Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
можно конечно, приветствуются все вариянтыМожно ведь где-нибудь на выезде, у шашлычной какой-нибудь, в той же В.Дубраве. Вот сидеть сейчас за разными столами, в каких то кафе, ресторанах . На край просто площадку выбрать. На ней встречаться)
Люба, так и надо было писать "во дворе моего дома". Нам всё равно, а тебе недалеко ехатьобидели начинающего инициатора!!! ай-яй-яй!
погода нелетная... я седня дома-работа буду быть
Ты бы в теме контактов оставил свои координаты для связи с тобой! =)вовус [Меню пользователя]
с трудом но уговорилТы бы в теме контактов оставил свои координаты для связи с тобой! =)
и хде???с трудом но уговорил
в профиле я нумер тилипона забил, правда сам не знаю как его посмотреть так напишу +7 902 40 96 481 вавани хде???
беда))))))))правда сам не знаю как его посмотреть
в какое время освобождаешься???ну так что, как на счет 8-го июня???
ну скорее всего опять после обеда, но есть огромный плюс, я буду на машинев какое время освобождаешься???
Вооот. Люба, по моему совету?Пррредлагаю встретитсо возле моего Завода!
И мне идти недалеко))))
Конечно!Люба, по моему совету?