JapCarFest 2010 или отожгем по взрослому!

Надо ли нашему клубу участвовать в JapCarFest 2010

• Да надо, отожгем нереально!

Голосов: 19 82.6%
  • Да ну нафиг и так много мероприятий.

Голосов: 0 0.0%
  • Нафиг JapCarFest будем готовиться к автоэкзотике

Голосов: 3 13.0%
  • А мне вообще на все пофиг, я просто в тырнете сижу

Голосов: 1 4.3%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

ESP13

Истинный Хондавод

Mr.DIM

бояновод
на жапфест проехать по пропуску как нить можно? чтобы тачку не оставлять хз где

SOS

Организатор Клуба

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Большая часть, еще там, мне надо было вернуться. Форс-мажор немного сорвал планы (в результате -Очень хочу спать)... Но вроде справились. Разместились без проблем, уже есть призы и как говорится, где не ждали... Жду с нетерпением возвращения, фоток и надеюсь, что избытки заготовленного мяса не пропадут!

Последнее редактирование:

Lennor

быдлофотограф клуба
Алкоголики, был рад увидеть тех, кого знаю, рад познакомится с теми кого не знал, было хорошо, превед от белки...
Пы.Сы. форум меня не узнал, пришлось региться заново...
Пы.Пы.Сы. Танюш, спс за доставку тел...
Пы.Пы.Пы.Сы. будете много пить-белка к вам придет...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Алкоголики, был рад увидеть тех, кого знаю, рад познакомится с теми кого не знал, было хорошо, превед от белки...
Не сгущай краски, самый трезвый стенд был...

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Ух а мы сейчас в Киев стартуем, прикольно после бессоных ночей. отжига и пьянки ;)

Отожгли нереально круто, а главное дружная и хорошая компания.

Выложил немного фоток.

http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_18&ggroup=Pggroup_206

Женя ты зачем на.. фотик в черно-белый режим перевел

иришка

уничтожитель бензина
:drinks::drinks::drinks:
Спасибо ВСЕМ кто приехал и отдохнул вместе с нами!!!!!! Все было просто ЗДОРОВО!!!!!!:drinks::drinks: Особенно хорош портер в дрифте!!!!!;)
Макс, мясо так доесть и не смогли:) его было очень и очень много;)

Mr.DIM

бояновод
а я чет както разочаровался((приехал-увидел аля автомотобикини ток даже похуже и решил не оставаться да и тем более приезжал ненадолго-начасик другой думал не больше

A

AMIGO

Guest
Ух а мы сейчас в Киев стартуем, прикольно после бессоных ночей. отжига и пьянки ;)

Отожгли нереально круто, а главное дружная и хорошая компания.

Выложил немного фоток.

http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_18&ggroup=Pggroup_206

Женя ты зачем на.. фотик в черно-белый режим перевел

В Ч/Б режиме есть свой ШАРМ !!! Просто надо уметь пользоваться!
Ты их цветом можешь сделать!

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Всем спасибо за участие, за компанию, за пьные дебоши и море позитива :ROFLMAO: Очень приятно было со многими познакомиться, надеюсь, что они теперь активней к нам вольются и будут приезжать не только на мероприятия, но и просто на встречи!

Ну понятно, что Иришке с Серегой, вечный поклон за ВСЁ!!! (y)

Гоше с Темой выполнивших огромную работу при подготовке и прекрасный боди-арт на Фесте!

Ростов! Молодцы, что приехали! Надеюсь вы не жалеете!

Адиль, прости за оторванный задний номер в угаре пьяного катания в твоем багажнике :zasten4:

13-я, Ленка, тттттт порадовала нас аж с порога :ROFLMAO: Привет девчонкам:)

Ребята, выйгравшие конкурс на лучший автозвук, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз (y)

Максу спасибо за стойкость! Не спать больше суток и оставаться одному на стенде, пока все остальные где-то бродят :kiss:

Белка, в не конкуренций! готовь ораньжевые уши к Автоэкзотике :)

Андрюха - кубок так и не унес, хотя усиленно всем предлогал :)

После моих 40-ка минутных попыток призвать к ответственности мужскую часть клуба и заставить хоть-кого-нибудь пожарить шашлык, спасибо Жене, за то, что не дал умереть голодными, хоть ему уже надо было уезжать!

Кого не упомянула, это не значит, что не помню, у меня просто терпения не хватает на большие посты :zasten4: СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто был с нами!!!

Пы.сы. Считаю, что ДжапФест удался!!! Ура, товарищи!!!

A

AMIGO

Guest
Всем спасибо за участие, за компанию, за пьные дебоши и море позитива :ROFLMAO: Очень приятно было со многими познакомиться, надеюсь, что они теперь активней к нам вольются и будут приезжать не только на мероприятия, но и просто на встречи!

Ну понятно, что Иришке с Серегой, вечный поклон за ВСЁ!!! (y)

Гоше с Темой выполнивших огромную работу при подготовке и прекрасный боди-арт на Фесте!

Ростов! Молодцы, что приехали! Надеюсь вы не жалеете!

Адиль, прости за оторванный задний номер в угаре пьяного катания в твоем багажнике :zasten4:

13-я, Ленка, тттттт порадовала нас аж с порога :ROFLMAO: Привет девчонкам:)

Ребята, выйгравшие конкурс на лучший автозвук, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз (y)

Максу спасибо за стойкость! Не спать больше суток и оставаться одному на стенде, пока все остальные где-то бродят :kiss:

Белка, в не конкуренций! готовь ораньжевые уши к Автоэкзотике :)

Андрюха - кубок так и не унес, хотя усиленно всем предлогал :)

После моих 40-ка минутных попыток призвать к ответственности мужскую часть клуба и заставить хоть-кого-нибудь пожарить шашлык, спасибо Жене, за то, что не дал умереть голодными, хоть ему уже надо было уезжать!

Кого не упомянула, это не значит, что не помню, у меня просто терпения не хватает на большие посты :zasten4: СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ кто был с нами!!!

Пы.сы. Считаю, что ДжапФест удался!!! Ура, товарищи!!!
Катюшка ты просто энерджайзер!!!
(y)

ESP13

Истинный Хондавод
В Ч/Б режиме есть свой ШАРМ !!! Просто надо уметь пользоваться!
Ты их цветом можешь сделать!
))) а Серега у меня узнавал, кто же Ч/Б на его фотике выставил.... ;)

Георгий34

Истинный Хондавод
доброе утро всем !!! да праздник удался ... конечно не все было так как запланированно , но тем не менее .... всех кто выделился уже отметили... хочу сказать об обратной стороне праздника ... Огромное спасибо сереге SoSу и Иришке за организацию , данного мероприятия ... Особое спасибо нашей палочке выручалочке -Адилю , которые за нашими делами и проблеммами не спал почти трое суток... Отдельное спасибо нашему бессменному сюкрьюрити - Максу ... который несмотря не на что оберегал наше имущество на стенде.... Спасибо всем кто не смотря не на что приехал ... Рады были всех вас увидить.....

шиномонтаж2
Сверху