Honda Accord 2008

cook

Хондавод
Не могу понять, где вы тут ужас разглядели. Машина зачотная! Только вот трудный будет выбор между седаном и универсалом.

Run[TX]

Истинный Хондавод
Я хочу купить ее сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все то что есть в моем аккорде + экран и 200лс..................дайте !!!!!

Обзвонил всем дилерам - инфы нет. Хотел записаться блин :(((

Эта машинка на фотках - скорее всего на презентацию и на сертификацию.

Осталось дождаться фоток в других цветах...... Буду выбирать между серебром и черным...... И очень интересна комплектация и слегка беспокоит прайс :) Почем топ буит интересно ??!!

ТермиТ

Истинный Хондавод
Я хочу купить ее сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все то что есть в моем аккорде + экран и 200лс..................дайте !!!!!

Обзвонил всем дилерам - инфы нет. Хотел записаться блин :(((

Эта машинка на фотках - скорее всего на презентацию и на сертификацию.

Осталось дождаться фоток в других цветах...... Буду выбирать между серебром и черным...... И очень интересна комплектация и слегка беспокоит прайс :) Почем топ буит интересно ??!!
Вот обьява о продаже:
http://auto.drom.ru/?id=1580377

Цена: 1000000 руб. (~ $40800)

Run[TX]

Истинный Хондавод
мдаааа - еслиб было 4WD и 3,5 литра - то это былаб бомба....... И до 50 к !!!!!!! мммммм.......

Все-таки дождусь официальных машин!

И каждую неделю дилеров обзванивать буду.

empty

Начинающий Хондавод
друзья я могу Вас порадовать и показать, то что мы так ждём...
а есть еще фотографии или какая-нибудь информация? сначала аккорд не понравился, а тайп-с довольно-таки ничего. буду очень благодарен за какую-либо информацию или фото

SOS

Организатор Клуба
по просьбе profi фотки баяна 2008 года удалил.

SOS

Организатор Клуба
или фотки отстой, или баян отстой.

Madbutcher

Истинный Хондавод
Палюбасик наши лучше! новый Баян что то совсем своей квадратностью и массивностью расстроил %( двигло причём одинаковое как я понял...

cook

Хондавод
Интересно, а на Аккорд какий-нибудь чип-тюнинг предусмотрен, как на многие европейские ватомобили? Поменял прошивку, пару десятков лошадей прибавилось. Кто-нибудь в курсе?

SOS

Организатор Клуба
Интересно, а на Аккорд какий-нибудь чип-тюнинг предусмотрен, как на многие европейские ватомобили? Поменял прошивку, пару десятков лошадей прибавилось. Кто-нибудь в курсе?
есть конечно киты и т.д. + впуск, выпуск, фильтра и т.д., вот только результат не очень. Лучше просто другой авто взять.

Run[TX]

Истинный Хондавод
на мейле выложили фотки женевские

Судя по фотам - это европейский дизельный Аккорд, 2,2 л, 156 лс и 6МКПП. Причем походу Exe. Перфорированная кожа, 6ти зарядный чейнджер, нави, электросиденья с памятью водительского, передний парктроник...... Штатные 16 обода, и походу 205/60, или что-то там, отстойный Dunlop SP230. Кстати там еще синенький сарай показали - две трубы и Type-S'овский обвес. 17 колеса и резинка получше - Michelin Primacy HP.... Но жт все на европу - как придет к нам не понятно :)

Хотя уже сейчас видно, что разницы в комплектациях практически не будет.
Тот же Exe - как и был, Type-S только приобрел подогревы, так же останется комбинированные сиденья кожа/велюр........

Вобщем я уже заказал...... серебро 2,4АТ Exe - если диски будут совсем аЦтой - прям в салоне переобую на что-нить другое.......

ulkoru

Начинающий Хондавод
А по мне так, эти "реверансы" в сторону CIVIС-овского салона - зря сделаны. Удешевляет и портит всю картину. Да и судя по последним (женевским) фото, пластик остался прежним: твердым и недорогим на вид. :(
А про двигло справшивал у нашего дилера МАКСИМУМА, сказали, что на курсах по подготовке к работе с новыми Аккордами, что будет какой-то двигатель 2.4 - 220 сил. Кто-нить слышал чего, про такое? :eek:

Run[TX]

Истинный Хондавод
при большом увеличении видно, что передняя панель - ее верхняя часть - литая - и что пудово из мягкого пластика. Ну не может Хонда удешевить - не может !! Сейчас все автопроизводители делают интерьеры богаче...... Так что в основном плстик будет мягким. Но глянцевые серебрянные и окантовка мафона - АднАзначнА твердый пластмасс!

У хонды есть двигатель 220лс. Вот только он 2 литра объемом и к нам приедет только с правым рулем на Euro-R :wink:

А вот что 3,5 ставить не будут - вот это действительно жаль :(

PROFI

Хондавод
Госпади ап чем речь. Ну не нравится не берите)). Нам больше достанется. Дизайн ваще для меня на 4-ом месте. Есть более важные вещи. Технологичность рулит!

шиномонтаж2
Сверху