Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Взнос 200 куе!Honda S2000........Н506СМ...............Москва.........Атмосферный...........Красный...........Арсен
По треку ездить не буду.
Со мной девушка.
Хочу жить со всеми в гостинице. Чтобы душ с горячей водой
Сколько сдавать денег. Готов сегодня передать SOSу.
У меня вообще Хонды нет и я пока не знаю на какой машине поеду и буду ли (или смогу) выехать на кольцо, но насколько я осведомлен договоренность была такой, что все участники сдают взнос независимо от того будут ли они выезжать на кольцо или нет! Взнос составляет 200 куе. Деньги за гостиницу будут вычитываться отдельно! За подробной инфой обращайся к THE DIESEL, SOS, SHMJAK.200 у.е. за гостиницу?
+1я в шоке, у владельцев С2К нет 100 баксов,может у вас и машин нет!!!
Sos, обзвони наших, куда они пропали!Предстовляю полную версию списка на 5.04.2009г
Зарегистрированные участники:
Также у меня нет вообще информации по таким участникам списка:
2. Honda s2000.........К500МА 02.........Уфа..............Атмосферный........Сер ая .............Seahawk
5. Honda s2000 ........Без номера .......Краснодар .......Атмосферный........Серебристый.........324
11. Honda s2000........Т654ОР 78....... С-Петербург.......Атмосферный........Чёёрная........ .....Angler
17. Honda S2000.......
22. Honda S2000........Без номера.......Слуцк............Атмосферный....... Серо-черный.........Slonik
23. Honda S2000........BB1771AT..........Лубны...........Атм осферный........м.асфальт...........Laser
24. Honda S2000........9356AO-7..........Минск............Атмосферный........Сер еб ристый мет....
25. Honda S2000........р975нв 177........Москва.........Атмосферный.. .....Оранжево-Черный.....
ОК БОСС завтра сделаю!Sos, обзвони наших, куда они пропали!
К921СО163........Москва ........Атмосферный........Оранжево-черн.......panushkin
25. Honda S2000........р975нв 77........Москва.........Атмосферный.. .....Оранжево-Черный.....
И Арсен вроде бы тоже собирался