Козлов Денис Валерьевич Воронеж осторожно – мошенник!

Gen36

Начинающий Хондавод
Re: Козлов Денис Валерьевич Воронеж осторожно – мошенник!

Вот несколько строк и по данной теме;

Денис, привет.
Я согласен опуститься до суммы фактического , возможно небольшие отклонения в плюс.
В вложении фотки домика, 1 этаж размеры, фундамент размеры, и схемка что хотелось бы видеть, лучше и быстрее опорные столбы закрепленные на бетонном фундаменте и залитые бетоном. А пространство заполнено пенобетоном. Ошивается сначала стекломагнивым листом, оптом OSB 24, пространство между столбами где то 1.500 мм Диаметр столбов 300 мм. Высота 3000 мм. Далее армапояс и перекрытия. Трубу считай новую а не б/у )))) Ну и вверху после армопояса на 1 м. в высоту запенобетонить.
Если что не так напиши, ну или там свои варианты, а вообще где ты сейчас работаешь, хочется посмотреть, а то как то не очень я доверяю пенобетону....
Это пара строк из переписки с данным заказчиком))))кому нужно дам и подписанные документы))))

Добавлено через 3 минуты
Ох ну да ладно ...машеник я и кидало!!
А кто же ты родной, кидало самый настоящий, причем наглый такой кидалка, возомнивший себя ахуено продуманным.
Забыл представиться: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=820860&highlight=%EE%EE+%FD%EB%E8%F2%F1%EF%E5%F6%F1%F2%F0&page=3 (самый низ)
Чуть позже я дам полную картину что есть такое Денис Козлов. Всем кто пострадал от действий данного крендиля: НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО, НИ В КОЕМ СЛУЧАИ! ОБЩАТЬСЯ С НИМ БЕСПОЛЕЗНО, ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТ, для него Вы (как в прочем и я- лохи), он вообще сейчас над вами всеми ржот. Очень внимательно подумайте, у кого что пропало во время лже-ремонта, хоть болт, хоть гайка. Какие документы выданные Козловым Д, есть у кого на руках, найдите их, они скоро потребуются, особенно если переводы были безнальные на карточку, у кого не сохранились чеки, обратитесь в банк, возможно Вам сделают копию. Еще раз повторюсь, не ведитесь на его байду, у Вас брали деньги как оплату за свой труд, а труд заключался в том чтобы Вас развести. Вы зарплату назад понесете? Так вот Вы и есть его З/П. НИ В КОЕМ СЛУЧАИ не подписывать с ним никаких бумаг. НЕ БРАТЬ незначительные суммы (например он вам должен 100.000 а предлагает 5000, а остальное через день) и просит расписку за это.
Пока все, удалите его с форума, нового Вы от него ничего не услышите, это не шоу, да и цирк давно уехал. Скоро выложу на форуме адрес проживания его родителей, а возможно и его адрес тоже. Деньги постараться вернуть можно, главное не дайте наебать Вас повторно. Будут вопросы или кому нужен совет пишите: fiksator-r@list.ru
продолжение следует.....

Алексеi

Начинающий Хондавод

Когда там встреча Хондаводов в Воронеже? Лично приеду, на Дениску посмотреть, давайте там и поговорим с ним братья, а здесь нефиг флудить.

Fess292

Истинный Хондавод

Алексеi, он почти год уже не приезжает на встречи. А так хондовки каждый четверг в 19:30 у ТЦ Поиск, 8-952-541-77-59

starscream1988

Хондавод

Алексеi,
было бы все так легко...на хондовки он не приезжает. И так его не выцепишь, он у нас занятой человек.....

Gen36

Начинающий Хондавод

было бы все так легко...на хондовки он не приезжает. И так его не выцепишь, он у нас занятой человек.....
госпада, вы разве не поняли, Денис ПРЕСТУПНИК, причем самый реальный. По моим подсчетам его теневой доход за год составил порядка 2.000.000 - 3.000.000 рублей, я чуть позже все распишу. Да и в цифре я не ошибся именно миллионов. Какие ходовки.... о чем Вы.... ))))

starscream1988

Хондавод

Денис ПРЕСТУПНИК
а кто спорит то? столько людей нагрел.

Какие ходовки.... о чем Вы.... ))))
ну раньше он приезжал туда. сейчас, почуяв, что если он явится туда, его возьмут за жопу по полной программе, не появляется.
И да, Денис, ты обладаешь уникальными способностями по отправке денежных средств, обещанных тобой мне. Они так и не пришли. учитывая, что максимум они должны придти через 2 дня, а прошла уже неделя почти, то следнует логичное умозаключение: никаких денег ты мне не отсылал.

