Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот уже что то. к вам вопрос, вы как автор данного топика имеете возможность создать голосовалку??? если да то думаю она будет не лишнейБудем-будем! Главное место и время выбрать. Решить о чем будем говорить.
Тем более мне будет чем похвастаться - новыми колесиками!!!
Я могу почти в любой день, кроме четверга![]()
можете создать отдельную тему....вы как автор
та ну, че их плодить то....можете создать отдельную тему....
голосовалка для того и нужен, чтоб предложить пару тройку мест и из голосовалки буит видно за какое будет большинство. я вот например в екате никаких кафешем-мафешек незнаю, кроме парк хауса, мы там примаклабом встречались, и на лиственную от туда выдвигались.Ребят, ну че Вы все голосовалки да голосовалки! Возьмите да определитесь с местом. Гринвич например (если что метро рядом). Если погода теплая и солнечная, то там Дендрапарк ест, нет, дак в Гринвиче есть ПИР. Там можно не плохо посидеть!
а районы можно указать??? я тока паркхаус знаю где ну и примерно где гринвич, остыльные для меня загадка, а ведь как я понял по молчанию придется добираться мне туда самостоятельноможно предложить:
1) Парк Хаус (Сулимова 50)
2) Гринвич (8 Марта 46 )
3) Карнавал (Халтурина 55)
4) МЕГА (Металлургов 87)
не ну я примерно ориентируюсь где какой район, а так у меня в машине имеется бумажный навигатора я вот думаю тебе сильно ли поможет то что я районы напишу??? скачай 2gis. там все более чем классно видно и можно маршруты сразу просмотреть при условии добираться самому!
у мну есть блатная кажанная папка, я туда навигашку закинуперед выездом не плохо изучить компутерную карту =))) а если погонишь без колес, то темболее где будешь искать бумажный навигатор????
Вот мне ващще поровну, где собираться, если по времени срастётся, то место абсолютно не прнципиально, так что я голосую за всехможно предложить:
1) Парк Хаус (Сулимова 50)
2) Гринвич (8 Марта 46 )
3) Карнавал (Халтурина 55)
4) МЕГА (Металлургов 87)