Масло в двигатель honda s2000

Агент

перверт
Re: Масло в двигатель

в зависимости от климата и использования в гонках от 10w-30 до 0w-50. полная синтетика, любой нормальной фирмы. Мобил, Кастрол, Ликви Моли, Shell, Statoil, Neste.

у нас, дилеры, практически на все хонды льют Mobil 1 5w-40. Такое же мануалы рекоммендуют

RRR

Истинный Хондавод

дедушка Spoon сказаль ,только 5W-30!
замена каждые 5000 км.
везде:drinks:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=3ATk8TIx_-Y
не поленился нашел!
всем смотреть и не задавать глупый вопрос!!!
Просто у них нет качественной минералки!!! За минералкой будущее!!!

Добавлено через 5 минут 38 секунд
По видео ничего не понятно, вопрос человека "какое масло лить при 1 или 2 трек днях в год", они нихуя не сказали...

Последнее редактирование:

THE DIESEL

Истинный Хондавод

РРР очень советую присмотрется к МАННОЛУ либо АЗМОЛу,в данной ценовой категории всякие Ультра Голды,Мугены,Мобилы и т.д. сосут наглухо,тем более у тебя тоже 2.2 (то есть он ЕЩЁ БОЛЕЕ ДЕФОРСИРОВАН чем 2.0),и ты смело можешь менять масло раз в 20.000-25.000 км а то и миль пробега

***VAKA***

Истинный Хондавод

Что то я уже вообще не отстреливаю где стеб а где дельные советы %)

RRR

Истинный Хондавод

РРР очень советую присмотрется к МАННОЛУ либо АЗМОЛу,в данной ценовой категории всякие Ультра Голды,Мугены,Мобилы и т.д. сосут наглухо,тем более у тебя тоже 2.2 (то есть он ЕЩЁ БОЛЕЕ ДЕФОРСИРОВАН чем 2.0),и ты смело можешь менять масло раз в 20.000-25.000 км а то и миль пробега
Спасибо Дизель, ты открыл мне глаза!!!, а что если попробывать заправить саляркой мое авто???

Login

Истинный Хондавод

VAKA, про салярку не стеб..:crazy:

8300rpm

Истинный Хондавод

я щас сдохну! :))))
парни!!! чё-то я уже ачкую с вами в киев ехать :))))))))))))))
минералка, графит, 0-20, 10-60, рината научили... тему прикрепить!!!!!!!! :))))
а я думал основа гонсчегов на редлайнерзах!!! нет!!! вы - намбер уан!!!

THE DIESEL

Истинный Хондавод

Спасибо Дизель, ты открыл мне глаза!!!, а что если попробывать заправить саляркой мое авто???

Ты че издеваешься что ли ??? Ты никнэйм мой читал ваще или как ??? Я только её и заправляю !!! Но тебе будетя тяжеловато,у меня степень сжатия больше...Так шо лей 80ый и не выё....уйся

• Like
Reactions: RRR

RRR

Истинный Хондавод

Ты че издеваешься что ли ??? Ты никнэйм мой читал ваще или как ??? Я только её и заправляю !!! Но тебе будетя тяжеловато,у меня степень сжатия больше...Так шо лей 80ый и не выё....уйся
Во мля...хорошо, что зашел с утра...хотел уже на работу ехать и заправиться салярой....спс, ща поеду 80 плесну, спасибо еще раз...мир не без добрых людей, а если к вам ехать, у вас там как с 80 дела обстоят???

Агент

перверт

минералочку... да.... из бутылочки.... Perrier хорошо идёт, Боржома хватает максимум на 2 дня на кольце :(

murzik

Начинающий Хондавод

Миниральное масло это вчерашний день!Оно и на угар хуже,и на сохранение свойств.Каждый конечно сам решает как ухандохать свой авто.Лично я синтетику лью,причём не полусинтетику,а чисто синтетическое масло.

http://mirsovetov.ru/a/car/spares/motor-oil.html ссылочку почитайте,всё станет ясно.Тока не подумайте что я рекламирую масла которые на картинках.Важен сам текст.....теория масел.

ASDF66

Истинный Хондавод

Миниральное масло это вчерашний день!Оно и на угар хуже,и на сохранение свойств.Каждый конечно сам решает как ухандохать свой авто.Лично я синтетику лью,причём не полусинтетику,а чисто синтетическое масло.

http://mirsovetov.ru/a/car/spares/motor-oil.html ссылочку почитайте,всё станет ясно.Тока не подумайте что я рекламирую масла которые на картинках.Важен сам текст.....теория масел.
Синтетика уже прошлый век, сейчас наномасло надо лить.
Я себе бочку беру, экспериментального. Так что в очередь.:)

RRR

Истинный Хондавод

Чето парни я уже запутался, налил пока минералку и саляру, но еще не заводил, может слить и наномасло налить??? Она разработано запорожскими учеными???

8300rpm

Истинный Хондавод

очень жаль, что инженеры хонды, когда проектировали f20c, не знали что в него наномасло лить нада.

alen

Hang loose!

убился в конвульсиях окончательно

murzik

Начинающий Хондавод

Я себе бочку беру, экспериментального. Так что в очередь.:)
А к бочке этого "НАНОмасла" мотор запасной идёт в комплекте????

Есть такие масла,но они на стадии доработки и экспериментов.Купи блин хорошую синтетику и ездий.И к стати из кругов технологов нефтянки.....себе стоимость производства 1литра масла с применением нанотехнологии стоит порядка 2-5 т рублей.....так что либо у тебя баблищщща немерено,либо тебя обувают по полной.:cool::cool::cool:

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Чето парни я уже запутался, налил пока минералку и саляру, но еще не заводил, может слить и наномасло налить??? Она разработано запорожскими учеными???

Если Запорожскими учёными,...тада ещё и салом помаж машинку....:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху