Honda Accord 2008

cook

Хондавод
есть конечно киты и т.д. + впуск, выпуск, фильтра и т.д., вот только результат не очень. Лучше просто другой авто взять.
Да нет, впуск-выпуск это все не то. Я имел ввиду перепрошивку компьютера. На многих европейских машинах можно перепрошить компьютер и добавляются лошади. Но сдается мне, что япы итак выжали из мотора все что можно.

KRAS

Grand Mother
Re: Honda Accord 2009

не знаю как вам, но мне очень понравился баянчег 09. буду летом брать обязательно! тем более моему уже в августе 3 года, надо скидывать. а по деньгам + качество + новые системы безопасности + новый большой салон + любовь к аккордам = это самый лучший вариант. имхо, хлопчеги.:cool:

Jumpman

Истинный Хондавод
2 Grand Mother
Засада в том, что Ваш трехлетний боянчег, Вы продадите за столько же практически, за сколько его потом можно будет продать, когда ему будет 5 лет.

1) Ломаться, точно не будет за это время сильно.
2) До пяти лет страхуют иномарки нормально в РФ.

Думайте.

sashdm

Истинный Хондавод
Настеньку не обижать мне тут!!!! Хочет новый аккордик, значит на новеньком будет ездить!!!!

empty

Начинающий Хондавод
Re: Honda Accord 2009

не знаю как вам, но мне очень понравился баянчег 09. буду летом брать обязательно! тем более моему уже в августе 3 года, надо скидывать. а по деньгам + качество + новые системы безопасности + новый большой салон + любовь к аккордам = это самый лучший вариант. имхо, хлопчеги.:cool:
откуда фото? можно ссылку, хотелось бы еще на белый посмотреть

ValeriMSK

Начинающий Хондавод
Ветка очень длинная получилась, трудно читать...
Извиняюсь, может уже обсуждалось...

Вопрос вообщем-то один где узнать официальные размеры ? Очень понравилась ширина. Да и сам.
А когда начало продаж ? СМИ пишут седан - июнь, унивесал - сентябрь.
Я оставил телефон в салоне. Наверное не позвонят... ?
Кто-то писал , что с марта ? Это как ?
Как всегда в России полная тишина. Официальные дилеры спят.
Вот немцы давно уже принимают заказы.
Фото Accorda 360 градусов с официального сайта - http://www.honda-accord.de/website/index.php
Внизу кнопку нажмите 360 гр !

Последнее редактирование:

ValeriMSK

Начинающий Хондавод
Да, пока альтернативы Accord(у) просто нет. Всё пересмотрел. Ну вот ещё только Infiniti G , но она дороже и уже. Кому как, а мне узкие и длинные не нравятся. Новый Accord может не нравится только тем, кто недавно купил. Понимаю, сам когда Camry взял и вдруг бац и новая пошла. Тоже ходил выступал и придерался. А всем было по ... С той поры покупаю только то, что идет новое. Математика простая 3-года и рейстайлинг , 6 - замена . А вот у немцев брошура появилась ( часть ) не знаю откроется в pdf ?

http://www.honda-accord.de/website/resources/pdf/honda_accord_limousine_2008.pdf
Успехов

Run[TX]

Истинный Хондавод

Лучший ракурс, цвет и диски для нового Бояна !!!!

Интересно - эти диски на EXE к нам поставлять будут ???

Madbutcher

Истинный Хондавод
хм... неплохо... как стукнет мне за 30... подумаю о таком карытце тоже, а пока мне и на моём неплохо %))))))

Run[TX]

Истинный Хондавод
мммм ..... а как связан возраст и покупка новой машины !!!!!

Мне 25 лет .... купил год назад Боян Exe себе........ год прошел - пора менять :wink:

А менять-то кроме нового Бояна и не начто :(

Оттестдрайвил все-что только возможно.....
Mazda 6 2,0-2,5 - как была машка ..... только по-тише ..... да и только ..... ну еще побогаче конечно
BMW 325-330-335-530 - очень и очень дорого..... много могу про них понаписать - но уж больно длинный очерк получиццо. В основном полное не соответствие прайсу и базовым версиям. Начинаешь под себя машинку собирать и полюбому уходишь к 100к!!!
Mercedes C230-E350 - опять же очень дорого......
Audi A42.0T, A4New1.8T, A63,2, S5, S6 - в хороших комплектациях улетают под 70к..... извините смысла нету вообще!!! Про S-ки отдельная тема - просто сказка - особенно S5
Infinity G35 - бестолковая тесная но полноприводная пулялка. 20 литров по городу и хрен продашь
Toyota Camry 3,5 - всем хороша - угоняют и не люблю таЙоду
HOnda Legend - очень понравилась - но очень большая и толстая :) тоже хрен потом продашь
Lexus IS250 ...... еслиб продавали is350 за адекватные деньги - то можно былоб и рассмотреть, но так некуа!
.......

уфф...... практически всех охватил..... и CX-7 и Прадо ...... и еще кучу всего.

