Alexxus
Соучаснег
Мой дилер сказал 1 июля в салоне будет. Европейский, естественно.
Это в америкосском столько?автомат 2,4 180 л.с.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Это в америкосском столько?автомат 2,4 180 л.с.
Тоже, слышал, про 2009, не вытерпел и взял VIIПо информации от официального дилера НONDA в Москве (Карт Моторс), продажи новой хонды аккорд, модели 2008 года, начнутся не ранее 2009 года. Звонила неделю назад.
Писанина про аккорды 2008 года касается американской версии аккорда. Может уже и продается....
Жду 2009.
зашибись, фоток толковых еще невидели а уже 1 июля в салоне будетМой дилер сказал 1 июля в салоне будет. Европейский, естественно.
Вроде, весной показать должны1 июля не будет европейца 100%, сто пудова только америкос, европейца не откуда даже везти их еще не показали, думаю появится одновременно с акурой тсх на америке, как раз к 9 году..
Америкосский Аккорд это и есть Е-классинтерьер неплох, по сравнению с нанешним тут больше уклон к бизнесклассу
а вот экстерьер подкачалинтерьер неплох, по сравнению с нанешним тут больше уклон к бизнесклассу
из этого кузова тоже агрессора можно сделать))))В прошлом кузове по моему агресивнее выглядел!
Пока нет, acura tsx выпускается в том же кузове как и accord европеец, но мне вообще кажется, что там менять ничего не надо, хороший кузов, да и салон тоже, стильно и строго.А ни у кого нет новых фоток нового европейского аккорда или акуры TSX, кажется?