A
AMIGO
Guest
ТАк бы сразу! Все вопросов нет!А мне кажется было бы желание! Вон Макс палатку спецом поедет покупать, при чем трехместную, состыкуйся с ним, может у него место в палатке будет
Я в теме!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ТАк бы сразу! Все вопросов нет!А мне кажется было бы желание! Вон Макс палатку спецом поедет покупать, при чем трехместную, состыкуйся с ним, может у него место в палатке будет
ТАк бы сразу! Все вопросов нет!
Я в теме!
МОЛОДЦЫ!!!!!я еду onlydjsuvorov Honda Prelude +3 человека
Это ж ХОНДА!!!!!Не успеваю инсталировать пневму((((
Но приеду полюбас! на бЭлом и пока что овошчном цывиге..
напиши как все записаны на первой страницеНе успеваю инсталировать пневму((((
Но приеду полюбас! на бЭлом и пока что овошчном цывиге..
так на территорию или поближе к ней, очередь сторожить?Заезд на территорию с 28-го. можно палатки ставить и т.д.
не обязательно снимать домик с 28-го на 29е
все установим ночью 28-го
Выезжаем в 22-00 от поселка Северный по Дмитровскому шоссе, там стоянка перед супирмаркетом. Ехать от кольца около 4 километров.
Нам главное собраться, а там решим какую территорию сторожить и кактак на территорию или поближе к ней, очередь сторожить?
Конечно возьмем, места всем хватитА стеснительного мальчика на скромном кубике возьмете?
Я не прихотливый и практичный =) Спать буду в своей шмыге =)
Вот блин рано палаткой спалился...Жень, у меня если подруга в пятницу не приедет, а приедет в субботу, тогда в пятницу можешь у нас, а вот в субботу она точно будет. В пятницу точно скажу днем.
Вот блин рано палаткой спалился...
Спасибки!Жень, у меня если подруга в пятницу не приедет, а приедет в субботу, тогда в пятницу можешь у нас, а вот в субботу она точно будет. В пятницу точно скажу днем.
Слушала только что радио обещали завтра у же +17, а в субботу до +22 а если учесть согревающие напитки.... думаю не замерзнем!Погода на джапфесте обещает быть отличной и теплой.
17+40=57Слушала только что радио обещали завтра у же +17, а в субботу до +22 а если учесть согревающие напитки.... думаю не замерзнем!
все ждемс, встречаем, тел мой у тебя есть, я на созвоне.Все я выезжаю, буду ехать медленно, но уверенно )) В общем встречайте меня в пятницу. С собой, коньяк, шампанское, палатка, бамбинтон (на всякий случай), мяч (если найду), хорошее настроение В общем как и планировал, я+подруга+хондочка прнЛюдочка.
Ну у меня одно солнышко точно есть!!!!!!:zasten4:Главное солнышко привези с собой.