SOS
Организатор Клуба
код должен запрашивать.А вводить то код как когда узнаю? Она уже заблокировалась!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
код должен запрашивать.А вводить то код как когда узнаю? Она уже заблокировалась!
да не вопрос. только есть расходы и развите клубаПожалуйста помогите с поиском кода магнитолы.
MDX 2004
VIN 2HNYD18814H533770
Сер. номер 30003553
Здравствуйте.если у кого совсем трудности возникли с нахождением своих кодов, то могу помочь запросить код в Америке.
Нужен серийник навигации, он написан на блокеЗдравствуйте.
Помогите пожалуйста узнать код навигации Acura MDX VIN 2HNYD18402H535908
В этом посту инструкция как разблокировать магнитоллу.Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу.
Табличек нигде не нашел
Акура МДХ 2001 год
VIN - 2HNYD18281H525012
Заранее благодарен.
Нет в моей деревне знакомых мне "буржуа" ((((( :zasten4:В этом посту инструкция как разблокировать магнитоллу.
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=170287&postcount=47
Без диска нельзя.Подскажите пожалуйста!У меня Акура МДХ 2003 (КАНАДАСКАЯ СБОРКА) купил недавно... Сел аккумулятор. Магнитолла запросила код который есть у меня...Но дисплей навигаций просит диск! Можно ли разблокировать дисплей без диска? имея пари этом код))) заранее спс.
Если еще есть возможность помочь с кодом для магнитолы, буду очень признателен.. Уже все перепробовал.. У меня МДХ 2002 года.. магнитола выдает свои коды "U3000" и "L8317".. VIN 2HNYD18672H516578..если у кого совсем трудности возникли с нахождением своих кодов, то могу помочь запросить код в Америке.
В этом сообщении как разблокировать магнитоллувозможность помочь с кодом для магнитолы