ESP13
Истинный Хондавод
Не забуду)))))))Влад, фото правда супер, на АЭ меня не забудь плиз))), только до приема змея, а то после я в кадре не фокусируюсь))))
п.с. мне змей мешает фокусироваться, но опыт не пропьешь!!!!! :medved:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Не забуду)))))))Влад, фото правда супер, на АЭ меня не забудь плиз))), только до приема змея, а то после я в кадре не фокусируюсь))))
Поскольку всем понравилось как я встретила, на АЭ я приезжаю на пару часов раньше, подготавливаюсь к встрече , и когда весь клуб приедет-я встречаю так же тепло и радушно:" пей-гуляй-трава-валяйся!" )))))))
К сожалению на пару часов не получиться, начало 9-го а конструкции будем собирать начиная с 7-го, потому что там сцена и т.д.Поскольку всем понравилось как я встретила, на АЭ я приезжаю на пару часов раньше, подготавливаюсь к встрече , и когда весь клуб приедет-я встречаю так же тепло и радушно:" пей-гуляй-трава-валяйся!" )))))))
и мы, и мы!!!!Да уж! Есть что вспомнить. Надеюсь мастера что готовят мою машину к АЭ порадуют!
Жду с трепетом!
никто не сказал, что ты "не очень", просто ты трезвая себя менее комфортно ощущаешь покая заявление написала на работе с 9-11, правильно? так что если помощь нужна (пить не буду) буду помогать))))). Хотя многие сказали, что когда я трезвая-я не очень))),так что будем помогать пить)))
Да уж! Жизнь это операция! А алкоголь это анастезия помогающая перенести такую операцию как жизнь!никто не сказал, что ты "не очень", просто ты трезвая себя менее комфортно ощущаешь пока![]()
Вот с ТРЕХ ящиков все и начинается! Вернее началось уже с 2-х!!!!Ладно, готовимся-готовимся, не отвлекаемся, женский алкоголизм не лечится, мать-пьяница-горе семье), пошла готовиться- заказывать 3-ииии ящика коньяка на АЭ)
АМИНЬ!!! :medved:Вопрос в том: каким утром?!)))))
Что-то мне подсказывает, что нам и 3 ящика будет мало)))))
Катюшоночег!!!! СПС за фотку, я в восторге!!!