Давайте запланируем встречу!

вовус

Истинный Хондавод
а я всетаки 8-го числа встретился с Сашей. он мне наклеечку подогнал, сегодня я ее приклеил............красатааааааааааааа. Саш спасибо за наклейку тебе огромное.

Vasilih

Сервантовод
а я всетаки 8-го числа встретился с Сашей. он мне наклеечку подогнал, сегодня я ее приклеил............красатааааааааааааа. Саш спасибо за наклейку тебе огромное.
Ждемс фотку! =)))

вовус

Истинный Хондавод

Razboy79

Истинный Хондавод
Вова, пжалста, фотку, фотку, фотку, фотку, фотку...

Деня

мозголом клуба
Есть предложение подумать над выездной мега тусой ХОНДА-КЛУБА!!!!!!! Можно на Челябинские, можно на песчаное в конце концов, но так чеб с ночевой и с прочими веселилками. Давайте помозгуем че да ка..............

Gribo4ek

ХондаБлондинко!
Нужно решить что мы делать будем. Если бухать, то лучше в коттедже. А вот если купаться/рыбачить/загорать, то на природу надо ехать!
Я ЗА оба варианта.
Хоть и не очень люблю тусовки с палатками, но переживу день и ночь))))

Gribo4ek

ХондаБлондинко!
Я могу коттедж подобрать. Для этого нужно примерное количество участников мероприятия и примерная дата заезда. Бронировать коттедж лучше за месяц примерно.

Или можно поехать на озера. Там количество не важно. Важен маршрут. В них, по-моему, Леночка хорошо разбирается!

Pitbuul

Suba_Hondavod
Давайте в тот же котедж съездим где были хонда клубом или на озера мне все равно. Говорите кому когда удобно и буду организацией заниматься.

xDONx

Honda рулллит!!!
Эх мне с хорошими чуваками хоть куда!!!!и чувачками тоже!!

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
А че говорят организовывать некому че голова не у кого не варит!!!!

Последнее редактирование:

Gribo4ek

ХондаБлондинко!
Дон, организовывай! Больше всех шумишь!
Мне вот некогда физически...

Я по датам сказать не могу. Я надеюсь в июле в отпуск сорваться! В августе буду здесь :(

вовус

Истинный Хондавод

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху