Козлов Денис Валерьевич Воронеж осторожно – мошенник!

starscream1988

Хондавод
Re: Козлов Денис Валерьевич Воронеж осторожно – мошенник!

кому-то реально он сделал хорошо...как сказал Геннадий, 1:3 схема. Ведь не будет спроса, если постоянно делать хреново все. Плюс заказанные комменты на тему, что сервис просто супер и бла бла бла.
Sunny78,
Ну про Дениса можно так говорить)) Вот остальных участников оскорблять действительно лишнее))

ximikx

Истинный Хондавод

про Дениса можно вообще уже не говорить... Итак ясно что нихера с него не дождемся только завтраки и отмазки...

Gen36

Начинающий Хондавод

Походу пора желтеньким окрапить...
да хоть серобуромалиновым, я тут не для того что бы сюсю разводить, а называю вещи своими именами. Вас уважаемый на 400.000 опустят .... вы их тоже желтеньким ???

Добавлено через 9 минут
седня связался со мной Денис,спрашивал как радик.
какая забота, я просто тащусь от простоты нашего народа.... бонус обещал, ой ти господи... 8 месяцев слал, трубки не брал при звонках, а тут сам позвонил и бонЮсь пообещал... а ни че что столько двигунов просто похерел. В разных районах города уголовные дела, где завели, где скоро заведут. вот так и работает БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА... а что же шакал, кому движки запарол не звонит, да деньги шлет месяцами... а тут в ЧалЯбинск бонЮс, Господи ТЫ хоть своей головой подумал???!!! на кой хрен, он тебе БоНюс будет слать???? На кой ?! Моли бога, что вся эта канитель закружилась и сор из избы вылетел, и только блогодаря этому ты свой радиатор получил.

mortal1102

нигилист

да хоть серобуромалиновым, я тут не для того что бы сюсю разводить, а называю вещи своими именами. Вас уважаемый на 400.000 опустят .... вы их тоже желтеньким ???

Добавлено через 9 минут

какая забота, я просто тащусь от простоты нашего народа.... бонус обещал, ой ти господи... 8 месяцев слал, трубки не брал при звонках, а тут сам позвонил и бонЮсь пообещал... а ни че что столько двигунов просто похерел. В разных районах города уголовные дела, где завели, где скоро заведут. вот так и работает БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА... а что же шакал, кому движки запарол не звонит, да деньги шлет месяцами... а тут в ЧалЯбинск бонЮс, Господи ТЫ хоть своей головой подумал???!!! на кой хрен, он тебе БоНюс будет слать???? На кой ?! Моли бога, что вся эта канитель закружилась и сор из избы вылетел, и только блогодаря этому ты свой радиатор получил.
Вот реально.. с таким стилем я как то ни капли вас не жалею . Истерик какой то. Вы бы все же написали где какое дело завели. А так чего то на тролля смахиваете. Нормальные мужики не на форумах ноют а дела делают. Не сотрясая при этом воздух. Или вы думаете он напугается сейчас и всем все вернет?:) и если про сервис я еще как то понимаю, как там влипнуть можно, то со стройкой то как? Почему именно эта фирма то?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

mortal1102, Не выдержал таки... ;)

иришка

уничтожитель бензина

Sunny78, а это уже нельзя выдерживать, если будет еще одно сообщение в такой же стилистике: удаление и бан! ТЕМА ПО СУЩЕСТВУ: что делать, куда обращаться!

• Like
Reactions: SOS

Бусидочкa

Истинный Хондавод

Gen36, на фоуме у народа проблемы по сервисам и ремонту, а по строительству на бвф. и не ной. не у тебя у одного проблема.

иришка

уничтожитель бензина

Бусидочкa,можно и по строительству, оскорблять никого не надо, да и просто базар - нафиг он нужен! Есть, что сказать, что делать- выход какой-то, решение, а так это просто треп, для этого другая тема

Gen36

Начинающий Хондавод

Конкретное решение проблемы очевидно: Заявление в полицию по факту мошенничества. ВСЕ, не каких половинчатых вариантов. ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ. Кто сомневается или не знает как преподать материал: пишите gch74@list.ru помогу.

Андрюшка

Истинный хондавод

Добавлено через 9 минут

Дорогой Gen36..вы тут только нюни распускаете и соплями подтираетесь на форуме...вам не стремно???как баба ей богу..плачетесь...все как мужики как мужики в клубе,высказали свое и не пишут всякую хрень в дальнейшем и не оскорбляют...мне то че этот бонус,я от него ничего не теряю и т.п,пришлет,пусть лежит этот бонус в запасе..может и пригодится со временем..иль подгоню нуждающемуся челу запчасть эту...не пришлет,я даже не вникну и не буду сопли распускать как вы...

Gen36

Начинающий Хондавод

Да, какой ты мужик?! Если ты в прямую заявляешь, что твоя хата с краю, мне радиатор прислал а остальное меня не е... , да и по поводу не всех конечно, а не которых так называемых мужиков с форума, вы же клуб! Я адрес дал, где можно отловить и пообщаться с данным товарищем и ЧТО? Да ничего, вы за толерантность и бананокидательство. Вот и сидите дальше бананы свои раскидывайте, вас через одно место опракинули и как клуб поимели ....
а ты гнида что сравниваешь свой сраный вирт-бонус с кидком на 400.000 совсем с дубу что ли рухнул.
усть лежит этот бонус в запасе..может и пригодится со временем..иль подгоню нуждающемуся челу запчасть эту...не пришлет,я даже не вникну и не буду сопли распускать как вы...
Сказать мне больше Вам нечего, у кого будут реальные проблемы с выбиванием денег с Козлов пишите вместе подумаем, как и что обставить. gch74@list.ru Ответов с моей стороны больше не будет. Далее шоу без меня...

SOS

Организатор Клуба

!!!! я предупреждала не оскорблять участников!
забанить его и стереть все посты с оскроблениями, ненормальный какой то.
Я думаю ребята с воронежа с козловым разберуться, да и незабудте мои 8000 с него стребовать

01MAX

Истинный Хондавод

Ответов с моей стороны больше не будет. Далее шоу без меня...
славте господи... пришел поплакал, насрал и ушел... удачи!

а вообче молодец, будет на кого свалить если с дениской что-нибудь случится....

Андрюшка

Истинный хондавод

а ты гнида что сравниваешь свой сраный вирт-бонус с кидком на 400.000 совсем с дубу что ли рухнул.
Далее шоу без меня...
полный неадыкват....насрал на форуме и сбежал с тонувшего корабля...

иришка

уничтожитель бензина

01MAX, а у тебя же тоже что-то было, конфликт какой-то, решил?

Добавлено через 26 секунд
сбежал с тонувшего корабля.
нее мы не тонем, тонет кто-то другой

01MAX

Истинный Хондавод

иришка, да, но осадочек остался:)

Добавлено через 9 минут
....нее мы не тонем, тонет кто-то другой

по теме: ...Водолаз получает сверху сообщение с борта сопровождающего его судна:
- Можешь не всплывать! Мы тонем... :ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху