Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Re: Фото домашних любимчиков и питомцев или уши, лапы, хвост

Кролик vs лайка

Slava_28

Истинный Хондавод

Что-то у нас крысоводы замолчали... Наверное все же поняли, что владею крысами...

Лайка VS кролик - телораздирающее зрелище (пополам), особенно если две лайки )))
У меня так кота они располовинили :-D на даче... Сам дурак... лазил где попало... Вот и попало )))
Замучился плитку отмыватть с порошкм (((

Slava_28

Истинный Хондавод

ПОЧЕМУ?! Я же говорил, что не изменю своего мнения о данных животных... Видать и хозяево таких животных изменили свое мнение о них... ну или обо мне ;)

А вобще, по-моему ничего грубого не сказал... :drinks:

viva

Истинный Хондавод

Slava_28, я тож не считаю собак собаки меньше колена, но за котов тебе яйца хочется покрутиьть.

я вот не понимаю. как можно кого то любить, а кого то нет. мне даже бабочек жалко и мотыльков выпускаю если домой залетели. эх ты Славка :( прекрати издеваться над животными. потом твои дедишки насмотряться на это...... и затем человеки начинают головы ломать от куда дети такие жестокие. вот так с хомячков и до людей.... пичаль просто.

mortal1102

нигилист

Слава слушай что тебе Белочка говорит..

viva

Истинный Хондавод

==================
кста, по поводу улиток и их слизи- есть такие исследования. а еще сейчас уже паутиной вместо нитей начинают сшивать поврежденные органы. пока все опыты успешны. у овцы даже нерв на ноги полностью востановился после сшивания. паука доют сперва, накручивают нить на катушку, затем её стерилят и вуаля. можно шить :)
это даже по телику показывали.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Слава слушай что тебе Белочка говорит..
да я ему и в Туле говорила. после случая с мороженым. обещал исправиться :(

Последнее редактирование:

Slava_28

Истинный Хондавод

Slava_28, я тож не считаю собак собаки меньше колена, но за котов тебе яйца хочется покрутиьть.

я вот не понимаю. как можно кого то любить, а кого то нет. мне даже бабочек жалко и мотыльков выпускаю если домой залетели. эх ты Славка :( прекрати издеваться над животными. потом твои дедишки насмотряться на это...... и затем человеки начинают головы ломать от куда дети такие жестокие. вот так с хомячков и до людей.... пичаль просто.
Яйца не отдам... Это святое!
Не я этих котов рвал и душил, а собаки... Собак люблю, котов нет... уже писал почему! Но потрепать их могу, погладить тоже... Даже покормить!!!

Дедишек у меня нет, но как появятся, задумаюсь... ))))

viva

Истинный Хондавод

. уже писал почему!
у всех фобии свои. просто если уж совсем не переносишь их и в мозку климает, постарайся их просто ваще не трогать и не обращать внимания, особенно их не заводить. пусть у тебя будет своя дорога, а у них своя. :) очень просто не любить маленьких и беззащитных.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Slava_28, постарайся пжлс. хоть немного и сейчас задуматься. им тоже очень больно :(

Последнее редактирование:

Slava_28

Истинный Хондавод

у всех фобии свои. просто если уж совсем не переносишь их и в мозку климает, постарайся их просто ваще не трогать и не обращать внимания, особенно их не заводить. пусть у тебя будет своя дорога, а у них своя. :) очень просто не любить маленьких и беззащитных.
Я их и не трогаю... Даже не смотря на то, что пятки мне грызут и пальцы...
А эти долбаные крыски еще и пищат... а не лают.... И ведь всеравно не трогаю....

Так что я хороший! Не наезжайте на меня, а то Женьку позову!!! Хоть он меня и ненавидит, все равно спасет от вас всех! :choblia:

mortal1102

нигилист

Так что я хороший! Не наезжайте на меня, а то Женьку позову!!! Хоть он меня и ненавидит, все равно спасет от вас всех! :choblia:
че напали то на Славку? он сказал же - он хороший :) неотесанный , зато мужик

mortal1102

нигилист

viva

Истинный Хондавод

mortal1102

нигилист

Slava_28

Истинный Хондавод

mortal1102

нигилист