Бюджет на машину у меня до 70к....... Но получается, что реально универсальные и пулялки и вполне комфортные и удобные - это конечно немки с большими моторами и полными приводами........ но ........ там прайс улетает за 100-120...... а это уже не скромно .... да и с жильем пока не все гладко :(

Так что аккорд фаворит по балансу потребительских качеств..... Как на сегодняшний момент - так и на год грядущий....

ПИС !:)

• Like
Reactions: SOS

Madbutcher

Истинный Хондавод
Lexus IS250 оч.зачётный аппарат! лучше чем новый Аккорд и внешне и по динамике...
если нуна пулялка.. присмотри А3 новую Спортбэк с 3.2 полным приводом и с DSG коробкой! 250 лошадей! ИИИМБО! и всего 42-44т зелени.. аппарат чума %)))
а новый Аккорд.. ну большой сарай... а на сараях ездят только бывалые мужыки %) а не 25 летнии горячие парни %)

ПИС! %)))))

PROFI

Хондавод
Судя по суперским фоткам выложенным Thazul, возникает вопрос связанный с автоматом... Надеюсь, ручной режим там будет предусмотрен? :ZZZ: А то что-то не видно на фотках делений под ручной режим...

ОФФТОП
Infinity G35 - бестолковая тесная но полноприводная пулялка. 20 литров по городу и хрен продашь
Toyota Camry 3,5 - всем хороша - угоняют и не люблю таЙоду
HOnda Legend - очень понравилась - но очень большая и толстая тоже хрен потом продашь
Lexus IS250 ...... еслиб продавали is350 за адекватные деньги - то можно былоб и рассмотреть, но так некуа!
.......
Что за глупости? А Аккорд не угоняют? Другие тачки тоже не угоняют? Только Камрюхи? (y)
Что значит хрен продашь? Вы в каком веке молодой человек? Рынок ликвиден. Значит Инфинити и Ледженд не продашь, а остальные что "перемеряли" без проблем продадуться? :ROFLMAO:
В таком случае может быть стоит просветить что есть такая вещь как trade-in ))? И многие умные люди в настоящее время стараются пользоваться только ей.
IS 350 - это что такое позвольте спросить. Не просвятите ли? Вот IS250 знаю...максималка стоит 1523000р... :) И что здесь неадекватного?

ТермиТ

Истинный Хондавод
Судя по суперским фоткам выложенным Thazul, возникает вопрос связанный с автоматом... Надеюсь, ручной режим там будет предусмотрен? :ZZZ: А то что-то не видно на фотках делений под ручной режим...
У вас "взгляд устарел" ;).....

Там "подрулевые"переключатели. (y)

ValeriMSK

Начинающий Хондавод
Thazul ! Огромное спасибо за фотографии. Очень удачный ракурс ! Чувствуется профессиональный подход. Седан на Ваших фотографиях стал здорово смотреться !
Да, это автомобиль 2008 -2009 года ! По цене и по качеству. Просто других новых моделей нет. Машина найдет своих владельцев... Появились новые покупатели - это я.
Горячие парни и те кому он не нравится переходят на другую марку.
Единственное к чему могу придраться - ручка стояночного тормоза ! Надо было сделать ножную педаль. Вот только не могу остановиться между седаном и универсалом.
Буду брать в замен Camry .

Последнее редактирование:

PROFI

Хондавод
ТермиТ
Вах!
Это не у меня устарел - это Хонда развивается)). Не знаю даже насколько под стать будет эта фишка любителям погонять по старой привычке с передергиванием рычага))

Stiff

Начинающий Хондавод
Европейская версия универсала Honda Accord стала обладательницей немецкой премии Red Dot Award за лучший дизайн – одной из самых престижных и значимых в профессиональном мире. Автомобиль удостоился этой награды за сочетание высокой функциональности с современным дизайном и внедрение новейших достижений техники. Всего на конкурс было представлено более 3000 инновационных разработок в различных номинациях. Отметим, что премия Red Dot вручается в этом году в 51-й раз. Автомобили Honda уже дважды становились ее лауреатами: в 2001 году ее получила Honda 2000, а в 2006-м – Honda Civic.
Источник - www.autonews.ru

Jumpman

Истинный Хондавод
Что за глупости? В таком случае может быть стоит просветить что есть такая вещь как trade-in ))? И многие умные люди в настоящее время стараются пользоваться только ей.
IS 350 - это что такое позвольте спросить. Не просвятите ли? Вот IS250 знаю...максималка стоит 1523000р... :) И что здесь неадекватного?
1) Трейд ин - для лохов. Теряется бабла много.2) 350-й Лексус идет для Пиндосии. Т.е. не 2.5 л.. а 3.5! + AWD (для России официально только задний привод)Надеюсь - просветил.2 Run[TX]Привет! Помнишь Тушино? )))Почему не СХ-7???????????????????????1 250 000 и хороший разгон + АКПП. Не угоняют (пока)Ты запарил новую тачку выбирать уже почти год))) Надо было таки взять МПС3, чтоб интерес к пулялкам-ведрам-зажигалкам утратить (ИМХО)

шиномонтаж2
Сверху