Gen36

Начинающий Хондавод

мудака Козлова Д., впрочем как и его брата Козлова А., я разрабатываю порядка 8-ми месяцев., эти два урода киданули меня на федеральную субсидию, сумма в 402.000 рублЕв! предназначалось моей покойной бабульке как вдове участника ВОВ на улучшение жилищных условий, благодаря двум уродам Казлам, бабульку улучшила условия. ВНИМАНИЕ: ей досталась небольшая жилплощадь примерно 1 м/кв. в живописном местечке Рамонского р-она НА КЛАДБИЩЕ БЛЯТЬ! МАТЬ ТВОЮ Козлинскую, кто тебя сука такого только убого родил.... хотя я знаю кто и знаю где это кто живет: на Новохоперской 24, небольшой комфортабельный домик, спонсарами его ремонта в т.ч. стали и вы дорогие друзья.
Далее, кто же такой Козлов Д. проясняю ситуацию: Козлов Д, переселенец из г.Братска Иркутской обл. Переехали сюда лет 5-6 назад, его папаша замутил бизнес по строительству, в последствии устроился в компанию Протек, дернул там денег, уволился, свалил жить в Лиски, передал бизнес сынку Д. что собой представляет бизнес гражданина Д. (скоро тебя так будут называть, привыкай) Под прикрытием строительных услуг, организовывается ОПГ да, да господа, Денис является самым настоящим участником ОПГ, куда входит его брат, жена... Там от куда прибыл данный товарищ, это вполне нормальный процесс ведения дел. Что есть Братск: кратко 90-е там и не заканчивались.
Так вот сначала Денис выполнял работы по строительству из ряда вон плохо, экономя буквально на всем, (перевожу на автомобильный язык ставил запчасти б/у от жигулей на новые Ferrari), был чуть ли не бит за такие дела, пару раз его серьезно наказывали. Строитель он такой же как и ремонтник авто. Потом Дениска начал то ли мстить всем и вся, то ли просек, что за мошенничество привлечь трудно, да и "бесталковые" заказчики по наивности пойдут в административное делопроизводство, и если вывести все активы и сделать себя абсолютна «пустым», т.е. зарегистрировать все имущество на маму, денежки только наличные, то и взятки гладки.
И дело у Дениса пошло, только по моим данным, он лихвой настриг на 1.000.000 за неполный год, по факту у него не менее 3.000.000 вышло, удивлены???
Он Вас и меня в т.ч. за лохов полных держит, считает если держать жертву за яйца, обещая постоянно вернуть деньги, то и по закону ему за это ничего не будет. Ошибочка, драгоценный мой. Просто к делу нужно подойти с умом.
На данном гражданине 800.000 адменестративных штрафов, почти они все назначены по подобным делам, он практически каждый год открывает новую фирму. ООО ДиА, ООО Мир Тепла, ООО Элитспецстрой, ИП Козлов. Его брат работает по той же самой схеме в г.Братск: ООО Магнат, http://magnat-cs512729.tiu.ru/testimonials это так на вскидку порыться можно найти не менее 5 – ти таких отзывов. Как я и говорил Денис Козлов является вероятным организатором ОПГ действующей на территории нескольких городов…. Его братец Козлов Алексей Валерьевич ООО Магнат закинул удочку и в наш регион http://magnat.mircen.su/ неизвестно сколько он выкачал денег из Воронежской области, путем взимания предоплат и не поставки пиломатериалов. На Денисе Козлове ничего нет, судиться с ним по административному дело производству бессмысленно. Суд выиграете, но ничего не получите.

Добавлено через 13 минут
а теперь плохая и хорошая новость, походу Козлы (два брата) сдернули с города, то что это несколько осложняет дело по возврату денег это факт, но и автоматом упрощает тоже, теперь после формальных процедур, они со 100% вероятностью попадут в розыск. Конечно Козлы читают форум, но и пусть читают, у кого есть какая полезная, и даже бесполезная информация в идеале о местонахождении двух уродов, интересует абсолютна все, как зовут собаку, место работы жены, имя дочки, номер школы, вообщем любые мелочи пишите пожалуйста мне на e-mail fiksator-r@list.ru

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

starscream1988

Хондавод

Просто хочется взять и уе*ать его хорошенько...но, он первый же побежит жаловаться в правоохранительные органы

Gen36

Начинающий Хондавод

Просто хочется взять и уе*ать его хорошенько...но, он первый же побежит жаловаться в правоохранительные органы
Не надо так кардинально )))) Тем более я так думаю мы теперь его не скоро увидим. Идиот, что тут скажешь, все таки сдернул дЫбил, мог бы отделаться условным, ну а теперь немного усилий и будем стараться посадить, когда найдут, правда вопрос когда???? Но ни че, человек не иголка.... на эту тему чуть позже...
На Кавказе есть хорошая традиция за касики близких- отвечают родные. Мы не на Кавказе и люди цивилизованные, господа ВЫ ЖЕ ЦЕЛЫЙ КЛУБ! ВЫ ОБЩЕСТВО! То общество против которого совершено ЗЛО-ДЕЯНИЕ, а каждое такое ЗЛО-ДЕЯНИЕ должно быть наказано в независимости от наличие или без наличие лица совершившие данное действие!

