Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да но говорят ,что от 95 клапана прогарают на американцах или что то вроде этого, а чуток погонять каждый день люблю ,просто качество американского топлива ниже чем наше, их 95-это наш 92Lindon написал(а):Для обычной езды 92, для "покатушек" - 95 Ну, и заправка чтоб проверенная была.
К сожалению про это я ничего не знаю :-( Говоришь, что японский движок у тя ;-)Koban написал(а):Да но говорят ,что от 95 клапана прогарают на американцах или что то вроде этого, а чуток погонять каждый день люблю ,просто качество американского топлива ниже чем наше, их 95-это наш 92
Поставщик уверяет что коробка и движок японские, а сборка кузова в Канаде.Lindon написал(а):К сожалению про это я ничего не знаю :-( Говоришь, что японский движок у тя ;-)
и че, помогает?SpaR написал(а):Лью 95 на провереных заправках..а чаще всего на одной..
Ага! А 92 чистоганом добывают прямо из недр Альпийских гор где неступала нога человека, и чистый он как слеза! Да даже на всех инжекторных ВАЗах в мануале записано: только неэтилированный бензин с октановым числом не ниже 95. Это сейчас только последние несколько лет 92 стал без Pb и чистым (всетаки европейские нормы экологичности), вот его все и льют учитывая тенденцию роста цен на горючку и ездят нормально (и ВАЗ подправил мануал на: только неэтилированный бензин). А всегда было, что чем выше октановое число, тем более сложнуу очистку он проходит. Ведь никто не хочет терять клиентов и тем более получать люлей от владельцев дорогих иномарок. :bash:Dingo-Chg написал(а):Только 92!!!!!!!!
95 изредко можно. Точнее НУЖНО, но не часто. Раз в неделю 20 литров на 30 литров 92-го.
Дело в том, что действительно, основа для 95-го есть 92-ой. Т.е. 95-й - это 92-й плюс куча присадок.
Хондовские движки любят ЧИСТЫЙ бензин, т.е. оригинальный(основу).