод

Для смазывания днища и арок Запорожские и Херсонские ученые изобрели покрытия для подводных лодок. Так я вам скажу, что намазав этим нано-раствором машину она становится невидимой для радаров.
Где кусочек отщипнуть?

RRR

Истинный Хондавод

а нам москалям как быть???как заполучить наномасло???

Sakfan

Истинный Хондавод

Будьте осторожны! Сухой картер эффективен только при наличии проскальзывающего сцепления! Чтоб потом небыло разочарований...

alen

Hang loose!

РРРинат, очень тебе советую идею с наномаслом отбросить, поскольку это только для современных новых машин.. а тебе, как уже советовали, надо заливать минералку.. ты почитай книжки-то, там везде написано, что для старых машин с изношенными двигателями лучше использовать минеральное масло, оно продлит ресурс мотора

надо читать литературу-то, а не только на форумах писать.. глядишь, начнешь разбираться в моторах постепенно :umnik:

RRR

Истинный Хондавод

Пошел читать, может научус чемунить!!! Во бля технологии как далеко шагнули то, Дизель, жду посылку!!! Минералку солью, нано залью!!!

DeN

Истинный Хондавод

тема не раскрыта полностью.

alen

Hang loose!

щас погоди, РИнат уже на минералке ездит.. на турбомоторах минералка зе бест! машина рвет! особенно на 80 бензине! буду себе минералку заливать завтра
Дизель, надеюсь, уже отправил кусочек нанотехнологий
так что скоро будет отчет

Vernik

Истинный Хондавод

Мне тут официальный ответ пришел, по запросу о заливаемом масле на заводе.
HONDA 0W-20 :( замена для европейских рынков через 20 000 км.
Вот и подобие нарыл http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/300v_highrpm/

Последнее редактирование:

Nik84

Истинный Хондавод

Мне тут официальный ответ пришел, по запросу о заливаемом масле на заводе.
HONDA 0W-20 :( замена для европейских рынков через 20 000 км.
Вот и подобие нарыл http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/300v_highrpm/
Т.Е. официальный?
Ты написал на хонду, привет, я верник, мы тута на форуме рассуждаем какое масло лить и они написали меняй каждые 20 тыщ и лей 0в-20? :)

Vernik

Истинный Хондавод

Нашего дилера с приходом новой линейки масел на СТО задолбали с вопросами, ну и не без моей инициативы был послан запрос - что за фигня и с чем ее едят?
Ну так вот, во все хондовское нынче HFE-20 на конвейере. Замена для Центральной Европы через 20 000 для Восточной и России через 15 000. Это условия гарантии и что не маловажно на автомобили последних лет выпуска т.е. после рейстайлингов.
Особое внимание заострено на многочисленных холодных пусках (городских условиях эксплуатации), быстрейшей прокачке масла по системе и толщине пленки масла для быстрейшего остывания поршневой, при +150 не уступает по вязкозти 5W-40 (дословный перевод).
Вот такая хрень :sorry:

Последнее редактирование:

Vernik

Истинный Хондавод

После последней замены масла HFE-20 пробег 6,5 тыс., включая поездку в Киев на приличной скорости и 10 кругов на трэке - на щупе минус 1мм. :(

SOS

Организатор Клуба

щас погоди, РИнат уже на минералке ездит.. на турбомоторах минералка зе бест! машина рвет! особенно на 80 бензине! буду себе минералку заливать завтра
Дизель, надеюсь, уже отправил кусочек нанотехнологий
так что скоро будет отчет
Народ Вы чего там курили :crazy:
я реально все почитав под стол слез :ROFLMAO:

Prankster

Истинный Хондавод

блин, так а какое масло-то лить в итоге? :)
нашел у нас в продаже Honda Ultra Gold 10W40 - его можно налить? :)

шиномонтаж2
Сверху