Козлов Денис Валерьевич Воронеж осторожно – мошенник!

Gen36

Начинающий Хондавод
Re: Козлов Денис Валерьевич Воронеж осторожно – мошенник!

А у Вас есть конкретное предложение решения данной проблемы с лисом ?
предложение, есть готов поделиться. как и писал выше постараюсь приехать сегодня на встречу, если не получится то мои мысли передадут...

Андрюшка

Истинный хондавод

Гнилой ты браток, из Челябинской обл. по имени Андрей., когда ты будешь пытаться поставить свой радиатор и он почему то не подойдет, не надо писать в форум какой дЭниска плохой и спрашивать совета, как деньги вернуть.

от гнилого слышу...я не это имел ввиду..что вы данный гражданин там себе надумали эт ваши проблемы...радиатор подойдет,он точ в точ такой же...ну нае..нется так нае..нется,от этого никто не застрахован извините...

Добавлено через 13 минут
Мы русские вопим Мы, мы нация!!! Мы горой за своих !!! А как дело доходит до дел конкретных:

Тебя Андрей никто не обязывает приезжать в Воронеж, дЭниске глаз на жопу тянуть, но ты бы свое мнение, хотя бы держал при себе...
меня никто не обязывает,и глаз как вы выразились "на жопу" я тянуть ему глаз не собирался... обсудить все можно мирно с одноклубниками а не размахивать кулаками после драки...

Добавлено через 5 минут
тра ля ля мы тут разводим и приезжать то не обязательно.
обязательно не обязательно,я имею в виду что просто можно было поговорить спокойно всем как и что,а не бросаться угрозами,обсудить так сказать,посоветоваться...и т.п...я вообще против насилия,да,человек накосячил,и он получит свое "по закону" ...если не одумается...

• Like
Reactions: SOS

Gen36

Начинающий Хондавод

я может слегка и перегнул, ну да как же тебя браток понять то правельно, если ты в прямую говоришь
он со мной рассчитался,остальное меня не волнует.
Рады мы все за твой радиатор!

Добавлено через 12 минут
я вообще против насилия,да,человек накосячил,и он получит свое "по закону" ...если не одумается..
а я за насилие!!! палец или ухо отрезал бы с большим удовольствием..... но нельзя обет дал )))) шучу конечно )))) закон у нас интересный можно миллионами воровать и ниче не будет, а можно и за мешок картошки срок получить... вот дЭниска и пользуется только одним свойством закона: там где про миллионы, а задача его подвести туда, где за мешок.... и главное чтобы все по закону )))) Закон что дышло, его куда повернешь- то и выйдет.

Добавлено через 22 минуты
от гнилого слышу...
да и тут дружище не прав ты, я людям хочу помочь, ничего с этого не имею.... вот из прагматизма ОНО все это за коем хером надо??? я не в вашем клубе, я некого из вас не знаю... тема ребят которых попали на бабло, не как с моей не пересекается.... а свое я с него получу в любом случаи и он это уже начал понимать, правда не до конца
но осознание потихоньку приходит.... просто думает, что блефую, а я ведь не блефую, все что обещал выполняю... я вообще дЭниска чел. сУрьезный кулачками по воздуху не махаю, просто мне время нужно было, и засвет от тебя более конкретный.

SOS

Организатор Клуба

я вообще дЭниска чел. сУрьезный кулачками по воздуху не махаю, просто мне время нужно было, и засвет от тебя более конкретный.
Лучше потихоньку делать, нежели воздух сотресать.
да и тут дружище не прав
Нельзя на форуме оскорблять пользователей.

mortal1102

нигилист

без лоха и жизнь плоха ! ( розжеГГ )

иришка

уничтожитель бензина

mortal1102,а ты маслица пришел подлить? ;)

mortal1102

нигилист

Ага.

Gen36

Начинающий Хондавод

без лоха и жизнь плоха ! ( розжеГГ )
еще один ограниченный, господин Колхоз ой сори поселок, опять ошибся село, вероятно имел ввиду, что без таких как он жизнь действительно будет плоха. Полностью согласен.

иришка

уничтожитель бензина

Gen36, ЕЩЕ ОДНО ОСКОРБЛЕНИЕ И У ВАС ПОЯВИТСЯ БАНАН!!!!! Вам уже говорили, что оскорблять здесь не надо!!!! Что не понятного? Или Вы сами
ограниченный, господин Колхоз
SHMJAK, Спасибо, Игорь!!!!

mortal1102

нигилист

еще один ограниченный, господин Колхоз ой сори поселок, опять ошибся село, вероятно имел ввиду, что без таких как он жизнь действительно будет плоха. Полностью согласен.
давай, жГи еще :)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

:cool:

adminkng

Истинный Хондавод

ну то от себя могу сказать, покупал у дена двиг примерно в апреле по 100% предоплате. двиг приехал недели через 3 , покупал по договору( ен помню какая фирма была) с прописыванием о том что двиг буду ставить у него же в карз клубе и от этого бонус 20000 км гарантия... вроде так.
так вот после прихода движка ден предложил его ставить но т.к не было расходников по наличию то не ставил... в итоге это все растянулось где то до мая, потом ден попросил забрать двиг с сервиса т.к. будет делать там ремонт. и ставить его пока не кому.
соответственно забрал.
несколько раз пытался уточнить когда же будем его ставить но ничего не вышло, (некогда , мастеров нет и т п )
по итогам поставил двиг в июле у пронса, вроде все норм, прислушиваюсь.
так у меня из негатива только
1. что долго надо дозваниваться до дена( проще общаться через скайп или в контакте)
зы двиг поставил в др месте так как писал дену:
Андрей
Привет
30.06.13
ну что скажешь по поводу перестановки движка, или мне самому этим заняться?
... но он мне так и не ответил поэтому и пошел в др место.
так вот о чем я.
а, и второе что так я не поставил двиг у них и не приобрел гарантию хотя хуже это или лучше не мне судить.

Андрюшка

Истинный хондавод

седня связался со мной Денис,спрашивал как радик..я сказал что не ставил его из за погоды так как у нас в Челяб обл ЧС!!!!!!!потоп....но он обещал прислать бонус мне и попросил мой адрес..я ему отписал....

starscream1988

Хондавод

а мне все также не идут его деньги

Gen36

Начинающий Хондавод

1 к 3 уже писал, схема стара как мир, на оду честную сделку 3 кидка или на оборот, потом очень трудно разабраться честная фирма или кидалово, в пирамидах люди тоже деньги получают, я лично знаю кто в МММ приподнялся неплохо. Господа на данном уроде, вместе с моими 800.000 руб, по строительству. несколько уголовных дел, деньги рабочим платились только с самого начала, потом люди не получали з/п по два месяца, там на одной з/п за два года приподнялся на 1.500.000 не меньше... повезло Вам с движком. Опять же это не благие намерения Казла, вам двигун подогнать, а реклама.... реклама как быстро и не дорого.... ну или как там по другому..

mortal1102

нигилист

по делу то есть что?или только воздух сотрясаете?

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
шиномонтаж2
Сверху