мммм ..... а как связан возраст и покупка новой машины !!!!!
Мне 25 лет .... купил год назад Боян Exe себе........ год прошел - пора менять :wink:
А менять-то кроме нового Бояна и не начто
Оттестдрайвил все-что только возможно.....
Mazda 6 2,0-2,5 - как была машка ..... только по-тише ..... да и только ..... ну еще побогаче конечно
BMW 325-330-335-530 - очень и очень дорого..... много могу про них понаписать - но уж больно длинный очерк получиццо. В основном полное не соответствие прайсу и базовым версиям. Начинаешь под себя машинку собирать и полюбому уходишь к 100к!!!
Mercedes C230-E350 - опять же очень дорого......
Audi A42.0T, A4New1.8T, A63,2, S5, S6 - в хороших комплектациях улетают под 70к..... извините смысла нету вообще!!! Про S-ки отдельная тема - просто сказка - особенно S5
Infinity G35 - бестолковая тесная но полноприводная пулялка. 20 литров по городу и хрен продашь
Toyota Camry 3,5 - всем хороша - угоняют и не люблю таЙоду
HOnda Legend - очень понравилась - но очень большая и толстая
тоже хрен потом продашь
Lexus IS250 ...... еслиб продавали is350 за адекватные деньги - то можно былоб и рассмотреть, но так некуа!
.......
уфф...... практически всех охватил..... и CX-7 и Прадо ...... и еще кучу всего.
Бюджет на машину у меня до 70к....... Но получается, что реально универсальные и пулялки и вполне комфортные и удобные - это конечно немки с большими моторами и полными приводами........ но ........ там прайс улетает за 100-120...... а это уже не скромно .... да и с жильем пока не все гладко
Так что аккорд фаворит по балансу потребительских качеств..... Как на сегодняшний момент - так и на год грядущий....
ПИС !