Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Грубо...Что-то у нас крысоводы замолчали... Наверное все же поняли, что владею крысами...
ПОЧЕМУ?! Я же говорил, что не изменю своего мнения о данных животных... Видать и хозяево таких животных изменили свое мнение о них... ну или обо мнеГрубо...
да я ему и в Туле говорила. после случая с мороженым. обещал исправитьсяСлава слушай что тебе Белочка говорит..
Яйца не отдам... Это святое!Slava_28, я тож не считаю собак собаки меньше колена, но за котов тебе яйца хочется покрутиьть.
я вот не понимаю. как можно кого то любить, а кого то нет. мне даже бабочек жалко и мотыльков выпускаю если домой залетели. эх ты Славка прекрати издеваться над животными. потом твои дедишки насмотряться на это...... и затем человеки начинают головы ломать от куда дети такие жестокие. вот так с хомячков и до людей.... пичаль просто.
у всех фобии свои. просто если уж совсем не переносишь их и в мозку климает, постарайся их просто ваще не трогать и не обращать внимания, особенно их не заводить. пусть у тебя будет своя дорога, а у них своя. очень просто не любить маленьких и беззащитных.. уже писал почему!
Slava_28, постарайся пжлс. хоть немного и сейчас задуматься. им тоже очень больнозадумаюсь... )
Я их и не трогаю... Даже не смотря на то, что пятки мне грызут и пальцы...у всех фобии свои. просто если уж совсем не переносишь их и в мозку климает, постарайся их просто ваще не трогать и не обращать внимания, особенно их не заводить. пусть у тебя будет своя дорога, а у них своя. очень просто не любить маленьких и беззащитных.
че напали то на Славку? он сказал же - он хороший неотесанный , зато мужикТак что я хороший! Не наезжайте на меня, а то Женьку позову!!! Хоть он меня и ненавидит, все равно спасет от вас всех! :choblia:
че напали то на Славку? он сказал же - он хороший неотесанный , зато мужик
а ты че ржешь? от меня все равно схлопочешь!
А что, всеравно терять нечего уже...:music:а ты че ржешь? от меня все равно схлопочешь!
Какой милый котик ))) Явно питомец какого-нибудь Бенладена...
это он к твоим лайкам собралсяКакой милый котик ))) Явно питомец какого-нибудь Бенладена...
Не доберется... В самолет не пустят )))) Пешком сил не хватит....это он к твоим лайкам собрался
всё так плохо?А что, всеравно терять нечего уже...:music:
и дробовик:wassup:а у него штурмовик есть