bonys2003
Истинный Хондавод
тоже ожидал с надеждой, что будет лучше.Мне как то не очень, хотя может на презентации в живую посмотрим.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
тоже ожидал с надеждой, что будет лучше.Мне как то не очень, хотя может на презентации в живую посмотрим.
К универсалу нужно ещё 4ВД добавить...Не могу понять, где вы тут ужас разглядели. Машина зачотная! Только вот трудный будет выбор между седаном и универсалом.
Вот обьява о продаже:Я хочу купить ее сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все то что есть в моем аккорде + экран и 200лс..................дайте !!!!!
Обзвонил всем дилерам - инфы нет. Хотел записаться блин ((
Эта машинка на фотках - скорее всего на презентацию и на сертификацию.
Осталось дождаться фоток в других цветах...... Буду выбирать между серебром и черным...... И очень интересна комплектация и слегка беспокоит прайс Почем топ буит интересно ??!!
Это ты откуда взял про 4ВД?К универсалу нужно ещё 4ВД добавить...
а есть еще фотографии или какая-нибудь информация? сначала аккорд не понравился, а тайп-с довольно-таки ничего. буду очень благодарен за какую-либо информацию или фотодрузья я могу Вас порадовать и показать, то что мы так ждём...
Это я помечтал немного...Это ты откуда взял про 4ВД?
Наши ласточки лучшиеили фотки отстой, или баян отстой.
есть конечно киты и т.д. + впуск, выпуск, фильтра и т.д., вот только результат не очень. Лучше просто другой авто взять.Интересно, а на Аккорд какий-нибудь чип-тюнинг предусмотрен, как на многие европейские ватомобили? Поменял прошивку, пару десятков лошадей прибавилось. Кто-нибудь в курсе?