ximikx
Истинный Хондавод
все есть в сообщениях выше вашего.... поиском пользуваться пытайтесь хотя-бы для начала....Здравствуйте, помогите с кодом, машина аккорд 2008 года VIN: JHMCU26809C203330
S / N: 10005065. Надоело ездить в тишине ((((
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
все есть в сообщениях выше вашего.... поиском пользуваться пытайтесь хотя-бы для начала....Здравствуйте, помогите с кодом, машина аккорд 2008 года VIN: JHMCU26809C203330
S / N: 10005065. Надоело ездить в тишине ((((
Если штатная магнитола: скорее всего пытались подобрать код разблокировки. Когда пытаются подобрать код и вводят неправильный код несколько раз подряд происходит блокировка магнитолы. Точнее блокируются кнопки. Теперь уж точно нужно скидывать клему с АКБ и повторно пробывать разблокировать. Если магнитолу не обесточивали то я не знаю почему она на кнопки не реагирует. Код могу не за дорого восстановить. Шуми в ватсап если что (89162228934). Скидывай винкод машины и серийник магнитолы. Для начала кнопки надо разблокировать. Потом одновременно зажать кнопки 1+6 и не отпуская их нажать на кнопку включения(pwr). На экране появится серийник.Хонда Аккорд 2004 года не работает мультимедийная ГУ помогите разобраться, с чего начинать, когда включаешь зажигание ни чего не показывает и не одна кнопка не работает
Ну нави тоже блокируется. И разблокировка происходит отдельно: есть код для магнитолы(4 знака) и есть для нави (5 знаков). Но тут я даже не знаю что и сказать...Не сталкивался с разлочкой отдельно нави. Да и смотрю магитола чисто "японская с иероглифами"...как бэ потом хуже не стало:dont_know: Экран то совсем потухший... Даже если сбросить клемы АКБ и экран не заработает после этого то есть риск залочить вообще оба девайса, а серийник магнитола будет отображать на экране который потух))))Правда люди ещё на наклейках на самой магнитоле отыскивали серийник,но это надо демантировать её. Мож я и преувеличиваю все,может там намного проще- нави грубоговоря работает только в своём регионе а за пределами она просто пустая балалаяка которая засчёт своей работы просто высасывает электричество с АКБ и её просто офнули. Точно так же поступают со штатными блютусами которыми редко кто пользуется и которые подсаживают АКБ...сама магнитола работает, воспроизводит диски, читает флэшки через адаптор, только управлять ей можно только кнопками на руле, а экран ни чего не показывает. Машину приобрел не так давно, прежний хозяин сказал что нужно какой то диск, по электрике все работает, я так понимаю в этом ГУ есть навигацияПосмотреть вложение 35678
Добрый день!сама магнитола работает, воспроизводит диски, читает флэшки через адаптор, только управлять ей можно только кнопками на руле, а экран ни чего не показывает. Машину приобрел не так давно, прежний хозяин сказал что нужно какой то диск, по электрике все работает, я так понимаю в этом ГУ есть навигацияПосмотреть вложение 35678
Кнопкой включения. Или она не хочет включается?Добрый день!
Подскажите пожалуйста у Acura Mdx 2008,как включить магнитолу и где находиться аукс?