Manich

Хондавод

Гена, ты красава!!

Андрюшка

Истинный хондавод

Получил я от Дениса радиатор,вручили прямо в руки в ТК...по виду радик норм,новье..но пока еще не ставил...

01MAX

Истинный Хондавод

Залег на дно в коктебеле

Спасибо всем, за незабываемый отдых!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

Gen36

Начинающий Хондавод

Да, объявился сученок. Тут он в Воронеже.

Gen36

Начинающий Хондавод

Господа, еще раз обращаюсь к Вам всем!!!
Можно долго охать и ахать со страниц сайта, а можно конкретно помочь своим товарищам одноклубникам попавшим в беду реальными делами. Своих интересов я тут не преследую, я сам разберусь с недоделанным.
Постараюсь попасть на встречу вашего клуба в ближайший четверг озвучить мысли, если не получится, то мои мысли озвучат ваши товарищи с кем я поддерживаю постоянный контакт.
прошу передерживаться рамок закона, не высказывать на страницах этого сайта заявлений, которые могут хоть как то бросить тень на лиц которые их высказывают и в целом на ваш клуб, недоделек хитер, взял себе кликуху lis, именно кличка, не НИК, как в целом у людей, не погоняло как у блатных, а кличка как у животного, коем данный крендиль и является.
При охоте на лис, около их нор обычно ставят не один а два капкана, т.к. ради свободы они перегрызают себе, лапу попавшею в капкан и убегают.
От меня не уйдешь, я тебя заразу за жопу возьму и братца твоего тоже, ты у меня прочувствуешь все по полной....

Gen36

Начинающий Хондавод

Получил я от Дениса радиатор,вручили прямо в руки в ТК...по виду радик норм,новье..но пока еще не ставил...
Этот хрен, работает по принципу 1 к 3-м, т.е. одна честная сделка, на 3-и кидка, дабы разбавить.... т.е. затусавться в тень честного бизнеса, своего рода пирамида, где счастливчики получают определенные блага, неся бесплатную рекламу о товаре или услуге... до 10 лет тюрьмы и штраф до 1-го млн.

Андрюшка

Истинный хондавод

неся бесплатную рекламу о товаре или услуге... до 10 лет тюрьмы и штраф до 1-го млн.
а че я несу какую то рекламу?мне мой товар отдали,я доволен..ждал конечно тоже долго,мес 8...он со мной рассчитался,остальное меня не волнует..да,можно было на встречу клубчан приехать мне,и обсудить со всеми кто кого обидел и тра ля ля и что в дальнейшем будем делать кто накосячил..я живу хер знает где,в деревне городского типа.хде ничего вообще нет,не клубов не забигалок нормальных..и уж далековато мне пилить до Вас,уважаемые...а так я только за,приезжал бы на встречи...

Gen36

Начинающий Хондавод

а че я несу какую то рекламу?мне мой товар отдали,я доволен..ждал конечно тоже долго,мес 8...он со мной рассчитался,остальное меня не волнует..
Я бы такого тоже с форума выкинул, моя хата с краю, а вы друзья однаклубники ебитесь как хотите. Гнилой ты браток, из Челябинской обл. по имени Андрей., когда ты будешь пытаться поставить свой радиатор и он почему то не подойдет, не надо писать в форум какой дЭниска плохой и спрашивать совета, как деньги вернуть.
Хотя что удивляться, люди остаются людьми. Фильм Э. Рязанова "Гараж" надеюсь все помнят.... Вы получили свой Гараж: радуйтесь Андрей....

Добавлено через 13 минут
Мы русские вопим Мы, мы нация!!! Мы горой за своих !!! А как дело доходит до дел конкретных:
он со мной рассчитался,остальное меня не волнует.
случись такое где ни будь в Махачкале или во Владикавказе, шкуры бы с родственников такого деятеля содрали и на площади повесели.
Тебя Андрей никто не обязывает приезжать в Воронеж, дЭниске глаз на жопу тянуть, но ты бы свое мнение, хотя бы держал при себе...

SOS

Организатор Клуба

Я бы такого тоже с форума выкинул, моя хата с краю
Не Вам решать кого выкидавать а кого нет, и не надо тут грубостей.
Мне Денис тоже должен правда немного всего 8000.
И данная тема поможет людям, чтобы не попадаться на его удочку.

можно было на встречу клубчан приехать мне,и обсудить со всеми кто кого обидел и тра ля ля
тра ля ля мы тут разводим и приезжать то не обязательно.

а вы друзья однаклубники ебитесь как хотите.
А у Вас есть конкретное предложение решения данной проблемы с лисом ?

шиномонтаж2
Сверху