~ЛиС~
Какой уж есть))
Как успехи?Мазда завелась.... со скрипом, воем и свистом , но завелась. Вроде даже всё работает. А вот на хонде АКБ сдохла совсем. Сегодня поеду заводить, БОГ мне в помощь.....
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Как успехи?Мазда завелась.... со скрипом, воем и свистом , но завелась. Вроде даже всё работает. А вот на хонде АКБ сдохла совсем. Сегодня поеду заводить, БОГ мне в помощь.....
Акум. на морозе естественно сдох, так что заводил от мазды (проводами). Завелась как новый авто - с первого раза!!! Прям зауважал её )))) Хотя когда заводил было уже - 23, а не - 38. Покатал её немного, проблем не было, кроме одной, Летние колёса!!!!! )Как успехи?
Экстримально)))Покатал её немного, проблем не было, кроме одной, Летние колёса!!!!! )
Да я так, тока на парковке возле Универмага УФА покрутился ))))Экстримально)))
Пробывал ))))) Х... тоесть Фиг )))) Привёз зимние колёса, хотел поставить. Одно откопал смог поддомкратить и поставить - а второе нет )))) Вот она у меня теперь с одним зимним, а с одним летним )))) вообще пипецТы иди сейчас попробуй без шипов выехать))))
а почему снять не смог?Пробывал ))))) Х... тоесть Фиг )))) Привёз зимние колёса, хотел поставить. Одно откопал смог поддомкратить и поставить - а второе нет )))) Вот она у меня теперь с одним зимним, а с одним летним )))) вообще пипец
Она под наклоном стоит и снегом её завалило, поддомкратить не получается. Как потеплеет чуток возьму доску по толще и поменяю наконец, а то скоро занесёт совсем )))))а почему снять не смог?
а что именно тебе там делать?Блин чё за лажа ТО ни кто делать не берётся....
Нужно получить талон ТО, не ганяя ни куда машину.а что именно тебе там делать?
если не забуду дам тебе человечка одного... напиши мне днем в аську 264-09-09-64Нужно получить талон ТО, не ганяя ни куда машину.
Экстремальный ты парень))Всем привет ! только зарегился тут, да с то сейчас вообще проблема, не хотят делать, боятся вроде последнее время) Я вот из за того то ручник не работает уже 2 месяца без ТО гоняю ))))
И Вам наше с кисточкой))))Всем привет !!!
смотря где находиться?автомобилей марки Honda. Заранее спасибо.