Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Смотри, сынишка обидится.Ну у меня одно солнышко точно есть!!!!!!
:zasten4:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Смотри, сынишка обидится.Ну у меня одно солнышко точно есть!!!!!!
:zasten4:
не не обидется, он знает, что я его лю....Смотри, сынишка обидится.
постараюсь в субботу тоже подскочить)))
Да стараюсь я - стараюсь)))))активней, активней стараемся))))
Звоните мне все решим, на стенд заедемна жапфест проехать по пропуску как нить можно? чтобы тачку не оставлять хз где
Не сгущай краски, самый трезвый стенд был...Алкоголики, был рад увидеть тех, кого знаю, рад познакомится с теми кого не знал, было хорошо, превед от белки...
Пы.Сы. форум меня не узнал, пришлось региться заново...
Пы.Пы.Сы. Танюш, спс за доставку тел...
Пы.Пы.Пы.Сы. будете много пить-белка к вам придет...
Ух а мы сейчас в Киев стартуем, прикольно после бессоных ночей. отжига и пьянкиАлкоголики, был рад увидеть тех, кого знаю, рад познакомится с теми кого не знал, было хорошо, превед от белки...
Пы.Сы. форум меня не узнал, пришлось региться заново...
Пы.Пы.Сы. Танюш, спс за доставку тел...
Пы.Пы.Пы.Сы. будете много пить-белка к вам придет...
В Ч/Б режиме есть свой ШАРМ !!! Просто надо уметь пользоваться!Ух а мы сейчас в Киев стартуем, прикольно после бессоных ночей. отжига и пьянки
Отожгли нереально круто, а главное дружная и хорошая компания.
Выложил немного фоток.
http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_18&ggroup=Pggroup_206
Женя ты зачем на.. фотик в черно-белый режим перевел
![]()
Катюшка ты просто энерджайзер!!!Всем спасибо за участие, за компанию, за пьные дебоши и море позитиваОчень приятно было со многими познакомиться, надеюсь, что они теперь активней к нам вольются и будут приезжать не только на мероприятия, но и просто на встречи!
Ну понятно, что Иришке с Серегой, вечный поклон за ВСЁ!!!
Гоше с Темой выполнивших огромную работу при подготовке и прекрасный боди-арт на Фесте!
Ростов! Молодцы, что приехали! Надеюсь вы не жалеете!
Адиль, прости за оторванный задний номер в угаре пьяного катания в твоем багажнике :zasten4:
13-я, Ленка, тттттт порадовала нас аж с порогаПривет девчонкам
Ребята, выйгравшие конкурс на лучший автозвук, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз
Максу спасибо за стойкость! Не спать больше суток и оставаться одному на стенде, пока все остальные где-то бродят
Белка, в не конкуренций! готовь ораньжевые уши к Автоэкзотике![]()
Андрюха - кубок так и не унес, хотя усиленно всем предлогал
После моих 40-ка минутных попыток призвать к ответственности мужскую часть клуба и заставить хоть-кого-нибудь пожарить шашлык, спасибо Жене, за то, что не дал умереть голодными, хоть ему уже надо было уезжать!
Кого не упомянула, это не значит, что не помню, у меня просто терпения не хватает на большие посты :zasten4: СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто был с нами!!!
Пы.сы. Считаю, что ДжапФест удался!!! Ура, товарищи!!!
))) а Серега у меня узнавал, кто же Ч/Б на его фотике выставил....В Ч/Б режиме есть свой ШАРМ !!! Просто надо уметь пользоваться!
Ты их цветом можешь сделать!