Давайте запланируем встречу!

Леночка-66

ХондаВодка)
полагаю Вован- ты
От все на лету схватывает!!!!

Ну смотри мероприятие можно приурочить к чемунить...у нас д.р. скоро. вроде думали поехать куда) Или 2 июля вот дрег, туда хонда-перьм гонит можно знакомицо гнать) А можно просто так. мы с фитами каждый четверг так просто встречаемся ;-)

вовус

Истинный Хондавод
хм нада покумекать..........:read:

вовус

Истинный Хондавод
Нее Ваван, не так. Встречаться буим!!! Вот такие знаки надо ставить
в обчим так, я уже писал тут, в екате буду 31 мая на проспекте Космонавтов 48А, буду там с утра и до........неизвестно. так может вечерком гденить встретиться, так хоть поздароваться для начала :crazy:

Razboy79

Истинный Хондавод
в обчим так, я уже писал тут, в екате буду 31 мая на проспекте Космонавтов 48А, буду там с утра и до........неизвестно. так может вечерком гденить встретиться, так хоть поздароваться для начала :crazy:
Вот это уж ближе к теме, если счё то я за. Йа ващще за любой...

вовус

Истинный Хондавод
могет раасылочку самым отъявленным Екатеринбуржанам сделать в личку??? а то что то смотрю тут не очень активно..........

Последнее редактирование:

вовус

Истинный Хондавод
Точное время и место)
ну я только 31 мая примерно после обеда освобожусь, где буду территориально находиться писал выше. кстати буду пешком, так что давайте гденить недалеко от космонавтов. либо второй вариянт, ктонибудь подберет меня там и тада мона в любом месте, а если потом еще меня до вокзала докинет то это просто песня буит :dance:
я очень скромный, не правда ли :crazy:

Добавлено через 28 минут 10 секунд
нарооооод не молчите(y)(y)(y) время то совсем мало остается, да у меня еще дома тырнет отрубили за уплату блин:crazy: сапожник без саопг ептыть:zasten4: так что в выхи не смогу тут ничего прочитать
давайте отписывайтесь предлагайте.:)

Добавлено через 1 час 16 минут 10 секунд
эхххххх ну раз нет так нет............... очень жаль что так получается((((((((((

Последнее редактирование:

viva

Истинный Хондавод
прилетите кто нить за мной. можно эконом класс, я не привередливая:ROFLMAO:

вовус

Истинный Хондавод

вовус

Истинный Хондавод

Vasilih

Сервантовод
я пока за 31ое число незнаю ничего. получится встретиться или нет! Так что обещать не буду ничего!

вовус

Истинный Хондавод

вовус

Истинный Хондавод

Леночка-66

ХондаВодка)
Ой, ну если большие как нить, то шашлыки, или там к чему че приурочено)))) В мае была) а так просто болтаем) Кушаем)) да так по че когда и смотря где)

вовус

Истинный Хондавод
ну так где бум знакомиться???

Vasilih

Сервантовод
собиритесь в кафехе какойнить летней! погода вроде пока радует!

шиномонтаж2
Сверху